Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

спрашивают мальчишек,вот только почему,не знаю
Я знаю! :D
Мальчишки такие... УХ!
А девочки душевные.
А твои - так тоже УХ выглядеть будут, когда вырастут во взрослых фефочек.
2 в 1, УХ и душевность!

Мне рыженькие давно уже нравятся - такие нарядные, глаз не оторвать :rolleyes:
Но для любителей тиграшей в год тигра тоже есть красотка :клас:

Но для любителей тиграшей в год тигра тоже есть красотка
Лин,ты знаешь,она ведь действительно красотка.:клас: Вся такая ровненькая и очень хорошо-правельно сложена.,а характер какой:love::love::love:. В первый-же день начала на улице в туалет ходить.:confused: У меня таких щенков еще не было. Наверное понимает что маме нужно помагать.:) Она моя и сына любимица.:love:

Мальчишки такие... УХ!
Ух-это точно.
А девочки душевные
Люблю девок,они такие ласковые,и преданные.

Лин,ты знаешь,она ведь действительно красотка.:клас: Вся такая ровненькая и очень хорошо-правельно сложена.,а характер какой:love::love::love:. В первый-же день начала на улице в туалет ходить.:confused: У меня таких щенков еще не было. Наверное понимает что маме нужно помагать.:) Она моя и сына любимица.:love:
Аня, я просто так красоткой не обзову ;)
А если красотка, то и не смолчу :іржач:
А у этой девочки еще и редкое сочетание - красота, ум и приятный нрав! :love:
И родители знатные...

Да, о родителях, ты бы показала маму и папу, рассказала от кого такие ладненькие детки рождаются.
Тебе уже самой можно картинки вставлять :yahoo:

ааа красотули :love:

мой шилопоп тоже заценил, залез на руки облизал монитор не понял почему щенульки стекляные и пошел дрыхнуть:D

Lizzi
Ань, я чего то не поняла??? У тебя,что 4 малявки ещё есть???

Но для любителей тиграшей в год тигра тоже есть красотка :клас:
+100
Тигруля очень абалденная!! Красуня!!:клас::клас::love:

Люблю девок,они такие ласковые,и преданные.
Та То брЭхня))))) У меня девка к примеру,небуду называть их имени:D:D,так за хавчик продаст кого угодно!!!
А вот мальчишка наш это ТО!!!:yahoo::клас: Самый-Самый....:love::love::love:

Да, о родителях, ты бы показала маму и папу, рассказала от кого такие ладненькие детки рождаются.
Тебе уже самой можно картинки вставлять :yahoo:
Как стало можно Анна кудысь пропала!!!

Аня давай побольше фотк и рассказоов о детках и родителях!! А то,ты что то расслабилась!! Зажала таких КРАСОТОК!!!!:love:

Девочки,огромное спасибо за оценку моих детей. Вот наверное теперь смогу фотки вставлять и буду расказывать все по порядку,хоть-бы времени хватило.:D
Сегодня нашлись любящие папа и мама у одной из этих прекрастных дам.:love::love::love: Она их выбрала сама,а поскольку люди пришли выбирать щенка,то с ней и ушли. Это мадам залезла на руки будущей хозяйке,облизала ее и больше не слазила. Вот как бывает.

Тигруля очень абалденная!! Красуня!!
Тигруля-да,так хочится ее в выставочные ручки,она прям ну вся такая,такая. Если не найду достойных хозяев,оставлю. Уже сейчас у нее видны очень красивые движения,и темперамент.

