Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
ну вот раз вы не стоите за станком и не можете подать пример гражданской сознательности другим - не стоит об этом и говорить.

дык, я не рискнул предлагать аналогичную моей работу, но если хотите - ради бога.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1222827&postcount=3

гайки крутить на благо родины можно по-разному

Так, на сколько я помню - Black Sunrise занималась хорошей работой и ей не надо за станком стоять.
Хотя, если швейка, то справилась бы ;)

ну что значит хорошая?
насколько она увеличивает ВВП родины, делает лучше и легче жизнь граждан страны?

Видите ли, Викинг.. так уж исторически сложилось, что мне глубоко монопенисуальна жизнь ВСЕХ граждан страны, кроме моих близких и друзей... и уж тем более, меня крайне мало волнует ВВП родины...

вот-вот. вам бы всё пирсинг в губы вставлять.

такой. но я бы хотела не шарик с камешком а более плоский.

Вообще-то осторожно там... Моя племянница-в-законе занесла инфекцию после того, как ей прокололи язык, и потеряла 4 зуба...
кошмар какой. я на днях зашла в салон на рымарской. и мастер как раз говорил что если прокол сделан неправильно, то человек становится постоянным пациентом стоматолога. Но в своей компетенции он уверен на сто процентов. Ну что ж , остается надеяться... завтра он закажет сережку....:rolleyes:

а что в салоне нет сережек? или просто ты какую то выбрала которой нету?

Я бы не стала делать пирсинг во рту, слизистая такая раздражительная, а железо во рту меня бы просто доконало. Хотя мне в принципе нравится пирсинг, у меня в ушах много всякой байды, пупок и нос проколоты. Но больше я бы ничего не хотела прокалывать у себя на теле
По темк -Стигмата на Пушкинской, мастер мальчик с совершенно волшебными руками, советую

тебе повезло ты не такой как все.
ты работаешь в о фи се.

именно так. офисного планктона переизбыток, а станки простаивают.

хм.... пролетарии взбунтовались? :D

так я и так не просиживаю штаны в о фи се, раздумывая проколоть мне губу, или сделать там татуху

зря ты в Женский полез. Спрашивается - что ты тут забыл? :фингал

Ну почему же.
Есть еще воины пафоса.
И унылые эмо :-)
те ваще, сцуко, нихде не работают!

покажешь потом фотку в теме? ;)
постараюсь.просто надо будет найти цифровой фотик. Себе до сих пор не купила т.к. хочется хороший, а у друзей брать это очень долгая песня. Но 90% что выложу

постараюсь.просто надо будет найти цифровой фотик. Себе до сих пор не купила т.к. хочется хороший, а у друзей брать это очень долгая песня. Но 90% что выложу
Тю епт... выходишь в центр, предварительно говоришь на форуме... схфотографируем легко :-) и бэздвозмэзддо

Тю епт... выходишь в центр, предварительно говоришь на форуме... схфотографируем легко :-) и бэздвозмэзддо

не доверяй ему!
лучше я тебя сфоткаю :D
а то почему-тоу него только голые девушки хорошо получаются. А с одетыми как-то...хз... почему так :незнаю:
или ты голая будешь? :дивитись:
если да - тогда я спокойна, фотка камешка над губой получится отлично! :клас:

не доверяй ему!
лучше я тебя сфоткаю :D
а то почему-тоу него только голые девушки хорошо получаются. А с одетыми как-то...хз... почему так :незнаю:
или ты голая будешь? :дивитись:
если да - тогда я спокойна, фотка камешка над губой получится отлично! :клас:
:D:D:D ок, тогда обращусь за помощью, если ф. не получится взять у знакомых. Если буду фотографироваться голая, обращусь к Steam, если одетая, то к YanOK ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу