Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
Проколи в Детском мире на 4 этаже, там грят хорошие мастера) но мне лично не нравиццо девочка которая у них там на входе сидит (интересно в какой должности), поэтому лично я язычег калола в той же фирме, но в другом месте, на пушкинской в арочку возле блюза и хантера, стигмата кажется называецца. Но если тебя хамы не раздражают то можешь идти в детский мир) там говорят мастера лучше, но я подтвердить не могу) сравнить не на чем)
Про заживление инородных тел во рту и иже с ними так сразу не скажешь, все индивидуально, у меня язык месяца 4 заживал, а у мальчика с которым вместе кололи через неделю уже проблем не было...
а на счет того что в районе рта хуже заживает... так у меня ухо уже дольше проколото, но продолжает болеть) а язык нет)

А еще на счет раздражения десны и зубов, по идее туда же лабретик ставиться, а он плоский со внутренней стороны, то есть первую неделю конечно будеш чувствовать, а потом нормально должно быть ИМХО)

А еще на счет раздражения десны и зубов, по идее туда же лабретик ставиться, а он плоский со внутренней стороны, то есть первую неделю конечно будеш чувствовать, а потом нормально должно быть ИМХО)

Ну наконец то хоть что то по делу :) то есть ничему мешать не должно?...

А в детском мире именно этот прокол делают? Почему то у меня это место ассоциируется только с проколом ушей пистолетом

какой у нас вообще в харькове самый профессиональный тату салон? мне постоянно попадается на глаза тот что на рымарской. Кто-нибудь в нем прокалывался?(опа, каламбур:))

Диана, если на аватаре ваше реальное фото- то вы красивая интересная и вероятно обладаете богатым внутренним миром... Вам не кажется, что делать прокол- это банально? Зачем вам это? Почитайте лучше что-нибудь (Паланика, например...) и не страдайте фигней - оно вас не стоит.

Ни в чем убеждать не буду, это просто мое мнение.
Сну -сну спасибо за комплименты. Я не страдаю фигней. И сие невинное украшение никоим образом не обеднит мой внутренний мир. Я вам обещаю :) Паланика я читала. Равно как и многих других авторов)
Но не знала что они являются альтернативой пирсингу)
Вообще удивительно что сейчас, когда 12 летние дети через одного ходят с тоннелями в ушах, "взрослая 25 летняя баба"( так ласково называет меня любимый когда хочет за что-то пожурить) подвергается такому остракизму за желание украсить себя одним малюсеньким камешком. Ей богу, забавно.

ну что ж, значит надо будет все - таки заглянуть на рымарскую, разведать...

ну должно мешать или не должно вам скажут только те у кого оно есть)) есть смысл обратиться к той самой детваре)))) я просто рассуждаю логически) ко всему привыкаешь) там вобще то все прокалывают) А прокол ушей пистолетом это тоже в детском мире, но в другом месте)

кстати как можно по каталогу определить хорошо колят или нет?) это только у людей спрашивать надо)

Я тебе скажу совсем обратное. Мне нравится девушки с тату и пирсингом.

Откуда ты знаешь, что таких любителей очень мало? У тебя есть статистика? Скорее всего в твоем окружении мало таких людей, но это еще ничего не означает.

я может ********ка, но мне тоже нравятся девушки с тату и пирсингом :збентежений: (тока тату маленькая должна быть, а не шлюшье безобразие на правой ягодице :мораль).
и мужики мне с татуировками нравятся (наверное подсознательная тяга к неформальным элементам :D)
но вот абыдно - не попадаются мне с татухами мужики :ридаю:
как проклятие какое-то!!!

Хихи) так можно не татуированного исправить))) подрисовать не много) если конечно отбиваться сильно не будет)

осваиваешь цитирование в теме, где никого нема, и ты наконец имеешь возможность поговорить с собой? :)

о! да общество маздаев растет :-)

Представь. Сижу я в Мазде. В пиджаке, брюках и т.д. Одет как и все, верно ?
И тут проезжает кто-то на велосипеде и кричит, что он одет не так как все !
Могу пожелать только удачи.

Так что если ты в Мазде? Я сразу же должен побежать в магазин за таким же пиджаком и брюками, потому что ты деловая колбаса?

Хочу сделать себе пирсинг над губой. называется то ли монро то ли мадонна. (я хочу с левой стороны).

Вот такой?

amywinehouse_v2004_2.webp

Вообще-то осторожно там... Моя племянница-в-законе занесла инфекцию после того, как ей прокололи язык, и потеряла 4 зуба...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу