Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

камин

• Автор теми Автор теми slava_xarkov
  • Дата створення Дата створення
не правда, все отлично вытирается, при чем не химией! Зависит от материала, с которым работали.

Советую попытаться вывести масляное пятно. В Риме на статуях уже пытались. В итоге попрятали все под стекло или в помещения.

У меня приятель обложи себе камин искусственным камнем, говорит дешевле и уход за ним гораздо проще.

Останнє редагування модератором:
я уже не парюсь на это счет: план-минимум реализован, строю дальнейшие планы чего бы еще забалабенить из камня, пока в планах: обеденный стол, каминчик...дальше еще не знаю чего хоццо:) Заказ буду размещать опять у тех кто мне делал подоконники - они сами камень привозят и сами же вырезают - пока не подводили и по качеству и по ценам:)

Тоже интересует,скинь в личку контакты где можно заказать изделия из камня.

Могу рассказать про нас =) мы установили в квартире биокамин.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой. Огонь настоящий, обслуживание не очень дорого, вони нет. только площадь помещения должна быть от двадцати квадратов. а обычные не очень люблю..все таки грязь, и все дела..

вот такой. Огонь настоящий, обслуживание не очень дорого, вони нет. только площадь помещения должна быть от двадцати квадратов. а обычные не очень люблю..все таки грязь, и все дела..

Про обычный камин это из личного опыта или по рассказам.:)

а обычные не очень люблю..все таки грязь, и все дела..

Тот кайф который получаешь от живого огня, превосходит все неудобства в 100 раз, и не надо забывать, про дополнительное тепло ........ и мясо в барбекю ;):клас:.

это две большие разницы.смешно читать

камин

Открытый камин.

Вкладення

• 251220113910.webp
    251220113910.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 150
Ничего.... смотрится.........
Но как то всё в белом тоне, по моему многовато, но это на вкус и цвет.....
А стойка от Зингера какую роль выполняет. Декор???
И почему с колосниками, ведь прогорает быстро???

камин

Камин в процессе облицовки уже 7 лет.:)Колосники в камины не ставлю и задвижки тоже.Покажу тебе еще люстру из колеса телеги.

Вкладення

• 051020092630.webp
    051020092630.webp
    55.7 КБ · Перегляди: 137
  • 051020092627.webp
    051020092627.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 132
Назад
Зверху Знизу