Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кандидатский минимум или ликбез участников «Политики»

Это нихрена не аргумент, а лишь твоё никому не нужное и смешное к тому же субъективное мнение. Это слепая вера, фанатизм.
Ты же должен на основании чего-то сделать вывод, что существовал этот план, а не просто бить себя в грудь и кричать "Я это просто знаю!" :іржач:
И на последок, ты отказываешь народам в собственном праве на саморазрушение. Или пытаешься оправдать их саморазрушение внешними факторами конспирологического характера. Мне даже жаль тебя немного.
1. Если не аргумент - не надо голословных навешиваний ярлыков - докажите, приведите примеры.
2. Вам я ничего не должен, не надо этих внушений.
3. Да, в праве на саморазрушение отказываю, любая живая популяция стремится к жизни, росту, увеличению, противодействию неблагоприятных внешних факторов и т.д., в том числе и народы. "Саморазрушение" народов при более тщательном взгляде обнаружит в той или иной мере скрытое стороннее влияние. Точно так же, как процент самоубийц гораздо меньше 50.

Перед этим убийственным аргументом я пасую.
План Даллеса предполагал разрушение СССР. СССР разрушен. Цель достигнута, хули хранить макулатуру в секретных сейфах? :D
1. Разрушение СССР - только часть плана, и конечная цель ещё не достигнута.
2. Обнародование методов ведения информационных войн - почти разоружение (по крайней мере значительное снижение эффективности информационного оружия), а закулиса планирует пользоваться им и впредь. Для мирового правительства это основной вид оружия, военное используется лишь в крайних случаях. Подробно об этом в КОБ, всё разжёвано до предела.
Кстати, такие же жопоголики, как и ты, но в США, считают реальностью "правила коммунистической революции", которые совершенно симметричны по смыслу с планом Даллеса и диаметрально противоположны к месту реализации. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Некоторые пиндосы до сих пор верят, что джаз, хиппи, рок-н-ролл, убийство Кеннеди, гомосятину и так далее, придумали в СССР, чтобы развалить Америку.
Спасибо за эпитет, но откуда вам известно моё мнение? Навешиваем ярлычки? Симметричные "правила коммунистической революции" - придуманы той же закулисой, просто в те годы свой путь к мировому господству они прокладывали другим путём - через мировую революцию, осуществить революцию в россии им удалось, а в дальнейшем они споткнулись о Сталина, план рухнул, а вот приди к власти Троцкий - всё было бы по-другому. Хиппи, рок-н-ролл и т.д. действительно придумали всё те же сильные мира сего, так же как например интернетный сленг, искажающий русский язык ("красавчег", "ржунимагу" и т.д.), молодёжи невдомёк, что модные словечки придумывают весьма образованные седые дяди с учёными степенями. А Кеннеди закулиса убрала за наезд на ФРС, все деятели, кто вздумал сопротивляться мировому правительству плохо кончили: Чаушеску, Хусейн, Каддафи, Кастро только уцелел, хоть и вошёл в книгу рекордов Гиннеса по количеству покушений.
А вот твоя формула
Не существует, но действует!
По-вашему, это нечто немыслимое? А как быть, если (допустим) Даллес отдал распоряжения по осуществлению своего плана в устной форме, на бумаге плана нет, а он вполне успешно осуществляется? От этого план становится менее опасным? А если этот план в том виде каким мы его знаем был просто программной речью на закрытом совещании, а конкретная подробная реализация его расписана другими людьми (спецами по каждому направлению) и в других выражениях, тогда как? Не будет же руководитель заниматься подробностями, он просто задаёт направление работы, ставит задачи и добивается их исполнения.

Якобы да кабы - во рту выросли грибы - вот суть всей этой твоей нелепой писанины. :)
И ничего по существу.

