1. Если не аргумент - не надо голословных навешиваний ярлыков - докажите, приведите примеры.Это нихрена не аргумент, а лишь твоё никому не нужное и смешное к тому же субъективное мнение. Это слепая вера, фанатизм.
Ты же должен на основании чего-то сделать вывод, что существовал этот план, а не просто бить себя в грудь и кричать "Я это просто знаю!"
И на последок, ты отказываешь народам в собственном праве на саморазрушение. Или пытаешься оправдать их саморазрушение внешними факторами конспирологического характера. Мне даже жаль тебя немного.
2. Вам я ничего не должен, не надо этих внушений.
3. Да, в праве на саморазрушение отказываю, любая живая популяция стремится к жизни, росту, увеличению, противодействию неблагоприятных внешних факторов и т.д., в том числе и народы. "Саморазрушение" народов при более тщательном взгляде обнаружит в той или иной мере скрытое стороннее влияние. Точно так же, как процент самоубийц гораздо меньше 50.
Перед этим убийственным аргументом я пасую.Ути-пути.
1. Разрушение СССР - только часть плана, и конечная цель ещё не достигнута.План Даллеса предполагал разрушение СССР. СССР разрушен. Цель достигнута, хули хранить макулатуру в секретных сейфах?![]()
2. Обнародование методов ведения информационных войн - почти разоружение (по крайней мере значительное снижение эффективности информационного оружия), а закулиса планирует пользоваться им и впредь. Для мирового правительства это основной вид оружия, военное используется лишь в крайних случаях. Подробно об этом в КОБ, всё разжёвано до предела.
Спасибо за эпитет, но откуда вам известно моё мнение? Навешиваем ярлычки? Симметричные "правила коммунистической революции" - придуманы той же закулисой, просто в те годы свой путь к мировому господству они прокладывали другим путём - через мировую революцию, осуществить революцию в россии им удалось, а в дальнейшем они споткнулись о Сталина, план рухнул, а вот приди к власти Троцкий - всё было бы по-другому. Хиппи, рок-н-ролл и т.д. действительно придумали всё те же сильные мира сего, так же как например интернетный сленг, искажающий русский язык ("красавчег", "ржунимагу" и т.д.), молодёжи невдомёк, что модные словечки придумывают весьма образованные седые дяди с учёными степенями. А Кеннеди закулиса убрала за наезд на ФРС, все деятели, кто вздумал сопротивляться мировому правительству плохо кончили: Чаушеску, Хусейн, Каддафи, Кастро только уцелел, хоть и вошёл в книгу рекордов Гиннеса по количеству покушений.Кстати, такие же жопоголики, как и ты, но в США, считают реальностью "правила коммунистической революции", которые совершенно симметричны по смыслу с планом Даллеса и диаметрально противоположны к месту реализации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые пиндосы до сих пор верят, что джаз, хиппи, рок-н-ролл, убийство Кеннеди, гомосятину и так далее, придумали в СССР, чтобы развалить Америку.
По-вашему, это нечто немыслимое? А как быть, если (допустим) Даллес отдал распоряжения по осуществлению своего плана в устной форме, на бумаге плана нет, а он вполне успешно осуществляется? От этого план становится менее опасным? А если этот план в том виде каким мы его знаем был просто программной речью на закрытом совещании, а конкретная подробная реализация его расписана другими людьми (спецами по каждому направлению) и в других выражениях, тогда как? Не будет же руководитель заниматься подробностями, он просто задаёт направление работы, ставит задачи и добивается их исполнения.А вот твоя формула
Не существует, но действует!