Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может будет интересно

Простите, блондинку))) А камин в квартире высотного дома реально сделать?

да, тока электрицкий:)

не последний - 5 девятиэтажки, но угловая квартира. Может можно???)))

ну уж если очень хочется огня, то биокамин.

погуглила. Действительно очень интересно. Сам камин примерно 3200...грн., а вот расходник- биотопливо(этиловый спирт)? Сколько стоит и какой расход?

печь

Банная периодическая печь.

Вкладення

• 011220113899.webp
    011220113899.webp
    110.8 КБ · Перегляди: 136
  • 011220113902.webp
    011220113902.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 128
  • 270120123923.webp
    270120123923.webp
    64.8 КБ · Перегляди: 127
скажите кто делал камин приблизительную цену кладки с топкой и без.

ооой) это моя мечта просто - сделать настоящий камин в квартире. особенно такими холодными зимними вечерами.\
но параметры квартиры не позволяют, так мы купили в нл электрический

скажите кто делал камин приблизительную цену кладки с топкой и без.

Кирпичный камин до 10000гр без отделки.Металлическая топка желательно от10000гр. Установка с обкладкой кирпичом и коробом 5000гр.Без отделки.

• Це лайк!
Реакції: Aby
вобщем чего хотелось бы сказать ..так сказать из опыта ибо люблю я вещи из натурального камня...так вот - ищите не фирму где дизайнерят и размещают Ваш заказ, а именно тех, кто эти заказы выполняет, а таких компаний по Харькову штук 5 если будет - то уже хорошо. одна из таких мной уже озвучена, бОльшинство из упомянутых - это прдавцы услуг, они только размещают Ваш заказ в мастерской и потом Вам же перепродают уже готовое изделие...а учитывая расценки по камню и так не слабые, то....вобщем решать Вам:)

Назад
Зверху Знизу