А так, неважно и всё, мне важно, что означенным способом уничтожают мою страну, а вот заслуга ли это лично Даллеса или кого-то другого, это забота вашей нечистой силы, кому там ордена за это вешать. Метода работает на все 100%, и надо быть просто слепым, чтобы этого не замечать.
Это нихрена не аргумент, а лишь твоё никому не нужное и смешное к тому же субъективное мнение. Это слепая вера, фанатизм.
Ты же должен на основании чего-то сделать вывод, что существовал этот план, а не просто бить себя в ***** и кричать "Я это просто знаю!"

И на последок, ты отказываешь народам в собственном праве на саморазрушение. Или пытаешься оправдать их саморазрушение внешними факторами конспирологического характера. Мне даже жаль тебя немного.
Второе. Каким надо быть *****ом, чтобы ожидать обнародования секретных документов, значение которых актуально не только ныне, но и в обозримом будущем? Критерием истины есть практика(с), а отнюдь не наличие или отсутствие каких-то бумаг, тем более, априори недоступных обывателю.
Ути-пути. Всё, что не укладывается в твоё мышление, скрыто злоумышленниками, умышленно искажено либо уничтожено.

Другие документы того периода рассекретили: и о диверсиях ЦРУ в других государствах, и много другой чернухи.
План Даллеса предполагал разрушение СССР. СССР разрушен. Цель достигнута, **** хранить макулатуру в секретных сейфах?

Кстати, такие же жопоголики, как и ты, но в США, считают реальностью "правила коммунистической революции", которые совершенно симметричны по смыслу с планом Даллеса и диаметрально противоположны к месту реализации.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Некоторые ******* до сих пор верят, что джаз, хиппи, рок-н-ролл, ******** Кеннеди, гомосятину и так далее, придумали в СССР, чтобы развалить Америку.
А вот твоя формула
Не существует, но действует!
Он существует! Не, ну в самом деле.
Разве не так? Оглянитесь вокруг - всё происходит как раз по нему. Посмотрите на эту статью [любая ссылка на одну из стопицот статей в инете об уничижении своей родины и плане Даллеса], на то, как "прогрессивная общественность" относится к прошлому своей Великой Родины - и вы убедитесь в этом сами. А нынешнее брожение умов? Как же так?
Ответ прост. План Даллеса, как и все остальные такие "документы", созданы по следующему шаблону:
1) Описываем безблагодатные (с нашей точки зрения) моменты текущего состояния страны/континента/мира;
2) Присваиваем эту безблагодатность заранее составленному плану Врагов;
3) Вместе с остальными хомячками испытываем чувство глубокого облегчения от того, что за засранные и разбитые сортиры да похмелье с утра несёт ответственность таинственная и злокозненная организация. Ведь не мы же их засираем - это всё ******* гадят!
Эта схема практически безотказна, так как даже при обнаружении источника копипасты, хомячок всё равно будет вопрошать - ну как же так? Оглянитесь вокруг! Ведь всё правильно! Как они пятьдесят (сто, тысячу) лет назад могли знать о том, что сегодня у меня будет похмелье и я наступлю в ****о?!