Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каким должен быть щенок АСТ (американский стаффордширский терьер)

Вот такие фотки есть с выставки:

1)"Моё не дам!"
59b58912755f.jpg
fe86ca18c3b7.jpg

Яра - нежная и заботливая мама.
Давай 2) :)

Есть такая Зая
b6b27cbb15ec.jpg

Он у тебя всегда улыбается, а здесь - усталая игрушка :)

УРА!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМИ ПОБЕДАМИ!!! ЭТО ПЕРВЫЙ ВЫХОД МОИХ ДЕТОК!!
МЫ ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ!!!!

12.09.2009 Чернигов, САС
AVARI SUN LIGHT FROM SKY TOWN - Best Baby Female! BEST BABY IN BREED!!!

13.09 Житомир.САС - все породы "Полесье-2009"

AMIRAH WREATH FAME FROM SKY TOWN - BEST BABY IN BREED, BEST BABY-1!!!!

byanka
"Мамочка", поздравляю с замечательным детским дебютом! :yahoo:
Начало положено;)

Детки превосходно работают, ладненькие такие!

Ира
Поздравляю с первыми результатами! Молодцы!

byanka
"Мамочка", поздравляю с замечательным детским дебютом! :yahoo:
Начало положено;)

Детки превосходно работают, ладненькие такие!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО,МЫ СТАРАЛИСЬ!!!!

Ира
Поздравляю с первыми результатами! Молодцы!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!

Наша бусинка...

Несколько вопросов про щенка стаффордширского терьера

На данный момент больше всего волнует: как научить щенка рядом ходить на поводке? Щенку 3месяца, начали гулять на своих четырёх неделю назад (через полторы недели после прививок), порода стаффордширский терьер. Бывает идём, а она в тупую упрется и стоит или сидит, а если рядом пройдёт человек, то сначала попробует к нему подойти, а когда человек отдалиться, то может стоять в боевой стойке и смотреть в ту сторону, куда человек ушел и не сдвинешь, и приходиться либо стоять с ней, либо ждать другова человека, что бы шел в мою сторону, и пропустить его, а потом, что бы щенок бежал за ним на расстоянии. Вот так ходим. :(
На поляне, уже начал отпускать без поводка, ходит всё нюхает, бегаю с ней, она за мной бежит, если я побегу. Но если она недалеко увидит человека или другую собака или звук подозрительный услышит, всё мне приходиться включать спринт и догонять её:D . Видел и большие породы и маленькие, в возрасте до года и собаки бегут рядом с хозяином и не убегают, а моей всё интересно. :) Ещё, когда встречается с другой собакой, ложиться и начинает подползать по плостунски к собаке.
Гуляем 3раза в день от получаса до часа, бывает немного больше.
И ещё хотел бы услышать советы по воспитанию щенка. Каким его командам учить сначала и тд. Буду очень благодарен за советы.
Щенка подарили, она без родословной, но чистокровная. Щенок попал в мои руки в возрасте 1месяц. Хочу воспитать друга! До этого собак у меня не было.

