Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В магазинах каминов. Знаю на гагарина напротив таврии в новостройке. сауны камины называется.
Вообще то, раз вы замахнулись на мрамор, то может лучше привлечь и специалиста т.е. дизайнера, который подберёт вам и цвет, и структуру, и выполнит лекала, и подскажет где лучше выбор... Цена вашего вопроса может колебаться от 300 до нескольких тысяч у.ёв., так может не стоит здесь экономить на дизайне и специалисте?...
P./S. - как дизайнер интерьеров сотрудничаю со многими поставщиками натурального камня, знаю у кого что можно приобрести, кто завозит сам, а кто "перекуп" и кое-что ещё, за что меня благодарят мои клиенты, ну а вам решать...

Они не торгуют мрамором, а отсылают в "Докар".
Я летом у них топку брал, общался на эту тему.
Подскажите где он находится?
Там нет зуба, камин нормально работать не будет.
Ломал летом такую конструкцию не грела .Там в камине зуба нет. Вот что получилось вместо .
Сечение дымохода минимум 12х25.Камин может работать и без зуба .Просто с зубом он работает стабильно.Попробуйте убрать и заложить колосник с поддувалом .Меньше будет воздуха попадать в камин.Уменьшить высоту топки.