Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не может ,а идите!!!! У нас проходила выставка 16 августа,там выставлялась девочка белого окраса с рыжими пятнами(их очень мало было) и ничего!! Эксперт не выгнал !!отсудил,дал оценку рекбёнку!!! Конечноже мы сразу подошли к хозяевам ,почитать описание,так вот за окрас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕБЫЛО НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Может еще засветимся на выставках![]()
Это ты у кого спрашиваешь???а где фотки с обчикаными ухами??
да в принципе у всехЭто ты у кого спрашиваешь???
Посилання видалено
я , конечно, на такое способнаLenka-S нас точно удивит, втихую купив щеночка
Сегодня прислали фото Шона!
У-Шон Фаворит Девил со старшим Другом
![]()
Цем
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это это за адреса фоток?
Не вижу Шона![]()
Шоня с другом
А меня вот хватило ровно на 2 года!!! Хотя Рей тож был зацелован....Меня устраивает одна, в попу_зацАлованная![]()
Если еще убедим экспертов, что это не брак, то..Этот год Белыми стафами заполнен!!!))))) Бум просто какой то!!!
Так есть, чем гордиться, таких бутузов нарожали с Кирой.Энорка гордый такой!!
Значит, у тебя больше энтузиазма их двоих целовать.А меня вот хватило ровно на 2 года!!! Хотя Рей тож был зацелован....![]()
Я откровенно тащусь, когда щеночки у ****** так смешно выкладывают ушки.Вот вспомнила какие детки были и как время быстро идёт.....
1)Если еще убедим экспертов, что это не брак, то..![]()
2)А ты уже мечтаешь о следующих лапатусиках?
3)Признайся честно, тяжело тебе дался первый помет или благодаря тому, что Янка оказалась хорошей мамкой, то вполне терпимо?
4)Да, и не забывай нам показывать подросших деточек![]()
............по крайней мере Я,как некоторые ИЗВЕСТНЫЕ ПИТОМНИКИЕсли еще убедим экспертов, что это не брак, то..![]()
Не так. Все белые - не брак! Нет у АСТ дисквала по окрасу. А вот нежелательные окрасы описаны.1)Ну дЭк не всеже белые БРАК!!!
Еще год впереди, планы могут сто раз поменяться2) По просьбам телезрителей буду делать дубль помёт!
Вижу, вижу.Фотки все что есть выше!
ВОТ ВАМ ВСЕМ
А чаво год??????Еще год впереди, планы могут сто раз поменяться
![]()