Хиппи, рок-н-ролл и т.д. действительно придумали всё те же сильные мира сего,
:іржач: А музыкальный стиль метал - это вообще порождение самого злого гения всей мировой закулисы? :іржач:

Останнє редагування:
Да меня бы для начала устроило ежели бы наш коллега Тетраэр ответил на наводящие вопросы. Я ему собирался дать вот это:
и это:

Думал может у него проблема с "погуглить"... Но, после Вашего поста о Даллесе...
После поста о Даллесе отвечу по приведённым ссылкам.
1. В первом же предложении книга «Комитет 300» названа «внутренне противоречивой, а потому малодоказательной», пардон, а на каком основании? А мне, например так не кажется, давайте я напишу прямо противоположное и предложу вам в качестве опровержения опуса Миши Анохина, пойдёт? Это классический приём манипуляторов сознанием. То же самое во втором предложении, один к одному.
По поводу «акробатики» «Геркулеса С-130» - маловероятно, что в 1988 году такое оружие (на ЭНЧ) было у СССР, эффект мог быть достигнут другими средствами, например, воздействием на пилота, а для дезинформации указано ЭНЧ. Колеман не единственный, кто упоминает боевое применение лучевого оружия,
Лишь спустя много лет, на встрече с высокопоставленным советским контрразведчиком, я узнал детали этого происшествия. Как оказалось, советские спецслужбы применили недавно разработанную секретную радиотехнологию, которая поразила импульсом электрической низкой частоты (ЭНЧ) все приборы, электронную начинку и средства связи американской авиации и спецназа, задействованных в операции по освобождению сотрудников посольства США в Тегеране.

Касательно же совместной работы КГБ с закулисой – тоже исключать нельзя, т.к. иудушка Горбачёв сдал всё, включая записи прослушки американского посольства в Москве, после чего пришлось строить новое здание посольства – американцы не смогли обнаружить и обезвредить подслушивающие устройства.
Про духов и дьявола я промолчу, а далее с Анохиным трудно не согласиться:
Конечно, только глупцы верят тому, что миром, государствами управляют публичные политики. Всегда есть и будет политическая закулиса, формирующая и отражающая интересы кланов. Всегда были и есть влиятельные «шептуны».
Глупцы верят тому, что историю человечества делают некие «законы природы», стоящие вне человека, (как закон Ома) и потому от него независящие.
Вместе с тем я допускаю, что значительная часть из названного Дж. Колеманом действительно относится к древнему заговору против человечества и является предуготовлением нас всех к приходу антихриста.
А сомнения у него возникают из-за неполноты знания, знал бы больше – сомнений было бы меньше.

Да меня бы для начала устроило ежели бы наш коллега Тетраэр ответил на наводящие вопросы. Я ему собирался дать вот это:
и это:

Думал может у него проблема с "погуглить"... Но, после Вашего поста о Даллесе...
После поста о Даллесе отвечу по приведённым ссылкам.
2. Статья Энтина действительно противоречива и малоубедительна, выражаясь языком Михаила Анохина. То автор сравнивает приверженцев теории заговора с параноиками, конспиративизм называет мифологией, то сам же говорит о существовании тайных обществ. Как это понимать?
приверженцы теорий заговоров могут быть душевнобольными людьми
Иллюминаты были вторым по известности, после франкмасонов, тайным обществом...
Тайные общества распространились вплоть до Великобритании. Наиболее известным, вероятно, было общество карбонариев
Ленин занимался заговорами
Ну, коли есть заговорщики, есть революции, ими осуществлённые, то почему же тогда теория заговора не верна? Да потому, что это не теория, а самая что ни на есть практика!
Какая же это теория:
Л.Д. Троцкий манипулировал Петроградским Советом рабочих и солдатских депутатов и Военно-революционным комитетом.
?
А вот ещё пример манипуляции, на этот раз от Д. Энтина:
Необъяснимым образом теории заговоров имеют формальное сходство с настоящими теориями и нормальными историческими объяснениями. Наиболее важные истории заговоров представлены в книгах и журналах, которые выглядят научными в том смысле, что они содержат сноски и библиографию, а также иные черты подлинной учености
Так таки необъяснимым? А автору не приходит мысль, что не просто формальное сходство, а вполне разумное, логичное, истинное описание процессов?
Может и приходит, да только он в этом не признается, возможно потому, что сей профессор сам на службе у элиты, а его университет (какое совпадение!) упомянут в книге Колемана «Комитет 300», да и национальность (опять же совпадение) подходящая…

Не угадали. Вовсе не потому.
Угадал?! Даже не пытался! Для опровержения вашего профессора, даже не пришлось прибегать к другим источникам, в его писанине столько лжи, неправды и кривды, что он противоречит элементарной логике, здравому смыслу и самому себе! Он конечно, начитался классиков иудаизма, и думает, что гоям можно запросто навешать лапшу на уши...
Он просто не в курсе, чем это чревато, вот Ходос, похоже, понял.
А потому, что Вы просто не видите, очевидно, разницы между заговорщиками, революциями, катастрофами и прочими явлениями нашей жизни, и конспирологией.
Очевидно, что вижу: заговорщики - это люди с их намерениями, "революции, катастрофы и прочие явления нашей жизни" - последствия их деяний, а конспирология - дисциплина, изучающая заговоры и заговорщиков.
Думаю, что это связано с уровнем источников Ваших познаний.
Конечно. Как видим, уровень вполне достойный (список в СП).:) Как говорил В. Рентген, "Я вас, б....й, насквозь вижу!"
Но, есть ещё люди, которые не дремлют - внесли его поганый институт в списки... Эти борцы за народное счастье и про многое другое сообщили "слепому" человечеству.
Да, конечно, мы должны быть благодарны Д. Колеману и другим честным людям, которые рискуя собой обнародовали очень важную информацию, придёт время, и благодарные птомки увековечат их имена.
Вот, участности, про ентат самый термояд ледяной. Масоны то с, сами знаете кем, спрятали от простого труженика неисчерпаемый источник энергии. А ведь тот термический яд холодный есть "СМЕРТЕЛЬНЫЙ враг Комитета 300".
Термояд мировому правительству не так важен, как неисчерпаемая тупость "низов". Вот об этом они будут точно неустанно заботиться, "Красными шапочками", шоу по зомбоящику, алкоголем, наркотой. Для них главное, чтобы народ не узнал правду.

Да, теперь вижу, что без "очевидно."
И???

Странно, а вот "честный человек" Колеман так не считает. Ещё раз процитирую его: "Для СОЗДАНИЯ природных ресурсов может быть использована энергия холодного термоядерного синтеза — СМЕРТЕЛЬНЫЙ враг Комитета 300. Например, с помощью энергии холодного термоядерного синтеза можно из одного квадратного километра пустой породы произвести столько алюминия, что его будет достаточно, чтобы удовлетворить наши потребности в течение 4 лет."
Вероятно, у него есть на то основания. Возможен ли холодный термоядерный синтез - для меня это вопрос, не знаю, в конце концов учёные осилят и плазму, это лишь вопрос времени.
Небось это он сказал лично Колеману?
Нет, это лично я говорю лично всем лжецам в их тщетных попытках запудрить мозги.

Хиппи, рок-н-ролл и т.д. действительно придумали всё те же сильные мира сего

Вот мне пол года назад ЗОГ велел написать эту композицию:
3XWk_5_lC9I
Сори, гонял в Россию. Не мог поддержать столь увлекательную дискуссию. :)

Останнє редагування:
26944507_stabilnost.jpg

просто в те годы свой путь к мировому господству они прокладывали другим путём - через мировую революцию, осуществить революцию в россии им удалось, а в дальнейшем они споткнулись о Сталина, план рухнул, а вот приди к власти Троцкий - всё было бы по-другому.
Кстати, не заметил сразу. Этой мыслью ты только что сам разрушил теорию заговоров. :іржач: Объяснить или сам догадаешься?

Останнє редагування:
Кстати, я всё-таки получу ответ на вопрос, какова конечная цель мирового закулисья? Своими словами Тетраэдр, без ссылкок на сторонние материалы. Важно ТВОЁ понимание.