Ань, я чего то не поняла??? У тебя,что 4 малявки ещё есть???
Ир,уже 3.:)

Немного о родителях моих любимых деток.
Отец детей
ANIKORD GOLDEN OST COLLECTION.
На сегодняшний день кобель имеет такие титулы:
ЛБ-2, ЛЩ-2, ЮСАС - 6, ЛЮ-6, ЮПК (юный победитель национального клуба породы АСТ России) - 1, СW - 41, CAC - 22, BOS-18, BOB-16,КЧК - 5 (кандидат в Чемпионы Нац клуба породы АСТ России), КЧТС - 3 (кандидат в чемпионы терьер-союза России), ЧРКФ - 5 (чемпион Российской Кинолог. Федерации), CACIB - 8, R.CACIB - 5, BIB -1(бест бэби), BIP (бест щенков) - 1, а также 3 м в бесте щенков на "Евразии-2006 г.", JBIS-3, BIG-6, BIS-4.
Юнный Чемпион России,Чемпион России,Чемпион РКФ,Чемпион Национального -Клуба,Грандчемпион России,ЕВРАЗИЯ 2007 R,CACIB,Чемпион Украины,Гранд Чемпион Украины,Победитель Национально Чемпиона АСТ Украина 2006г.Чемпион Беларуссии,Чемпион Молдавии,ИНТЕРЧЕМПИОН.Братислава 2009г.8 отлично в классе Чемпионов

BAKARORO END ITUBORI FAWN-
отец Голда и дед наших детей
- RES. WINNERS National Specialty Show USA 2005, Интерчемпион, Чемпион России, Молдовы, Беларуси, Украины, Литвы, Дании, Болгарии, Чемпион Канады, Чемпион Франции (единственный в России), Лучшая собака Франции 2006 (все породы), Чемпион Испании, Чемпион Португалии Чемпион Швеции Призер чемпионатов Мира и Европы

FAITER ELIZAVETA PRIMA-мать детей.
**** импортированна из Питерского питомника "FAITER"
На сегодняшний день ее титулы: ЛЩ-2,ЛЮС-2,ЛЮП-2, ЛС-6,10САС,RCACIB,BOB

На этой фотке Лиза выиграла Бест Щенков-1 место :yahoo:

На этой фотке звздные дед и бабка Нюра и Гриша
IZUMRUD GREEN STONE-отец Лизы и дед детей
INTERCHAMPION, THE RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, THE CHAMPION OF RUSSIA, THE CHAMPION BY THE AMSTAFF TERRIER CLUB OF RUSSIA, GRAND CHAMPION OF RUSSIA, THE CHAMPION BY THE TERRIER UNION OF RUSSIA, THE CHAMPION OF BELARUS, BULGARIA, BOSNE I HERCEGOVINE, EVRAZIA 2004 WINNER, THE JUNIOR RRIZE-WINNER OF THE EURODOGSHOW 2003 IN BRATISLAVA (32 DOGS
FAITER RABBIT REY-мать Лизы и бабака детей
THE CHAMPION OF RUSSIA, LITHUANIAN, MOLDOVA, ESTONIA, LATVIA, BALTIA, BELARUS, THE CHAMPION RKF, THE RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, 4xCACIB, 2xКЧК,

Думаю что пока хватит.:)

Лиза похожа на мать, а глаза - папашины :)

А какой возраст папаши детишек ANIKORD GOLDEN OST COLLECTION и где он живет?

ANIKORD GOLDEN OST COLLECTION.-Дома Голд,живет в питомнике Аникорд в городе Ростове На Дону. К сожелению у питомника нет сайта,вернее был,но у хозяйки (тоже Ани) родился ребенок,ну и вобщим запустила она это дело,но собаки там действительно красивые. На тот момент,когда я была на вязке у нее было 6 стафов.

Да,забыла написать,Голдику 5 лет,мужчина в рацвете сил.

Не удачная фотография, да и поставте вы щенка нормально!...она уже большая, можно и красиво выставить

кость У всех бывают неудачные фото! Тот кого деваха зацепит, попросит фото еще дабы рассмотреть ее!
кость Кстати где же фото Бурбончика?Он уже большой хочется ведь на него посмотреть ;)

...осталась одна очень красивая девочка американского стаффордширского терьра. Очень яркого окраса,привитая,купированные ушки,почти приучена в туалет
Без ушек такая повзрослевшая...

