Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну и что в итоге??? Я ждуок, тогда обращусь за помощью, если ф. не получится взять у знакомых. Если буду фотографироваться голая, обращусь к Steam, если одетая, то к YanOK
![]()

у мастера все время дела какие-то срочные.
Ну интересно жену ждите... что я могу скзать.или мне надо уложиться в самые краткие сроки?
не торопись сильно 
ок, тогда обращусь за помощью, если ф. не получится взять у знакомых. Если буду фотографироваться голая, обращусь к Steam, если одетая, то к YanOK
![]()

ну и где же вы раньше gxash были?... он уже украшение заказал, но вот только что звонила -он приболел... хотя я хотела сделать на выходных, чтобы за три дня все адаптировалось и на работу во вменяемом состоянии моожно было идтиЗначит, несерьезный мастер... Есть салоны, в которых сам бывал и немного обслуживался - это Black Dragon на 23 Августа, это Stigmata на Пушкинской, и это в конце концов Inside, что в Детском Мире (там работают самые-самые, те самые, что себя уже модифицировали до немогу - Бяз и Березня). Идешь туда, тебе все сразу же сделают. И искать ничо не будут по три дня. Либо купи украшение, поделюсь телефончиком одного мастера по пирсингу, сделает дешево, у себя дома, но все будет стерильно, эт я гарантирую. Мастер хороший, по нему, что называецо, видно ))
Не знаю, он говорил что по образованию доктор и как важно сделать правильный прокол чтобы зубную эмаль не травмировать.. похоже разбирается... но в детский мир загляну в на выходных, может и сделаю. Не хочу разочаровывать медленно но верно образующуюся очередьЕсли Steam будет занят в то время, зови меня![]()
, но скорее всего я обойдусь своими силами. Или обращусь к YanOK. а то знаю я вас, фотографов....
ну и где же вы раньше gxash были?... он уже украшение заказал, но вот только что звонила -он приболел... хотя я хотела сделать на выходных, чтобы за три дня все адаптировалось и на работу во вменяемом состоянии моожно было идтиНе знаю, он говорил что по образованию доктор и как важно сделать правильный прокол чтобы зубную эмаль не травмировать.. похоже разбирается... но в детский мир загляну в на выходных, может и сделаю.
жаль у них сайта нет
Если украшение - нормальный лабрет, подобраный по размеру, то скрести не должен )) Ну, и материал - не приведи Господь - серебро. ТОЛЬКО хир.сталь. И должно быть все хорошо ))ну на счет эмали шо значит ниче не будет?) будет) и это от качества прокола не зависит) если железка скребет по зубам все время, шо им остаецца делать кроме как с эмалью расстацца?) просто будет ли это так заметно и критично? я вот чувствую постоянно что штангой за нижние цепляюсь, ну зудели они первую неделю, а шас нет) к тому же зудели они и до этого, так какая фиг разницца от чего))))
с 8ю татуировками и тоннелями... Не могу похватстаться, что сидел в разных машинах (а тем более своих), но, еси честно, мне начхать )) И на то, какая машина у человека, кстати, тоже )"равняццо на большинство" меня тоже искренне порадовало))
и не поверите сижу я в разных машинах со своим пирсингом в языке и в ушах, и даже еще и с татухой!))) и никак это не сказывается на моих умственных и остальных способностях)
что тут скажешь... Бывает...А принципиально зачем тебе украшение, мужики не клюют? Так с такой хернёй они ещё меньше клевать будут.
PS. И пусть после таких тем кто-нибудь попробует меня убедить в наличии ума у женщин.
спасибоесли на аваторе фото твоё, то граммотно сделанный сабж тебе скорее будет к лицу, чем наоборот![]()