Якобы да кабы - во рту выросли грибы - вот суть всей этой твоей нелепой писанины. :)
И это всё, что ты способен возразить?
И ничего по существу.
Действительно, по существу возразить нечего.
:іржач: А музыкальный стиль метал - это вообще порождение самого злого гения всей мировой закулисы? :іржач:
Ну, самого или не самого сказать не могу, а то, что эта музыка деструктивна - точно.

И это всё, что ты способен возразить?
Я даже не возражал, поскольку не было на что. Твои фантазии меня мало интересуют. Меня интересуют факты, методологии, закономерности, модели, предсказания ТЧК

Действительно, по существу возразить нечего.
Да, но только тебе, а не мне.

Ну, самого или не самого сказать не могу, а то, что эта музыка деструктивна - точно.
В чём это проявляется?

Ну как же Вы не понимаете? То есть наиглавнейшая тайна того закулисья! ;)
Да и аще, то неважно, бо то "чёрный ящик". А важно, что на выходе того ящика находится Мировая закулиса.

А на входе? Если всё - чёрный ящик, а вне его только закулисья, то на входе и на выходе тоже она самая? :іржач: Сама с собой играет? :D Даже как-то вульгарно...

Я даже не возражал, поскольку не было на что. Твои фантазии меня мало интересуют. Меня интересуют факты, методологии, закономерности, модели, предсказания ТЧК
Это не фантазии, а один из возможных вариантов, причём весьма вероятный. Повторю ещё раз, руководители высокого ранга, такие как Даллес, не будут разрабатывать детализацию, они ставят общие задачи, задают направления, стратегию, детальной проработкой, фиксируемой в документах занимаются другие люди и в других выражениях. Поэтому План Даллеса может и быть таковым, не имея письменного варианта.
Да, но только тебе, а не мне.
Шутишь?:D
По-твоему, это ответ?
Якобы да кабы - во рту выросли грибы
В чём это проявляется?
В разрушении кластеров воды, которой в человеке более двух третей. Организм вынужден затрачивать дополнительную энергию на восстановление структуры. Подробнее в фильме "Вода", рекомендую, интересный.

Кстати, я всё-таки получу ответ на вопрос, какова конечная цель мирового закулисья? Своими словами Тетраэдр, без ссылкок на сторонние материалы. Важно ТВОЁ понимание.
Это есть в материалах СП, цель - завуалированный ныне рабовладельческий строй превратить в полномасштабный, с уничтожением среднего класса, превращением всей планеты в единый концлагерь. Одно мировое правительство, одно государство, одна валюта, одна армия (полиция), одна религия и тотальный контроль, обеспечиваемый электроникой.

В разрушении кластеров воды, которой в человеке более двух третей. Организм вынужден затрачивать дополнительную энергию на восстановление структуры. Подробнее в фильме "Вода", рекомендую, интересный.

:підстолом:
Я уже столько разных фильмов посмотрел о структурированной воде и свойствах памяти, что даже не знаю, чем меня может удивить приведенный в СП.
Это ж всё научная фантастика, сказка для лошков, которые далеки от точных наук. Тетраедр, ты ведь гуманитарий после этого заявления. :D
Так это многое объясняет.
налицо.

Фонд Джеймса Ренди с конца 90-х предлагает 1 млн. баксов за доказание подобных свойств у воды. Предложение всё ещё в силе, а свойства так и не доказаны, хотя попыток натужно высрать положительные результаты в эксперименте были. Но всё безуспешно :);)

Пройдёмся по остальным эпичностям.

Это не фантазии, а один из возможных вариантов, причём весьма вероятный.
Можно посмотреть расчёты вероятностей? :D
Или хотя бы маленькую статистичку.

Повторю ещё раз, руководители высокого ранга, такие как Даллес, не будут разрабатывать детализацию, они ставят общие задачи, задают направления, стратегию, детальной проработкой, фиксируемой в документах занимаются другие люди и в других выражениях. Поэтому План Даллеса может и быть таковым, не имея письменного варианта.
Для начала почитай биографию самого Даллеса и прими данность его вобщем-то лузерской карьеры и массу проваленных задач на десять порядков меньших, чем приписываемый ему план идеологического разложения СССР.

