Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пойдете ли Вы на митинг в поддержку Тимошенко возле аппеляционного суда?

• Автор теми Автор теми о.в.я.
  • Дата створення Дата створення

Пойдете ли вы на митинг под аппеляционным судом 28 апреля?

• Да, пойду в поддержку Тимошенко сам, т.к. поддерживаю ее.

Голосів: 10 15.2%
  • Да, пойду в поддержку Тимошенко сам. Хотя и не поддерживаю ее, но судят не справедливо.

Голосів: 4 6.1%
  • Да, пойду в поддержку Тимошенко вместе с однопартийцами по указанию партии

Голосів: 0 0.0%
  • Поддерживаю Тимошенко / или считаю что судят не справедливо. Но на митинг прийти не смогу.

Голосів: 8 12.1%
  • Выйду на митинг против Тимошенко т.к. считаю что судят ее правильно.

Голосів: 6 9.1%
  • Считаю, что судят ее правильно, но на митинг не пойду.

Голосів: 19 28.8%
  • Вынужден пойти на митинг против Тимошенко под давлением.

Голосів: 0 0.0%
  • Просто постою рядом, посмотрю на шоу.

Голосів: 2 3.0%
  • Никуда не пойду, пусть разбираются без меня.

Голосів: 17 25.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    66
  • Опитування закрито .

о.в.я.

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Пойдете ли Вы на митинг в поддержку Тимошенко возле аппеляционного суда?

28 апреля состоится очередное заседание суда над Ю.Тимошенко по делу ЕСУ. Заседание состоится в помещени аппеляционного суда на пл. Руднева.
Как сторонники Тимошенко, так и ее оппоненты будут проводить свои митинги рядом с судом.
А есть ли те, кто пойдет туда не по велению партии/начальника/директора школы и т.д., а по собственной инициативе, по велению сердца? Ведь что-то в этой стране изменится только тогда, когда люди будут сами принимать решения и демонстрировать свою позицию, а не выходить на митинг за оплату /должность /под давлением.

сколько платите?
со скольки и до скольки стоять?
переработки оплачиваете?
как с питанием?
премии, бонусы есть?
раскладной стульчик можно с собой брать?
компенсация проезда и мобильной связи есть?
как с оплатой в ночь, выходные дни, сверхурочные?

Да нисколько не плачу. Я как раз и спрашиваю про тех, кто пойдет бесплатно. Неужели у нас в городе уже все только за деньги ходят?

Реально, готова идти, просто чтобы показать, что я против беспредела, который совершает нынешняя власть.
ЮВТ терпеть не могу. Но она не заслужила, чтобы на нее "навешивали" сроки по маловразумительным "преступлениям". А избивать женщину-заключенную..это за гранью понимания.

Реально, готова идти, просто чтобы показать, что я против беспредела, который совершает нынешняя власть.
ЮВТ терпеть не могу. Но она не заслужила, чтобы на нее "навешивали" сроки по маловразумительным "преступлениям". А избивать женщину-заключенную..это за гранью понимания.
По-моему отравление Ющенко было более бесчеловечным. Синяки у Юльки пройдут, косу накрутит и будет такой же "красавицей", как и раньше. А Юща почем зря за идею изуродовали. :confused:

А зачем сравнивать? события 2004 с событиями 2012?
Короче, я пойду. Хочу своими глазами поглядеть, кто пойдет по юлиными флагами, а кто под бело-голубыми.
Посмотрю, какой контингент мне ментально ближе) но в любом случае - ну, как мне еще заявить свой протест против беспредела, кроме как пижжением - бесплодным и бесполезным в соцсетях.

Разговаривал сегодня с одной дамой из райадминистрации. Сказала, что Кернес дал указание территорию после митингующих не убирать, а фиксировать на видеоносители весь оставшийся срач. После этого будут походу в суд на организаторов подавать. Результаты после сходки на Руднева наблюдал, свалка впечатлила :) В принципе, считаю решение верным.

