Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за счет чего топка будет резервным источником, а камин нет???
если хотите иметь резервный источник обогрева - топку.
если редко и для души - камин.
спасибо ребят.
топку какого производителя Вы брали?и где?
очень хочется камин.хочу прибзитильно хоть знать сколько денег надо насобирать (без отделки покаместь) бос отделкой сразу не пойдет дело.
не знаю на каком этапе ремонта пускают эти самые ходы?
От топки пускают воздуховоды, которые можно развести по разным помещениям.
Например под подвесным потолком. Будет как конвектор работать.
.
Воздуховоды пускают до монтажа потолков обычно.
Раз уж такая тема пошла - из-за дефицита места кладу сейчас вот такойЧто скажут специалисты? Желательна конструктивная критика.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если стены обшиваются гипсом, то воздуховоды можно за стенами провести и вывести в нужном месте закрыв решёточками.
у меня не камин, а печь, Ютул 3 ТД.подпишусь ка я на темку
ПИТБУЛЬ, ты вроде на журке живешь? пригласи в гости на камин посмотреть![]()
1. КПД.А за счет чего топка будет резервным источником, а камин нет???
если есть возможность, то делайте настоящий камин, мой Вам совет.очень хочется камин.хочу прибзитильно хоть знать сколько денег надо насобирать (без отделки покаместь) бос отделкой сразу не пойдет дело.
так они работать не будут. для того, чтобы они работали нужно внизу делать приточку, а то может быть перегрев топки.А я выпустил их сразу в куполе камина вверху. Решёточками закрою.
для того чтобы поставить воздуховоды нужно покупать специальный короб, стоит дохрена... смысл, можно сделать самому.А фото, где видно воздуховоды отходящие от топки, нет???

Раз уж такая тема пошла - из-за дефицита места кладу сейчас вот такойЧто скажут специалисты? Желательна конструктивная критика.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно было бы посмотреть, как эти воздуховоды к самой топке "цепляются????"
И что они из себя представляют??
пока фото моей печки![]()
зверр...тока с остальным ремонтом пока....... по не зависящим от меня причинам.О, завидный(белая зависть) агрегат.

О, завидный(белая зависть) агрегат.
Хотел заметить по теме, не видел ни одного открытого камина без следов копоти по облицовке...

для того чтобы поставить воздуховоды нужно покупать специальный короб, стоит дохрена... смысл, можно сделать самому.
на топку делается кожух, в нём выводы под гофру и выводим

Хотел заметить по теме, не видел ни одного открытого камина без следов копоти по облицовке...
у этой печи предусмотрено два вида подключения к дымоходу сзади и вверху.ПИТБУЛЬ, чет я не пойму куда дым уходит
нетА к классическому камину это как нибудь применимо?
А к классическому камину это как нибудь применимо?