Шутишь?:D
По-твоему, это ответ?
Да и да.

Это есть в материалах СП, цель - завуалированный ныне рабовладельческий строй превратить в полномасштабный, с уничтожением среднего класса, превращением всей планеты в единый концлагерь.
Но ЗАЧЕМ? Это же экономически совершенно невыгодно и бессмысленно.
Труд без позитивной достаточной мотивации катастрофически непродуктивен, уничтожение среднего класса ведёт к снижению потребления, а значит и снижению доходов крупнейших предприятий (вспомни мультипликатор Кейнса) и в целом национального дохода.
Вообще непонятно какую выгоду с этого поимеет и без того богайтейшая мировая финансовая элита, они и так достаточно могущественны, чтобы жить без стеснения.

Одно мировое правительство, одно государство, одна валюта, одна армия (полиция), одна религия и тотальный контроль, обеспечиваемый электроникой.
Теперь хотелось бы услышать объяснений, что в этом плохого. Существуют политологические и социологические гипотезы, утверждающие, что развитие человечества до степени межпланетных связей и освоения дальнего космоса невозможно без полной глобализации мира.

Единая религия - это мишн инпасбл.

Это элемент информационной войны, Салтыков-Щедрин этого не говорил!
Попробуйте указать, из какого произведения, издательство, год выпуска, страницу.

Кстати, не заметил сразу. Этой мыслью ты только что сам разрушил теорию заговоров. :іржач: Объяснить или сам догадаешься?
Неужели? Объяснить, объяснить, конечно же объяснить! Ждём-с.

:підстолом:
Я уже столько разных фильмов посмотрел о структурированной воде и свойствах памяти, что даже не знаю, чем меня может удивить приведенный в СП.
В СП ссылок на воду нет.
Это ж всё научная фантастика, сказка для лошков, которые далеки от точных наук.
Я эту фантастику наблюдаю каждую зиму в виде снежинок. А ещё есть узоры на стёклах, гомеопатия, бабки в сёлах и аланы чумаки в городах...
Фонд Джеймса Ренди с конца 90-х предлагает 1 млн. баксов за доказание подобных свойств у воды. Предложение всё ещё в силе, а свойства так и не доказаны, хотя попыток натужно высрать положительные результаты в эксперименте были. Но всё безуспешно :);)
Ну, имея желание скомпрометировать человека с паранормальными способностями, организовать это совсем нетрудно. Они же сверхчувствительны, в т.ч. и к сторонневу внешнему воздействию. А раз претенденты находятся, стало быть, им есть что показать, пробуют, хотя наверняка знают статистику таких попыток.

Останнє редагування:
Это элемент информационной войны, Салтыков-Щедрин этого не говорил!
Попробуйте указать, из какого произведения, издательство, год выпуска, страницу.

:eek: Ты вообще знаком с его творчеством? Это ж основной лейтмотив его произведений, переданный вкратце устной цитатой.

Неужели? Объяснить, объяснить, конечно же объяснить! Ждём-с.
Предположим, что закулисья всё же существует. Она планирует уничтожить Россию и полмира коммунистической революцией. Создаёт СССР. Но в результате большого числа внутренних конфликтов и естественной борьбы (исходы которой закулисья предсказать оказалась не в силах как и повлиять на неё в нужном векторе) на верха власти выходят не те люди, на которых была сделана ставка. Сталин съел Троцкого и многих других засланцев. План закулисья провалился.
То есть она не всесильна и зависит от большого числа случайных естественных исторических процессов, ход которых она предсказать не в силах, процессов, влияние на которые извне невозможно либо имеет большое число равновероятных исходов, а значит требует огромного количества моделей обратной связи и большого количества ресурсов.
Ты сам высказал случайный харктер течения событий и бессмысленность заговорческих действий внешнего фактора.
Если теория неверна в частности, то она неверна вцелом!

