Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Дешево и сердито.

Вкладення

• IMG_20131123_114958.webp
    IMG_20131123_114958.webp
    95.1 КБ · Перегляди: 300
мои любимые...

Останнє редагування:
Присоединяюсь. Мне тоже интересно

И все таки, можно фото Вашего РОЛЕКСА? Мне действительно очень интересно. А то Вы так много и так громко про него кричали....., простите, писали.

Отвечу фразой из известного кино: закусывать надо, а еще брать напитки и другое, хороших марок в хороших местах, и тогда не будут в голове с утра всякие крики слышаться…

То, что вам интересно, мне давно не интересно. А у вас один интерес должен быть, как при покупке новых, ранее ЕТАшных Орисов – Эдоксов (а что еще могут в Харькове предлагать?), не попасть на Селлиту, вместо ЕТА…

Что касается золотого Полета, так он более редкий, чем Вымпел. Все знатоки в вопросе редкости Полета вспоминают Вымпел. Так я его видел на продажу, во много раз чаще, чем этот Полет. Кстати, неделю назад, на аукро был золотой Вымпел в очень хорошем состоянии… А еще там сейчас есть Космос в нерже за 2000, что на порядок реже Вымпелов всех вместе взятых. Меня можно, и, наверное, очень приятно поучать, но это надо делать по делу, а не просто так…

Ну че, тайный любитель копий под Ролекс, так и не вылез? А как любил меня подипивать, на пару с босиком из Шателя, который тоже тут часто трется… Да хрен с ними… Выставлю свою копию с камнями Сваровски… На аукро таких полно по 100-150, кому надо там все есть...

Вкладення

• 1 (Копировать).webp
    1 (Копировать).webp
    146.9 КБ · Перегляди: 400
  • 2 (Копировать).webp
    2 (Копировать).webp
    69.5 КБ · Перегляди: 336
  • 3 (Копировать).webp
    3 (Копировать).webp
    181.5 КБ · Перегляди: 341
  • 4 (Копировать).webp
    4 (Копировать).webp
    128.4 КБ · Перегляди: 303
  • 5 (Копировать).webp
    5 (Копировать).webp
    126.6 КБ · Перегляди: 250
  • 6 (Копировать).webp
    6 (Копировать).webp
    158.5 КБ · Перегляди: 199
  • 7 (Копировать).webp
    7 (Копировать).webp
    132.9 КБ · Перегляди: 225
Останнє редагування:
Вы не пробовали к своим выражениям типа
Что касается золотого Полета, так он более редкий, чем Вымпел
добавлять что-то вроде
или IMHO или К.М.К. Логика "если я чего не вижу - то его и нет вообще" ущербна, мягко говоря. И каким боком здесь Космос за 2000.

Редкость Космоса на порядок выше, а в нерже, вообще, любых золотых и незолотых Вымпелов вместе взятых. Я же уже сказал выше... Если вы не знаете Космос, так как можно говорить про редкость Полета... Естественно я говорил про золотой Полет выше в теме, а не вообще... Он не чаще попадается, чем Вымпел, которых сейчас полно... Много раз имел более ранние Полеты с другими рисками, таких много, этот в золоте довольно редкий... Т.к. в начале 70-х золотых Полетов было еще немного. В конце и в 80-е - полно.

Надо погуглить про Космос, а когда появятся сведения, тогда можно про редкость Полетов говорить... Возможно, я говорил с потенциальным покупателем Полета, тогда он, конечно, рядовой и таких полно везде...

Останнє редагування:
Спасибо. Очень красивые часы.
А у вас один интерес должен быть, как при покупке новых, ранее ЕТАшных Орисов – Эдоксов (а что еще могут в Харькове предлагать?), не попасть на Селлиту, вместо ЕТА…
...

Надеюсь, вы подскажете как не попасть на селиту. А заодно и обьъясните, чем селита хуже.
Спасибо.

Tag heuer

Стрелки и цифры - розовое золото 18К (750), базовый калибр - ETA 2895-2.

Кстати, если кого заинтересовали - собираюсь продавать их. Цена будет в районе 2300-2500 долларов.

Вкладення

• AAA_5153.webp
    AAA_5153.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 312
  • AAA_5156.webp
    AAA_5156.webp
    47.3 КБ · Перегляди: 237
Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой ... (с). Вот из чего это умозаключение
Если вы не знаете Космос, так как можно говорить про редкость Полета...
Вроде говорили о конкретном золотом Полете 2415 и золотом же Вымпеле 2209. А Космос - да встречаются достаточно редко, для кого-то это приоритет, наверное. И да, Вы правы, я иногда покупаю винтажные часы с рук, но никогда на аукро или по фото. И без следов ношения. Никогда не предложу продать по цене лома хорошую вещь, но и платить за часы $1000, цена которым $500 тоже глупо (не коллекционер, все использую по назначению - время смотреть). Опять же по установленной цене сразу видно насколько человеку нужно продать, если доводов не слышит - извиняюсь за беспокойство и все. Тема определенно перерождается
собираюсь продавать их. Цена будет в районе 2300-2500 долларов
Здесь такие деньги редко ходят. Но удачи.

Ну че, тайный любитель копий под Ролекс, так и не вылез? А как любил меня подипивать, на пару с босиком из Шателя, который тоже тут часто трется… Да хрен с ними… Выставлю свою копию с камнями Сваровски… На аукро таких полно по 100-150, кому надо там все есть...

Так это ж женские часы:D

Так это ж женские часы:D
Он же пару дней назад писал:- Недавно заходил в Шатель в Ролексе, оооочень нескромном!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А почему сразу женские?О том мужские это часы или женские можно судить только по размеру корпуса.Если он 35-36 мм,то это мужские часы...

Мне всегда казалось, что носят часы с перламутровым цифером и с брюлями в основном только женщины, останентся накрасить губы и ногти. Правильну ссылку на подобные часы дал Bear73. Хотя, еще их любят афроамериканцы и арабы, но не в таком исполнении. Подозреваю, что наш "эксперт" к ним не относится. Размер значения не имеет, сегодня женщины с удовольствием носят часы и 40мм. Лично я такие часы никогда не надел бы.

Останнє редагування:
на той ссылке размер корпуса 26 мм....

Вот ссылка на мужские
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

примечательно что на офф саите ролекса в разделе помощи в выборе часов при выборе "мужские" отсутствуют безели с бриллиантами как класс, тоесть получается сама фирма Ролекс не позиционирует такие часы как мужские)))) ну а вообше если болше 35мм, как говорили, то можно отнести к унисексу, ну и на вкус и цвет как говорится...)))

Сегодня что-то решил такие одеть.

Вкладення

• PB270926.webp
    PB270926.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 231
  • PB270931.webp
    PB270931.webp
    104.7 КБ · Перегляди: 250
Дату не переставлял, так как одеваю их редко :). Обычно ношу другие.

Вкладення

• PB270938.webp
    PB270938.webp
    132.7 КБ · Перегляди: 273
Останнє редагування:
Кусок ветки удалили в т.ч. почему-то с моими длинными комментами "спецов" по Ролексу в интернете. Ну ниче... А здесь еще есть соображающие люди, например, Yoshida, молодец, понял, что такое МОР и чей это размер. Но у меня намного лет посвежее, с сапфиром, а не с плексом и не с растянутым браслетом. Океан - хорошие часы...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу