камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
Причем тут ты ?
Покажи мне хоть одного металюгу, у кого есть хорошая машина ?
Думаю два человека на весь город. Зато они гордятся своей УНИКАЛЬНОСТЬЮ и ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬЮ.

Надо определиться. Либо быть в социуме, либо смотреть на него со словами - все одинаковые.

Я тут не причем. Можно любого человека поставить.
Не пойму причем тут машина?

Black_Sunrise +++1))

А я тоже хочу тату...
И колеблюсь уже 10 лет!!! Прикиньте.
А все потому что такие как майпейдж вот отговаривают все время. :(

я сделала лет 5 назад и ни разу не жалела) и вряд ли буду) и общественное мнение меня не волнует, хотя оно в целом положительное) даже мой папа оценил) хотя считает что нефиг шкурку портить))

если слушаешь моралистов, значит тебе эта тату не нужна, не созрела)) если бы было действительно желание и сознание тог, что оно тебе действительно надо - делала бы не колебаясь и забив на всех )

если бы у меня была компания знакомых с татухами, я бы уже давно сделала.
а поскольку меня колбасит по свету, у меня компаний нету ваще никаких. и я не успеваю проникнуться субкультурой той или иной компании... имхо

а годы идут.
смишно будет, когда я к 30 годам таки созрею и сделаю , ггг :)

смишно будет, когда я к 30 годам таки созрею и сделаю , ггг :)
если тебе будет смешно, значит не созрела :)
к татушкам я равнодушна как-то, а пуп в 27 проколола и хожу до сих пор довольная (сейчас сережка в виде пчелы - прикольная :))
и вообще шо такое 30 лет! (жизь-то еще и не началась даже ;))

ну у меня у знакомых тоже татух нету))) по крайней мере в моей компании, толька одна подружка тоже себе после меня сделала, и ниче) никто ни достает) вот с языком дырявым доставали первое время)) уже привыкли)

если тебе будет смешно, значит не созрела :)
к татушкам я равнодушна как-то, а пуп в 27 проколола и хожу до сих пор довольная (сейчас сережка в виде пчелы - прикольная :))
и вообще шо такое 30 лет! (жизь-то еще и не началась даже ;))

ну я имею ввиду, обычно по молодости сильно тянет на татухи. с 15 до 20 как бы примерно.
и если кто-то успевает отговорить - считай не сделала, а потом переросла и все такое.
А я вот до сих пор питаю надежду... долго еще питать наверное буду.
Вот мне мужик хороший попался. Он ничем не переймается в этой жизни. Ну сделаю я тату - он скажет, ну если тебе нравится - ок.
ну может че еще добавит пошленькое и забудет сразу через 5 минут. так же как его не волнует мой пирсинг в пупке. :)

Пирсинг--хм!)) У меня была одна девушка с пирсингом в язычке!Так вот как только она им у себя на губках играла,я был готов лаить как собака(так хотел ее).Была девушка и с пирсингом в носике--тоже ****и! НООООО не вся ж жизнь вокруг ****а крутится(как я считаю)!Помоему когда на тебя смотрят всегда как на обькт желания-это мешает самореализации в жизни(мало кто тебя в серьез воспринимает) только как ****и-герл. Знаю парня(АНТОН)--на Маршала Жукова салон,я там себе татуху делал.Помоему прокол 60 грн стоит! У меня есть его телефон. Крепко подумай перед тем как сделать,хотя если что,то дырочка маленькая и затянется!

Хочу сделать себе пирсинг над губой. называется то ли монро то ли мадонна. (я хочу с левой стороны).если кто-то уже делал-поделитесь впечатлениями.Как заживает? Не травмирует ли десну? И чему вообще он может помешать? (например целоваться...;))
И где в харькове можно это осуществить (профессионально и стерильно)
Замуж, ****, срочно замуж! :іржач: (с) это анекдот, прошу не обижаться
По теме, бросьте эту ****, лет через 5-10 жалеть будете. Зачем на теле оставлять неснимаемые/трудноснимаемые следы, тем паче на морде, которую всем видно? Мода проходит, а ***** - до смерти ;)

блин. на заводах некому работать, а они тут за пирсинг трут

я не пОняла, мне бросить работу в офисе и срочно идти на завод? :D
Может имеется в виду сделать себе пирсинг на заводе.
Так сказать Викинг предлагает Ноу-хау: пирсинг на фрезерном станке. Скрытая реклама.

Останнє редагування:
или тату завода на предплечье- оригинальненько:)

Пирсинг--хм!)) У меня была одна девушка с пирсингом в язычке!Так вот как только она им у себя на губках играла,я был готов лаить как собака(так хотел ее).Была девушка и с пирсингом в носике--тоже ****и! НООООО не вся ж жизнь вокруг ****а крутится(как я считаю)!Помоему когда на тебя смотрят всегда как на обькт желания-это мешает самореализации в жизни(мало кто тебя в серьез воспринимает) только как ****и-герл.

ГГГ а думаешь я по работе с высунутым языком хожу?)))) лично мой пирсинг моей самореализации не мешал) особенно если учесть что средний возраст у мну на работе был лет 60-70)))

Фе бородавку вырастить... не так это смотриццо... не так...
хотя я лично тоже личико себе боюсь попортить) даже не знаю че б на нем еще продырявить)) может бровку?)

я не пОняла, мне бросить работу в офисе и срочно идти на завод? :D

тебе повезло ты не такой как все.
ты работаешь в о фи се.

именно так. офисного планктона переизбыток, а станки простаивают.

Назад
Зверху Знизу