На данный момент больше всего волнует: как научить щенка рядом ходить на поводке? Щенку 3месяца, начали гулять на своих четырёх неделю назад (через полторы недели после прививок), порода стаффордширский терьер. Бывает идём, а она в тупую упрется и стоит или сидит, а если рядом пройдёт человек, то сначала попробует к нему подойти, а когда человек отдалиться, то может стоять в боевой стойке и смотреть в ту сторону, куда человек ушел и не сдвинешь, и приходиться либо стоять с ней, либо ждать другова человека, что бы шел в мою сторону, и пропустить его, а потом, что бы щенок бежал за ним на расстоянии. Вот так ходим. :(
На поляне, уже начал отпускать без поводка, ходит всё нюхает, бегаю с ней, она за мной бежит, если я побегу. Но если она недалеко увидит человека или другую собака или звук подозрительный услышит, всё мне приходиться включать спринт и догонять её:D . Видел и большие породы и маленькие, в возрасте до года и собаки бегут рядом с хозяином и не убегают, а моей всё интересно. :) Ещё, когда встречается с другой собакой, ложиться и начинает подползать по плостунски к собаке.
Гуляем 3раза в день от получаса до часа, бывает немного больше.
Это же еще щенок, ему все интересно, вокруг куча раздражителей. Чтобе поменьше приходилось включать спринт, нужно, чтобы главным раздражителем был хозяин. Переключайте его внимание на себя вкусняшками и игрушками. А осликов многие щенки включать любят :D.
И ещё хотел бы услышать советы по воспитанию щенка. Каким его командам учить сначала и тд. Буду очень благодарен за советы.
Щенка подарили, она без родословной, но чистокровная. Щенок попал в мои руки в возрасте 1месяц. Хочу воспитать друга! До этого собак у меня не было.
Самая главная команда - это "Ко мне". Избавляет от МНОГИХ неприятностей. Еще нужна "Фу" или "Нельзя".
Вот курс для мелкой щенявки, можете воспользоваться им. Посилання видалено

у меня тоже такое веселье с собакой, только ей почти 9 мес. Сейчас уже полегче - команды кое-как выполняет, но гуляем всё-равно только на поводке, может дёрнуть куда-то, не поймаешь. С кинологом на тренировке всё выполняет железно, с 1го раза, даже без угощения. Но когда я с ней просто гуляю, тоже ломится вот так)) ну с поводком хоть приструнить получается, а если сама по себе будет бегать, то и не слышит меня, свои дела ей интереснее. Кинолог сказал, что раз убегает - не отпускайте. Мда...очень помог советом... Одна женщина(хозяйка такого же шила в попе) мне сказала, что просто перерастёт и поумнеет, когда родит, например. У нее лабрадор такой же безбашенный был, после родов посерьёзнее стала.

Вот как бороться с режимом: ослик?:D Когда она на поводке, мне кажиться, она меня вообще пытается игнорировать. Когда на поляне, отцепляю поводок, то и ко мне понимает и фу, если, что то нюхает, понимает. А так команды: кушать, ко мне, фу - выполняет хорошо, но тока когда без поводка.

Мне главное, дать ей понять, что если я сказал: рядом, что бы она шла рядом и не отвлекалась на других собак и людей..
Я с ней в будущем бегать рассчитываю по утрам...

Вот как бороться с режимом: ослик?:D Когда она на поводке, мне кажиться, она меня вообще пытается игнорировать. Когда на поляне, отцепляю поводок, то и ко мне понимает и фу, если, что то нюхает, понимает. А так команды: кушать, ко мне, фу - выполняет хорошо, но тока когда без поводка.

Мне главное, дать ей понять, что если я сказал: рядом, что бы она шла рядом и не отвлекалась на других собак и людей..
Я с ней в будущем бегать рассчитываю по утрам...

ну рядом это чуток попозже, месяцев с 4, наверное. И желательно, чтобы всё-таки инструктор показал, как правильно, а Вы потом будете дотренировывать. И строгач вам, видимо, понадобится для отработки этой команды.

Loki хороший сайт. Много чего полезного можно узнать.:клас:

ну рядом это чуток попозже, месяцев с 4, наверное. И желательно, чтобы всё-таки инструктор показал, как правильно, а Вы потом будете дотренировывать. И строгач вам, видимо, понадобится для отработки этой команды.

Зачем сразу строгач? :eek: Мой старшенький из без него хорошо топает рядом, стоит ему только показать мячик. Ни команд, ни одергиваний не нужно :D.

Зачем сразу строгач? :eek: Мой старшенький из без него хорошо топает рядом, стоит ему только показать мячик. Ни команд, ни одергиваний не нужно :D.

ну то ж у Вас, а наши не топают. для обучения, думаю, строгач понадобится, раз ослика включает. а упражнения на повторения можно и на мягком делать

Назад
Зверху Знизу