имхо на пушкинской менее хамовиты чем в детском мире)))) кстати да когда они закрываются это все)) всем падать в окопы))) ну там в детском мире не сами мастера хамы, а девочка непонятной надобности)) по крайней мере до мастеров я так и не дошла) через ее оборону не пробиться)
Я вчера сходила в Детский Мир. Это был такой П....ц что никаких слов нет. Я если не поленюсь в Блэк лист еще продублирую, в таком я возмущении.ганьба И именно это пергидрольная песда, как ты точно выразилась "непонятной надобности", была не только на Пушкинской, но и вчера в ДМ. Сейчас опишу триллер как Диана ходила в Дм украшение покупать.

ead(слабонервные в агонии уползают по под стол...)
Итак, я захожу, сидит два мальчика на стульчиках, один с тоннелями в ушах (книжку читает) и Песда за столиком. Но тогда я еще не знала что она Песда, поэтому очень вежливо и приветливо говорю "Здрасте". В ответ тишина и мертвые с косами...
Я в уверенности что мальчики сидят в очереди. Насчет Песды определиться не могу, т.к. подошла, остановилась возле столика, за которым она дерет расческой пергидрольные патлы, и так как она на меня ноль внимания, я соответственно делаю вывод что она какая-то левая девочка, может кого-то из мастеров и просто тут тусуется. Ну стою жду когда из-за ширмочки выйдет мастер и я задам ему вопрос. Но никто не выходит. Я говорю "Извините, а у кого можно спросить...?" И тут (о, чудо

) вдруг откликается...она, Песда. "Что Вы хотели"-изрекает она после того как мы х.. знает сколько времени стояли молча друг напротив друга. Крайне изумившись но не подав вида я говорю :"скажите какие украшения у вас есть для этого прокола?"(который на мне то бишь).
И тут я получаю единственную полезную информацию. "А, так это похоже гвоздь для носа", говорит Песда. "Для носа?А это при таком проколе практикуется? " "Нет. Я вообще не знаю как вам его туда запихнули" Впечатлившись я говорю "Покажите пожалуйста тогда какие у вас можно купить лабреты " Далее имеет место такой диалог:"Они вам не подойдут, они в диаметре толще" "ну ничего страшного, прокол ведь можно расширить". Тут наша героиня срывается на истерические нотки "Мы не будем вам ничего расширять. Мы не будем доделывать чужую работу!!!" Я говорю "Девушка, дорогая, я что, прошу вас что то доделывать? Просто продайте мне украшение". "Смотрите!"-обиженно изрекает она и продолжает судорожно драть расческой свой хвост. Я рассматриваю сережки на стенде и углядев одну, черненькую, вроде не такую дуру по размеру как остальные, говорю "покажите мне вот эту". Хрена. Песда уже вышла на тропу войны.(хотя она, по всей видимости с нее не сходит никогда) "Смотрите так" . Я в шоке "ДЕВУШКА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОКАЖИТЕ МНЕ БЛИЖЕ УКРАШЕНИЕ". "Не покажу, смотрите через стекло". "Позвольте узнать ПОЧЕМУ?!!!" И тут звучит потрясающая по своей логике фраза "Потому что все вот так смотрят А ОНИ ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ"
Ну тут я уже конечно не выдержала и сказала ей все что думаю, что ей нужно не в нормальном месте работать а на базаре торговать (хотя сейчас думаю за что это я так работников базара

) такую ******ку надо держать исключительно дома под замком пока не научится хоть как то с людьми общаться а не то что в сфере обслуживания работать. Вообщем ушла не просто в возмущении а с каким-то комком грязи внутри.