Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

камешек над губой

• Автор теми Автор теми _Diana_
  • Дата створення Дата створення
не.. теперь я виновата. он просил позвонить в понедельник а я в крым с парнем свалила .а потом как то деньги закончились. но это хорошо, что вы меня в тонусе держите...))

Хм. А скока денег запросили за работу, еси не секрет?

с 8ю татуировками и тоннелями... Не могу похватстаться, что сидел в разных машинах (а тем более своих), но, еси честно, мне начхать )) И на то, какая машина у человека, кстати, тоже )

а как это вы в эту тему попали, меня товарисч не комментите, хотя читаете, обыдно знаете ли...
что уже 8? считаю, считаю....мдя.....
я вот тоже просила, просила мастера и доставку к оному, так и жду до сих пор..=))))));)

а как это вы в эту тему попали, меня товарисч не комментите, хотя читаете, обыдно знаете ли...
что уже 8? считаю, считаю....мдя.....
я вот тоже просила, просила мастера и доставку к оному, так и жду до сих пор..=))))));)

да вот, случайно попал.
Да, уже 8. Это еси звездочки считать отдельными работами ))
Просила. Так и я хотел к Бафу обратится. Но че-то не судьба видать... Обслужил Артемий "Португалец" ) Он щас возле меня живет )

да вот, случайно попал.
Да, уже 8. Это еси звездочки считать отдельными работами ))
Просила. Так и я хотел к Бафу обратится. Но че-то не судьба видать... Обслужил Артемий "Португалец" ) Он щас возле меня живет )
...Предположу что в районе рук))))

2 Диана: есть салон BlackDragon на 23 августа. я лично там себе ничего не прокалывала, но люди, делавшие там, грят что мастера хорошие.

кстати о птичках. у однокурсницы пирса над губой. правда, я не спрашивала где она делала. но, есть подозрения, что в общаге. смотрится загадачно (как по мне). есть в "камешке над губой" что-то такое инфернально-мистическое - с приветом от тринити и нео )

сделала таки! фотки позднее как руки дойдут. но если честно, я хочу посоветоваться по одному вопросу. нужен совет компетентных по части пирсинга людей. дело в том что эта штука никак не закреплена. ТО есть это не лабрета а просто камешек на малюююсеньком (миллиметра наверное два) штырьке. И он соответственно через губу не полностью проходит.И никак не закреплен. Мастер сказал что будет держаться за счет того что ткань стянется. :confused: мне не хочется подвергать сомнению его компетенцию но я не верю что оно стянет настолько чтобы при постоянном задевании( во время умывания, в транспорте, итд итп) оно не вылетало. за один день после того как я сняла с морды пластырь, я ее "ловила "раз шесть.задавать вопрос мастеру еще раз - так вроде по этому поводу он уже сказал свое мнение. Поэтому хочу спросить у тех кто "в теме"-практикуется ли подобный вариант "крепления"?

да ты что?? слабо себе это представляю... что значит затянется??если оно затянется - знач прирастет, а прирастать не должно ни в коем случае! поищи в инете или зайди в выше рекомендованные пирсинг салоны, спроси какие у них есть украшения для этого прокола, и если там есть что-то закрывающееся можешь прям на месте поменять, боишься сама - за 5 грн тебе ее вставят.
А если во сне зацепится? бред блин без застежки

да ты что?? слабо себе это представляю... что значит затянется??если оно затянется - знач прирастет, а прирастать не должно ни в коем случае! поищи в инете или зайди в выше рекомендованные пирсинг салоны, спроси какие у них есть украшения для этого прокола, и если там есть что-то закрывающееся можешь прям на месте поменять, боишься сама - за 5 грн тебе ее вставят.
А если во сне зацепится? бред блин без застежки
Да я и сама это понимаю.просто сначала мы обсуждали лабрету. он еще говорил про стирание эмали при неправильном проколе... Ну я и думала что все обговорила.. потом он проколол, поставил, я же не знаю что он там химичит:) Потом оказалось вот так все... Я даже не знаю что делать идти покупать новую сережку после того как там отдала 150 гр... ?:confused: Да и вообще странная ситуация. Должен же у его поступка быть какой -то мотив?... Он все время акцентирует на том что салон самый первый в Харькове, все профессионально итд... И мне очень неудобно сказать "А вот я думаю что вы фигню мне сделали, дорогой товарищ. Переделывайте все и другую сережку вставляйте"...:confused:

наверное зайду сегодня в Детский мир посоветуюсь. Если там не такие же хамы как на Пушкинской. Пыталась я туда зайти гуляючи в воскресенье... Кгм... захожу, мальчик орет " все, мы закрыты" Я :"Да мне, собственно, спросить только... Он: "Считайте что нас тут уже нет" И чуть ли не выпихивает...:) Я обалдело говорю "Вы так гостеприимны" ... На что он отвечает "Та мы гостеприимны шо ваабще..."
так я и ушла с круглыми глазами:):):)
Хорошо что настроение было хорошее а то я бы сказала ему все что думаю по этому поводу...;)

имхо на пушкинской менее хамовиты чем в детском мире)))) кстати да когда они закрываются это все)) всем падать в окопы))) ну там в детском мире не сами мастера хамы, а девочка непонятной надобности)) по крайней мере до мастеров я так и не дошла) через ее оборону не пробиться)

Awapuhi сказав(ла):
зачем это, если это инородное тело, которое мешает?
Потомучто хочецца, у вас же наверняка есть серьги и одежду вы носите? И носите не всегда чтобы прикрыться или чтобы согрецца, но и конечно потому что это вам нравиться. И аксессуары тоже носите... зачем? не мешает? И каблуки?

имхо на пушкинской менее хамовиты чем в детском мире)))) кстати да когда они закрываются это все)) всем падать в окопы))) ну там в детском мире не сами мастера хамы, а девочка непонятной надобности)) по крайней мере до мастеров я так и не дошла) через ее оборону не пробиться)
Я вчера сходила в Детский Мир. Это был такой П....ц что никаких слов нет. Я если не поленюсь в Блэк лист еще продублирую, в таком я возмущении.ганьба И именно это пергидрольная песда, как ты точно выразилась "непонятной надобности", была не только на Пушкинской, но и вчера в ДМ. Сейчас опишу триллер как Диана ходила в Дм украшение покупать. :dead(слабонервные в агонии уползают по под стол...)
Итак, я захожу, сидит два мальчика на стульчиках, один с тоннелями в ушах (книжку читает) и Песда за столиком. Но тогда я еще не знала что она Песда, поэтому очень вежливо и приветливо говорю "Здрасте". В ответ тишина и мертвые с косами...
Я в уверенности что мальчики сидят в очереди. Насчет Песды определиться не могу, т.к. подошла, остановилась возле столика, за которым она дерет расческой пергидрольные патлы, и так как она на меня ноль внимания, я соответственно делаю вывод что она какая-то левая девочка, может кого-то из мастеров и просто тут тусуется. Ну стою жду когда из-за ширмочки выйдет мастер и я задам ему вопрос. Но никто не выходит. Я говорю "Извините, а у кого можно спросить...?" И тут (о, чудо :eek:) вдруг откликается...она, Песда. "Что Вы хотели"-изрекает она после того как мы х.. знает сколько времени стояли молча друг напротив друга. Крайне изумившись но не подав вида я говорю :"скажите какие украшения у вас есть для этого прокола?"(который на мне то бишь).
И тут я получаю единственную полезную информацию. "А, так это похоже гвоздь для носа", говорит Песда. "Для носа?А это при таком проколе практикуется? " "Нет. Я вообще не знаю как вам его туда запихнули" Впечатлившись я говорю "Покажите пожалуйста тогда какие у вас можно купить лабреты " Далее имеет место такой диалог:"Они вам не подойдут, они в диаметре толще" "ну ничего страшного, прокол ведь можно расширить". Тут наша героиня срывается на истерические нотки "Мы не будем вам ничего расширять. Мы не будем доделывать чужую работу!!!" Я говорю "Девушка, дорогая, я что, прошу вас что то доделывать? Просто продайте мне украшение". "Смотрите!"-обиженно изрекает она и продолжает судорожно драть расческой свой хвост. Я рассматриваю сережки на стенде и углядев одну, черненькую, вроде не такую дуру по размеру как остальные, говорю "покажите мне вот эту". Хрена. Песда уже вышла на тропу войны.(хотя она, по всей видимости с нее не сходит никогда) "Смотрите так" . Я в шоке "ДЕВУШКА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПОКАЖИТЕ МНЕ БЛИЖЕ УКРАШЕНИЕ". "Не покажу, смотрите через стекло". "Позвольте узнать ПОЧЕМУ?!!!" И тут звучит потрясающая по своей логике фраза "Потому что все вот так смотрят А ОНИ ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ"
Ну тут я уже конечно не выдержала и сказала ей все что думаю, что ей нужно не в нормальном месте работать а на базаре торговать (хотя сейчас думаю за что это я так работников базара;)) такую ******ку надо держать исключительно дома под замком пока не научится хоть как то с людьми общаться а не то что в сфере обслуживания работать. Вообщем ушла не просто в возмущении а с каким-то комком грязи внутри.

Останнє редагування:
А насчет гвоздика для носа то тут обяснение видимо такое- Когда я смотрела в каталоге лабреты они все были огромные такие шары маленьким, потерявшимся в металле камешком. ну я без всякой задней мысли и спросила "А есть такие чтобы просто камешек? максимально плоский?". Он на секунду задумался и говорит "Да, есть".
Но не посчитал нужным озвучить такую "деталь" как то что за маленький размер украшеньица мне придется платить тем что оно держится на одном честном слове...

аййййййй я ору) ну я же предупреждала))) она на пушкинской не бывает) тока в детском мире сидит) видимо как собака на привязи) отгоняет тех кто собак боится)))))))
"Потому что все вот так смотрят А ОНИ ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ" - это ваще перл!!!
когда я пришла и попросила ее рассказать мне про прокол языка тоже услышала отказ, на вопрос почему? было столь же истеричное - агааааааааааааааа я вам шас расскажу а вы в другом месте проколите!!!
Ппц я думала мне тока показалось шо она савсем призвезденная. думала может у нее пмс или еще какая х-ня...
Вот и че делать? мастера нормальные - отношение хамское...
ну шо я те могу сказать. надо пилять опять на пушкинскую. тока када они еще не закрываются. там мальчик по украшениям адекватно расскажет и покажет, и как я и говорила уже, они могут вставить. по крайней мере в языке меняют.
Только смотри надо чтоб до конца рабочего дня у него оставалось больше часа))) а то видишь клинит малехо))) хотя это я понимаю) ни када на работе не задерживалась))

аййййййй я ору) ну я же предупреждала))) она на пушкинской не бывает) тока в детском мире сидит) видимо как собака на привязи) отгоняет тех кто собак боится)))))))
"Потому что все вот так смотрят А ОНИ ПОТОМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ" - это ваще перл!!!
когда я пришла и попросила ее рассказать мне про прокол языка тоже услышала отказ, на вопрос почему? было столь же истеричное - агааааааааааааааа я вам шас расскажу а вы в другом месте проколите!!!
Ппц я думала мне тока показалось шо она савсем призвезденная. думала может у нее пмс или еще какая х-ня...
Вот и че делать? мастера нормальные - отношение хамское...
ну шо я те могу сказать. надо пилять опять на пушкинскую. тока када они еще не закрываются. там мальчик по украшениям адекватно расскажет и покажет, и как я и говорила уже, они могут вставить. по крайней мере в языке меняют.
Только смотри надо чтоб до конца рабочего дня у него оставалось больше часа))) а то видишь клинит малехо))) хотя это я понимаю) ни када на работе не задерживалась))

На Пушкинской когда я заходила была она же, это точно. Наверное у нее особо заразная форма хамства и нормальные как ты говоришь мальчики в ее присутствии становятся такими же. И на на Пушкинскую ни тем более в Д. мир я больше не пойду, хотя у меня еще были некоторые планы по тюнингу своего тела;)

Песту в Блэк лист !!! :ги:

Назад
Зверху Знизу