Моя ты куколка грустнявая :(
Ничего, ушки переболят и будешь самой-самой красивой :love:
А если повезет с хозяином, то и самой-самой счастливой! :yahoo:

кость
Вы уже на выставку записались?
Хочу на Бурбосика поглядеть да потискать пацана ;)

Не удачная фотография, да и поставте вы щенка нормально!
Уж не знаю кто меня тут решил уму-разуму учить.:confused: Можит фотография и не очень удачная,но щенок на ней уж очень хорош:клас:. И не потому что моего разведения,а кого заинтересует,попросит фотки и спереди и сзади.

она уже большая, можно и красиво выставить
Да уже не маленькая.Только на сколько я слежу практически за всеми выставками,и их результатами и если я поняла что Бурбон с Алмазного Острова -это ваш пес(красивый ничего не скажу),и выставляла на Чемпионате его если мне не отшибло память Люся.А в Харькове Саша Яворская. А самому что слабо красиво собаку поставить.:confused: А я в отличие от вас и выставляю и занимаюсь со своей собакой и со щенками сама. А если одну фотку сделала просто домашней,значит на то были основания. Удачи Вам на занятиях хендлингом.

Без ушек такая повзрослевшая.
Да, без ушек прям взрослая девченка. Она еще и очень послушная,на улице от моих ног не отходит.

А если повезет с хозяином, то и самой-самой счастливой
Очень хочится чтоб с хозяином повезло,уж очень привязчивая девченка,уже знает где живет,и от моих ног не отходит на улице,можно ходить без поводочка гулять.
Тигруля пока остается у меня,уж очень она хорошо сложена,если найдутся выставочные ручки-отдам,а нет,буду выставлять сама. Нравится она мне очень:love::клас:

А вот еще одна не удачная фотка:іржач:

Останнє редагування:
Яра;10365737[B сказав(ла):
кость[/B] Кстати где же фото Бурбончика?Он уже большой хочется ведь на него посмотреть ;)

кость
Хочу на Бурбосика поглядеть да потискать пацана ;)

Уверен, что просто "посмотреть" Вам не удастся! Ой, держитесь деффки и не только:іржач::іржач::іржач: Особенно после того как поест - просто маньяк;) Засматривается на всех!

На выставку пока не записались. Кстати, сколько стаффов будет в нашем классе, знаете?

На выставку пока не записались. Кстати, сколько стаффов будет в нашем классе, знаете?
Думаю, в последние дни еще записывались, а так в открытом вроде один кобель был.

Костя, а что тяните?
Сегодня последний день регистрации :confused:

Уж не знаю кто меня тут решил уму-разуму учить.:confused: Можит фотография и не очень удачная,но щенок на ней уж очень хорош:клас:. И не потому что моего разведения,а кого заинтересует,попросит фотки и спереди и сзади.

Уму-разуму в СВОЕЙ ветке Вас учит владелец стаффа.
Хотите продовать собаку идите... https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=202

P.S. Кстати, наша заводчица таких фото себе не позволяла!

...Только на сколько я слежу практически за всеми выставками,и их результатами и если я поняла что Бурбон с Алмазного Острова -это ваш пес(красивый ничего не скажу),и выставляла на Чемпионате его если мне не отшибло память Люся.А в Харькове Саша Яворская. А самому что слабо красиво собаку поставить.:confused: А я в отличие от вас и выставляю и занимаюсь со своей собакой и со щенками сама. А если одну фотку сделала просто домашней,значит на то были основания. Удачи Вам на занятиях хендлингом...

Я так понял, что Вы и " И жнец, и швец, и на дуде игрец". Мне же осваивать хендлинг не зачем, т.к. я не заводчик собак...И тем более не продаю их.

А выставлять нашу собаку может кто угодно, т.к. в нашем случае это не имеет значения. Знаю, что не скромно:rolleyes:

Вам же рекомендую пригласить фотографа, если руки из ж... Ваши фото для "Птичьего рынка". В хобби собак не продают!

P.S. Мы не знаем когда могла Саша Яворская без нас выставлять нашу собаку:rolleyes: УПС.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу