Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Словила, опубликовала и ссылки на фотки отправила тебе
Рассказывай, фастайся :love:
Ну если дала на мой комп,значыть вытри её!! я у себя вытерла..:eek:
То не страшно :D
Туда никто не сможет забраться, по этой ссылке - невозможно ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лина,и шо с ними делать??? С ссылками.
А так шоп фотки были,а не ссылки?!Магёшь???

133432011.jpg

133432014.jpg

133432019.jpg

133432022.jpg

133432025.jpg

133432030.jpg

Лина,и шо с ними делать??? С ссылками.
А так шоп фотки были,а не ссылки?!Магёшь???

Двоешница
А тэги кто расставит вокруг ссылки на фотку? :D:D

аааа последняя фотка класс :love:

вот смотрю и понимаю что уже хочеться второго малого, как говорит мой друг шиза тихонько косит наши ряды, понимаю что моему шилопопу было бы веселее в компании рости, но дресировать обоих одновременно боюсь будет тяжеловато для меня, надеюсь еще годик другой продержаться пока воспитаю первенца, заодно наберусь опыта сам и будет пример в воспитании, а потом все равно заведу второго, только выбор окраса теперь думаю или черного или белого:rolleyes:

...только выбор окраса теперь думаю или черного или белого:rolleyes:
Видите, с белыми не все так однозначно с выставками.
Но если не для выставок и разведения брать, то можно найти по плановым пометам классного щенка.

Единственно, уже писала в этой теме, погодков брать нежелательно - вместе взрослеют, вместе стареют... :(

да я читал что судьи к белым плохо относятся, и что белые чаще бывают алергиками, меня этот факт не смущает, мне они нравятся остальное значения не имеет, меня вот больше волнует как 2 пацана будут уживаться, у моего пока признаков доминантности и агрессии к другим животным не проявляется, буду стараться воспитать так чтобы когда то появление нового члена семьи прошло наиболее благоприятно:)
а на счет погодков увы суровые реалии жизни, тоже этот факт смущает, да будет разница в несколько лет это однозначно, а вот сколько точно времени пока что не знаю, ну года 1.5-2 еще точно не планируется а дальше видно будет:(

да я читал что судьи к белым плохо относятся, и что белые чаще бывают алергиками
Есть ведь белые породы - аргентицы, например.
Они ведь не поголовные аллергики :confused:
меня этот факт не смущает, мне они нравятся остальное значения не имеет, меня вот больше волнует как 2 пацана будут уживаться, у моего пока признаков доминантности и агрессии к другим животным не проявляется, буду стараться воспитать так чтобы когда то появление нового члена семьи прошло наиболее благоприятно:)
а на счет погодков увы суровые реалии жизни, тоже этот факт смущает, да будет разница в несколько лет это однозначно, а вот сколько точно времени пока что не знаю, ну года 1.5-2 еще точно не планируется а дальше видно будет:(
Да держат люди однополых собак в квартире.
При желании справляются :)

аааа последняя фотка класс :love:
Жаль,что я её не вижу!!! :(:(:(:(:(:( Впрочим как и все остальные(((((
Ума не приложу.что случилось с компом?????????????????????????

вот смотрю и понимаю что уже хочеться второго малого,
Какая хотелка у Вас прекрасная!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love:;);););)

Видите, с белыми не все так однозначно с выставками.
Как я переживала за Айсика,вернее за его окрас:eek::eek:,но когда увидела остальных,поняла что мой Айс самый -самый окрашеный:D:D и волнения убежали прочь!!

Лиана ну алабаев тоже много белых и булек, просто где то на СС встречал темку что белые стафы чаще бывают алергиками, чем других окрасов:confused:
А вопрос с однополыми собами, иногда вопрос содержания 2-х кобелей, проще чем кобель с сукой, если бы брал девку себе, то и вторая скорее всего была бы девка, а так потом брать к кобелю суку даже не знаю стоит ли, но говорят что девки более "интерестнее" по характеру чем кобели, так что ближайшие пару лет буду мучаться выбором:rolleyes:

byanka на последней фотке белый стаф:love::love::love:

АААААА,держите меня семеро!!!!! На последней фотке красота неземная!!!:love::love::love:

byanka
Ну, до субботы дотерпишь.
Я три недели мучилась без инета.
Чудом выжила :D

если я не пишу ничего - это не означает, что меня нет:)))
все вижу:))))

всех со всеми победами...фотки супер.... радуют глаз!!! я бы даже сказала - оба глаза:)

Lenka-S, давай и ты фоток :)
Я вот фотик заряжаю.

Придет byanka с починенным компом и похвалит нас :D

деффчонки, просветите сколько в Харькове услуги дресса по окп стоят, а то я давно в нашем городе не живу, а очень интересна...

Назад
Зверху Знизу