Разговаривал сегодня с одной дамой из райадминистрации. Сказала, что Кернес дал указание территорию после митингующих не убирать, а фиксировать на видеоносители весь оставшийся срач. После этого будут походу в суд на организаторов подавать. Результаты после сходки на Руднева наблюдал, свалка впечатлила :) В принципе, считаю решение верным.

с особым цинизмом, так сказать.

А Юща почем зря за идею изуродовали. :confused:

косметологи они такие, им тока дай порвать полечить

«Организаторы» не власть и запретить каждому участнику митинга разок плюнуть не могут. Есть власть, она и должна отвечать за порядок, а организаторы отвечают за организацию митинга.

Просто последствия присутствующие с обеих сторон оставили просто кошмарные. Кстати, за порядок организаторы как раз отвечают.

Был я там в прошлый раз, но коротенько. однако успел встретить знакомую праподавательницу ВУЗа (по разнарядке ессно;)), поговорил с несколкими людьми, послушал Пахнина (наш человек) и ту сторону (бред).
Кстати наши говорили, что весь свой мусор, предвидя обвинения Гепы уносят с собой. А пойду, да. но если смогу совместить с пикетим против мажорского беспредела.

Какой *** митинг в ее поддержку? Лично мне Вона за все эти годы просто осточертела! А Вам? В газете - Вона, в телевизоре - Вона, на радио - Вона, в компе - Вона... Хорошо хоть с городских бигмордов убрали. Так вместо нее появился клон - Королевская...

Какой *** митинг в ее поддержку? Лично мне Вона за все эти годы просто осточертела! А Вам? В газете - Вона, в телевизоре - Вона, на радио - Вона, в компе - Вона... Хорошо хоть с городских бигмордов убрали. Так вместо нее появился клон - Королевская...

Да все они осточертели больше некуда:)

Ведь что-то в этой стране изменится только тогда, когда люди будут сами принимать решения и демонстрировать свою позицию, а не выходить на митинг за оплату /должность /под давлением.

мне кажется подавляющему большинству людей глубоко похуй на ЮВТ. Не потому, что равнодушные, а потому что ее вранье\истерики всех глубоко уже достали, и есть шанс отдохнуть от нее; тем более что статья для нее всегда найдется. Думаю, эти же люди надеются, что вскорости к ней присоединятся теперешние власть предержащие

может хватит играть на потеху власть имущих? митинги-петинги - что это дает? ну выпустят ЮВТ, ну станет она президентом. и что? ничего не изменится. она ведь была при власти и делала то же, что и все остальные.

Видат шо-то со здрением у нас происходит, мне всё больше бигморды Хама видятся.:D
Да все они осточертели больше некуда:)
Да, где-то так.:пиво:
может хватит играть на потеху власть имущих? митинги-петинги - что это дает? ну выпустят ЮВТ, ну станет она президентом. и что? ничего не изменится. она ведь была при власти и делала то же, что и все остальные.
А сообразить, что это протест против беззакония как такового, которое в любую минуту тебя подомнет слабо?

А сообразить, что это протест против беззакония как такового, которое в любую минуту тебя подомнет слабо?
А если я не считаю, что осудить бывшего премьера, алигарха, наркоманку -беззаконие?

В нашей стране ежедневно избивали и избивают сотни женщин и мужчин - заключенных. Почему это Вас не возмущает? Трудно выйти из-за грани понимания?

В нашей стране ежедневно избивали и избивают сотни женщин и мужчин - заключенных. Почему это Вас не возмущает? Трудно выйти из-за грани понимания?

Как бы уместно вставить слово реально, не?;)

Я вот уже проголосовал,первый! Пойду обязательно.
Вот только уточните время,плз

Настолько я знаю, народ там начнет собираться чуть ли не с 8 утра. А сам суд начнется в 9 - 10 утра.

Назад
Зверху Знизу