В СП ссылок на воду нет.
Да, я уже увидел, что нет.
Я просто занимаюсь рок-музыкой очень давно, в частности разными металами. Создал группу в 2007 г, которая существует по сей день. В составе 6 человек, все имеют высшее образование или ещё учатся, имеют неплохую успеваемость и в целом замечательные люди.
Большой опыт общения с другими хорошими рок-командами как из Украины так и других стран говорит об устойчивости этой тенденции.

Я эту фантастику наблюдаю каждую зиму в виде снежинок. А ещё есть узоры на стёклах, гомеопатия, бабки в сёлах и аланы чумаки в городах...

:іржач: Так при чем здесь кластеры воды (структурированость) к особенностям кристаллической решётки снежинки, представляющую собой смесь твёрдых пылевых частиц и льда.
На вот, почитай об этой фантастике, и не позорься
https://ru.wikipedia.org/wiki/Снег

О гомеопатах, бабках и экстрасенсах даже комментировать не хочется эту чушь.

Останнє редагування:
:eek: Ты вообще знаком с его творчеством? Это ж основной лейтмотив его произведений, переданный вкратце усной цитатой.
Это элементарный вброс.
Предположим, что закулисья всё же существует. Она планирует уничтожить Россию и полмира коммунистической революцией. Создаёт СССР. Но в результате большого числа внутренних конфликтов и естественной борьбы (исходы которой закулисья предсказать оказалась не в силах как и повлиять на неё в нужном векторе)
Закулисье в силах повлиять на ход событий, собственно, тем и занимается, просто удаётся это им не всегда, не на 100%
на верха власти выходят не те люди, на которых была сделана ставка. Сталин съёл Троцкого и многих других засланцев. План закулисья провалился.
Всегда имеется отличная от нуля вероятность сбоя, появление Сталина - это сбой в планах закулисья.
То есть она не всесильна и зависит от большого числа случайных естественных исторических процессов, ход которых она предсказать не в силах, процессов, влияние на которые извне невозможны
Да, заговорщики не всесильны, в их планы тоже вмешивается элемент случайности, но к цели своей они идут неуклонно, и противостоять им будет всё сложнее. Я бы сравнил их планы с прогнозом погоды, раньше ошибки бывали намного чаще, сейчас прогноз достаточно точный.
либо имеет большое число равновероятных исходов,
О, исходы отнюдь не равновероятны, возьмите кучу виртуозно сыгранных спектаклей по сценарию "цветная революция", сколько было успехов, пока не споткнулись о Россию?
а значит требует огромного количества моделей обратной связи и большого количества ресурсов.
Они располагают фантастическими ресурсами, суперкомпьютеры с тысячами процессоров контролируют весь интернет, электронную почту, моделируют поведение человеческого сообщества. Пример обратной связи - передача Шустера с репрезентативной выборкой населения в студии, различные опросы на форумах, далеко ходить не надо, вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2315472
Так что всё под контролем.
Ты сам высказал случайный харктер течения событий и бессмысленность заговорческих действий внешнего фактора.
Случайный, это когда вероятность 50%, а когда 90%, то это тоже вероятность, но уже не случайная. Алгоритмы предсказания, управляемющие кэшем в современных процессорах "угадывают" тоже в примерно 90% случаев, а на службе у закулисья есть программы моделирующие поведение людей, и в дальнейшем случаи сбоев будут практически невозможны.
Если теория неверна в частности, то она неверна вцелом!
Тут согласен на все сто!
Я просто занимаюсь рок-музыкой очень давно, в частности разными металами. Создал группу в 2007 г, которая существует по сей день. В составе 6 человек, все имеют высшее образование или ещё учатся, имеют неплохую успеваемость и в целом замечательные люди.
Большой опыт общения с другими хорошими рок-командами как из Украины так и других стран говорит об устойчивости этой тенденции.
Поздравляю.
О какой тенденции идёт речь? Что вам приятно общаться с единомышленниками? Что ж тут удивительного, это нормально, что они не глупые - тоже, каждый общается в кругу себе подобных, поэтому существенной разницы по "уму" тоже не будет. Только вот ведь какая штука, умными бывают не только добрые, но и злые. Самое время вспомнить первый приоритет по КОБ и различные строи психики.
:іржач: Так при чем здесь кластеры воды (структурированость) к особенностям кристаллической решётки снежинки, представляющую собой смесь твёрдых пылевых частиц и льда.
Молитвы - это вид пыли?:D
Если бы это было так, то пыль, попавшая в уже формирующуюся снежинку, стала бы новой точкой роста кристаллов, и правильная шестиконечная форма была бы редкостью, но мы наблюдаем обратное.
О гомеопатах, бабках и экстрасенсах даже комментировать не хочется эту чушь.
Эта "чушь" прекрасно работает, испытал на собственной шкуре, правда гомеопатическое средство (фактически вода) стоило намного больше "миргородской":(, но главное, эффект. Объяснить этот эффект, как плацебо не получится,т.к. очевидно, что плацебо может работать только в случае, когда пациент знает, что принимает средство, а как объяснить наличие эффекта, когда пациент ни сном ни духом?

Нет ни одного свидетельства, ни прямого, ни косвенного, существования плана идеологического разрушения СССР. Ни в авторстве Даллеса, ни в каком другом авторстве.
Поэтому говорить о намеренном воздействии извне в соответствии с планом Даллеса на СССР - всё равно, что рассуждать о воле Господа. То есть разговор беспредметный и совершенно не научный.

Холодная война есть ,а плана этой войны нет.Так по Вашему?

Это элементарный вброс.

Во-первых, я могу сказать с такой же лёгкостью, что это не вброс, а чистая правда.
Во-вторых, даже если это и вброс, то он отражает сущность творчесва Михаила Евграфовича.

Закулисье в силах повлиять на ход событий, собственно, тем и занимается, просто удаётся это им не всегда, не на 100%
Всегда имеется отличная от нуля вероятность сбоя, появление Сталина - это сбой в планах закулисья.

Да сбоев может быть превеликое множество. Как случайных, так и в результате противодействия элит, интересы которых противоречат гипотетическому закулисью.

Да, заговорщики не всесильны, в их планы тоже вмешивается элемент случайности, но к цели своей они идут неуклонно, и противостоять им будет всё сложнее.

Если ты говоришь о выше названных целях (бредовость которых ты так и НЕ прокоментил), то закулисье - идоты. Тратить столько времени и средств на то, чтобы самих себя ослабить - верх тупости.

Я бы сравнил их планы с прогнозом погоды, раньше ошибки бывали намного чаще, сейчас прогноз достаточно точный.
О, исходы отнюдь не равновероятны, возьмите кучу виртуозно сыгранных спектаклей по сценарию "цветная революция", сколько было успехов, пока не споткнулись о Россию?

Ну, а результат? Кто выгадал от цветных революций? И в чём это проявилось? И что значит споткнулась о Россию? А в Белоруси не? А в Армении?
Они располагают фантастическими ресурсами, суперкомпьютеры с тысячами процессоров контролируют весь интернет, электронную почту, моделируют поведение человеческого сообщества.

Так закулисья всё таки не тайная организация, раз уж ты столько знаешь об их методах и технико-методологическом оснащении? :D
Это ты вычитал на офсайте закулисья? :іржач: Или опять нафантазировал?

Пример обратной связи - передача Шустера с репрезентативной выборкой населения в студии, различные опросы на форумах, далеко ходить не надо, вот:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2315472
Так что всё под контролем.
Ты сам вообще понял, что напейсал? Во всех ТВ-передачах всегда оговаривается нерепрезентативность он-лайн опросов.

Случайный, это когда вероятность 50%, а когда 90%, то это тоже вероятность, но уже не случайная. Алгоритмы предсказания, управляемющие кэшем в современных процессорах "угадывают" тоже в примерно 90% случаев, а на службе у закулисья есть программы моделирующие поведение людей, и в дальнейшем случаи сбоев будут практически невозможны.
Ты сам статистику ведёшь и считаешь вероятности? Или мож умный источник есть? Светани его.

Холодная война есть ,а плана этой войны нет.Так по Вашему?

А при чём здесь холодная война?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу