Статус: Офлайн
Повідом.: 453
Повідом.: 453
Проколи в Детском мире на 4 этаже, там грят хорошие мастера) но мне лично не нравиццо девочка которая у них там на входе сидит (интересно в какой должности), поэтому лично я язычег калола в той же фирме, но в другом месте, на пушкинской в арочку возле блюза и хантера, стигмата кажется называецца. Но если тебя хамы не раздражают то можешь идти в детский мир) там говорят мастера лучше, но я подтвердить не могу) сравнить не на чем)
Про заживление инородных тел во рту и иже с ними так сразу не скажешь, все индивидуально, у меня язык месяца 4 заживал, а у мальчика с которым вместе кололи через неделю уже проблем не было...
а на счет того что в районе рта хуже заживает... так у меня ухо уже дольше проколото, но продолжает болеть) а язык нет)
Про заживление инородных тел во рту и иже с ними так сразу не скажешь, все индивидуально, у меня язык месяца 4 заживал, а у мальчика с которым вместе кололи через неделю уже проблем не было...
а на счет того что в районе рта хуже заживает... так у меня ухо уже дольше проколото, но продолжает болеть) а язык нет)
то есть ничему мешать не должно?...
(тока тату маленькая должна быть, а не шлюшье безобразие на правой ягодице :мораль).
)