Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

ну рядом это чуток попозже, месяцев с 4, наверное. И желательно, чтобы всё-таки инструктор показал, как правильно, а Вы потом будете дотренировывать. И строгач вам, видимо, понадобится для отработки этой команды.

Как говорят хорошие кинологи, строгач - это не решение проблемы, это появление новой! Так что не увлекайтесь.

Как говорят хорошие кинологи, строгач - это не решение проблемы, это появление новой! Так что не увлекайтесь.

я пользовалась на занятиях, потому что кинолог так сказал, а для гуляний одеваю мягкий, я ж вроде писала

ну то ж у Вас, а наши не топают. для обучения, думаю, строгач понадобится, раз ослика включает. а упражнения на повторения можно и на мягком делать

Ну конечно, у меня ж собака особенная! Можно же добиться внимания собаки не грубой силой. Я своего и одергивал, и орал, и лакомства под нос совал - не помогало. Посмотрел, как спортсмены разогревают собак на игрушку, попробовал - получилось. У кого-то будет по другому, но лучше сначала попробовать другие средства, а уже потом применять строгачи, удавки и прочее.

Я тоже вроде написала, что ХОРОШИЕ кинологи говорят...

понятно :)

Ну конечно, у меня ж собака особенная! Можно же добиться внимания собаки не грубой силой. Я своего и одергивал, и орал, и лакомства под нос совал - не помогало. Посмотрел, как спортсмены разогревают собак на игрушку, попробовал - получилось. У кого-то будет по другому, но лучше сначала попробовать другие средства, а уже потом применять строгачи, удавки и прочее.

просто моя игрушки и палку не воспринимает вообще

carl0s
Прописывайтесь в щенячьем разделе на Посилання видалено
Там вопросы и ответы наверное на все мыслимые и немыслимые ситуации ;)
Почитаете Щенячий, переходите в дрессировку...

Варька близко от вас живет?
Растет, каМфетка :D

Бусинку и ее папочку поздравляю с результатами на CACIB'е в Виннице :yahoo:
Посмотрела фотки с выставки Посилання видалено - мне Рей :love: больше понравился, чем его конкурент.
И почему я не эксперт :D

Бусинку и ее папочку поздравляю с результатами на CACIB'е в Виннице :yahoo:
Посмотрела фотки с выставки Посилання видалено - мне Рей :love: больше понравился, чем его конкурент.
И почему я не эксперт :D
Ну ничаво от тебя скрыть низзя))))) Всё знаешь!!!
Линуся, Спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Мне Рейчик тож больше нравится))))):клас: Но мы то знали,что так и будет!!;);)
Эксперт попался суперский ))),такие описания собам давала))) оюхохочешься!! Рею написала Слишком много КОСТЕЙ!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Мы чуть нЭ вмЭрлы от смехУ:eek::eek:
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТКУ И ЕЁ ХОЗЯЙКУ С ПОБЕДОЙ В ВИННИЦЕ!!
Best Baby Female! BEST BABY IN BREED!!! BISB-4!!

на последней фотке такое гордое дитя:)))
первые успехи, а уже нос задрало:))

Мне Рейчик тож больше нравится))))):клас: Но мы то знали,что так и будет!!;);)
Эксперт попался суперский ))),такие описания собам давала))) оюхохочешься!! Рею написала Слишком много КОСТЕЙ!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: Мы чуть нЭ вмЭрлы от смехУ:eek::eek:
Ира, я писала это без лести.
Конечно, тебе твоя собака лучше, но... я реально смотрю и не понимаю, как можно все простить ради одной навороченной башки? :confused:
Вот уж "охотники за головами"...
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕТКУ И ЕЁ ХОЗЯЙКУ С ПОБЕДОЙ В ВИННИЦЕ!!
Best Baby Female! BEST BABY IN BREED!!! BISB-4!!

Пусть и дальше Девочка_с_изюминкой растет ладненькой, и стабильно побеждает в ринге :yahoo:

Останнє редагування:
ап
Покажите нам красивых щеночков! :)

Хочу лето :yahoo:хочу выставки:yahoo:
СКУКАТА

BAKARORO END ITUBORI RING MASTER

7bc9d96e04ce.jpg

212720fffc6f.jpg

- лучший беби породы 2хCACIBa в Киеве и 3 место в бесте бебиков :yahoo:
Спасибо за фото Володе (aka inaspera)

018830e73a11.jpg

ce01ce58e472.jpg

фото с форума staffstyle.ru

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Амстафф - моя любимая порода :)

Назад
Зверху Знизу