Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
майпейдж, не перехватывай чужую идею.
и вобще, иди Куколка ждет.
Не тронь девочку молодую ;)

ну ждите... что я могу скзать.или мне надо уложиться в самые краткие сроки?

у мастера все время дела какие-то срочные.

у мастера все время дела какие-то срочные.

Значит, несерьезный мастер... Есть салоны, в которых сам бывал и немного обслуживался - это Black Dragon на 23 Августа, это Stigmata на Пушкинской, и это в конце концов Inside, что в Детском Мире (там работают самые-самые, те самые, что себя уже модифицировали до немогу - Бяз и Березня). Идешь туда, тебе все сразу же сделают. И искать ничо не будут по три дня. Либо купи украшение, поделюсь телефончиком одного мастера по пирсингу, сделает дешево, у себя дома, но все будет стерильно, эт я гарантирую. Мастер хороший, по нему, что называецо, видно ))

gxash +1
Stigmata и Inside то о чем я тебе говорила изначально)

:D:D:D ок, тогда обращусь за помощью, если ф. не получится взять у знакомых. Если буду фотографироваться голая, обращусь к Steam, если одетая, то к YanOK ;)

Если Steam будет занят в то время, зови меня :зуби:

Значит, несерьезный мастер... Есть салоны, в которых сам бывал и немного обслуживался - это Black Dragon на 23 Августа, это Stigmata на Пушкинской, и это в конце концов Inside, что в Детском Мире (там работают самые-самые, те самые, что себя уже модифицировали до немогу - Бяз и Березня). Идешь туда, тебе все сразу же сделают. И искать ничо не будут по три дня. Либо купи украшение, поделюсь телефончиком одного мастера по пирсингу, сделает дешево, у себя дома, но все будет стерильно, эт я гарантирую. Мастер хороший, по нему, что называецо, видно ))
ну и где же вы раньше gxash были?... он уже украшение заказал, но вот только что звонила -он приболел... хотя я хотела сделать на выходных, чтобы за три дня все адаптировалось и на работу во вменяемом состоянии моожно было идти :) Не знаю, он говорил что по образованию доктор и как важно сделать правильный прокол чтобы зубную эмаль не травмировать.. похоже разбирается... но в детский мир загляну в на выходных, может и сделаю.
жаль у них сайта нет

Если Steam будет занят в то время, зови меня :зуби:
Не хочу разочаровывать медленно но верно образующуюся очередь :D, но скорее всего я обойдусь своими силами. Или обращусь к YanOK. а то знаю я вас, фотографов....:святий:

ну и где же вы раньше gxash были?... он уже украшение заказал, но вот только что звонила -он приболел... хотя я хотела сделать на выходных, чтобы за три дня все адаптировалось и на работу во вменяемом состоянии моожно было идти :) Не знаю, он говорил что по образованию доктор и как важно сделать правильный прокол чтобы зубную эмаль не травмировать.. похоже разбирается... но в детский мир загляну в на выходных, может и сделаю.
жаль у них сайта нет

Раньше я в этом разделе ваще не писал, случайно попал =)

Да, тут все всякую чухню грили, это не красиво, а особенно повеселила фраза "равняться надо на большинство". Отвертку. В ухо. Сразу же. Или ровняйтесь на большинство всю свою никчемную жизнь, сидя в "мазде". Удачи, как грицца.

По образованию все пирс-мастера должны быть врачами, или, по крайней мере иметь за плечами какие-никакие курсы медицинские. Однако по опыту (не своему, в губах ничо не было, пока или не пока, я не знаю) могу сказать, шо ничо с зубной эмалью не будет. Хоть по 5 дырочек в каждой губе сделай )

ну на счет эмали шо значит ниче не будет?) будет) и это от качества прокола не зависит) если железка скребет по зубам все время, шо им остаецца делать кроме как с эмалью расстацца?) просто будет ли это так заметно и критично? я вот чувствую постоянно что штангой за нижние цепляюсь, ну зудели они первую неделю, а шас нет) к тому же зудели они и до этого, так какая фиг разницца от чего))))
"равняццо на большинство" меня тоже искренне порадовало))
и не поверите сижу я в разных машинах со своим пирсингом в языке и в ушах, и даже еще и с татухой!))) и никак это не сказывается на моих умственных и остальных способностях)
а кстати пирсинг который желает сделать ТС делается по-моему вобще на уровне десны, и к зубам не прикосаеццо)

ну на счет эмали шо значит ниче не будет?) будет) и это от качества прокола не зависит) если железка скребет по зубам все время, шо им остаецца делать кроме как с эмалью расстацца?) просто будет ли это так заметно и критично? я вот чувствую постоянно что штангой за нижние цепляюсь, ну зудели они первую неделю, а шас нет) к тому же зудели они и до этого, так какая фиг разницца от чего))))
Если украшение - нормальный лабрет, подобраный по размеру, то скрести не должен )) Ну, и материал - не приведи Господь - серебро. ТОЛЬКО хир.сталь. И должно быть все хорошо ))

"равняццо на большинство" меня тоже искренне порадовало))
и не поверите сижу я в разных машинах со своим пирсингом в языке и в ушах, и даже еще и с татухой!))) и никак это не сказывается на моих умственных и остальных способностях)
с 8ю татуировками и тоннелями... Не могу похватстаться, что сидел в разных машинах (а тем более своих), но, еси честно, мне начхать )) И на то, какая машина у человека, кстати, тоже )

тонели это хорошо но свои ухи я под это не отдам) мне слабо))
ну и в языке у мну конечно не лабрет а штанга))) и размерчиком она уже явно великовата, но менять стремно)))

снимаю свое предложение... опошлили все мои благие намерения...

А принципиально зачем тебе украшение, мужики не клюют? Так с такой хернёй они ещё меньше клевать будут.
PS. И пусть после таких тем кто-нибудь попробует меня убедить в наличии ума у женщин.
что тут скажешь... Бывает...

Диан, все ждешь что ли? может ну его этого мастера?

не.. теперь я виновата. он просил позвонить в понедельник а я в крым с парнем свалила .а потом как то деньги закончились. но это хорошо, что вы меня в тонусе держите...))

та ладно я пол года язык думала колоть или нет)))

Назад
Зверху Знизу