4000 грн на місяць

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
вот такие, похожие на ваши только безель золото,часы ролекс тоже позиционирует как женские,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вообше все с таким безелем, но яб такие женскими не назвал, это скорее какраз унисекс, но такого понятия ролекс не знает, а их мужские в основном исключительно классически строгие или в спортивном стиле...

Взял бы себе еще такие на вторую руку... Но с двумя одинаковыми, как-то нехорошо... Не знаю какие у Ролекса мужские и строгие, наверное шайбы для водолазов-скалолазов, но под костюмчик в них не выйдешь. А Ойстер 36 у них с 1945 г. всегда был мужским, когда мужскими еще были Омеги - Перего по 32-33 мм. Я Ойстеры DJ имел 2 раза, а один раз DD и тоже с камнями, но только на цифере... Камни Сваровски у Ролекса - идеальные, видел в других часах - попроще. Главное входят камни в бюджет или нет, все остальное - ерунда.

Циферблат по ссылке простой белый. На стрелках нет светомассы, вроде. Что можно сказать? Произведение искусства... Кстати, тут вылазило, даже не кто-то, а что-то, и советовало мне эти часы выбросить на мусорку, типа, у него Касио или Ориент круче. И почему те, у кого бюджет имеется должен ходить в простецком Ойстере в стали? Я этого не понял еще много лет назад...

Останнє редагування:
Не знаю какие у Ролекса мужские и строгие, наверное для водолазов-скалолазов
ну например вот такие:

Камни Сваровски у Ролекса - идеальные, видел в других часах - попроще. Главное входят камни в бюджет или нет, все остальное - ерунда.
я бы сказал это больше дело вкуса, я бы и при наличии бюджета с камнями не взял бы, мне у ролекса больше такие нравятся))))

Про простецкий Ойстер из стали я уже написал. Для меня это слишком просто, очень похоже будет на копию за 100 дол. Надо каждому доказывать, что это не с аукро. Дэйтону тоже знаю еще с времен 7750. Часы без календаря с секундомером меня не заинтересуют. А часы с камнями Сваровски хороши тем, что когда надо перестраивать работу завода с 3200 чел. и у директора зарплата 100 тыс., и его надо снимать или понижать, а нового ставить по твоей рекомендации, то если к ним прийти со стальным Ойстерком, то будешь выглядеть лохом... Ну это в моем случае... Чтобы каждый камень Сваровски отбил свою цену ударами по глазам...

Останнє редагування:
ну вот и разница, для меня часы это инструмент, и мне достаточно что я знаю что у меня на руке хороший качественный инструмент, и никому ничего доказывать яб не стал, для вас это показатель статуса и выбор этим ограничивается)))

Для меня это просто отличный механизм в оформлении, чуть более дорогом, чем просто сталь. И все. В более простом оформлении мне он был бы интересен, но в других случаях. Более того, моя Гранд Сейко имеет вид на 100 дол., но я ее очень люблю. Уже нет никакого статуса и понтов. Только обалденный механизм, одинаковый по качеству с Ролексом, по 3 сек. в сут. оба без особой настройки. Это уже просто для души. Как вам был бы стальной Ролекс для себя без всяких демонстраций. Хотя сейчас я не ношу механику, а ношу кварц. Т.к. у меня часов море и осталась всего одна ЕТАшка, но, правда, хронометр тоже, как Сейко с Ролексом.

Останнє редагування:
Вот мужские часы.

Вкладення

• IMG_20131203_130200.webp
    IMG_20131203_130200.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 306
  • IMG_20131203_130246.webp
    IMG_20131203_130246.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 339
что-то мне кажется ,что это фейковый ролекс

Естественно это оригинал.

хотелось бы заднюю сторону посмотреть, в тч механизм :)

Вот мужские часы.

Судя по фотографии, позолота на головке стирается!:yahoo:

Для меня это просто отличный механизм в оформлении, чуть более дорогом, чем просто сталь. И все. В более простом оформлении мне он был бы интересен, но в других случаях. Более того, моя Гранд Сейко имеет вид на 100 дол., но я ее очень люблю. Уже нет никакого статуса и понтов. Только обалденный механизм, одинаковый по качеству с Ролексом, по 3 сек. в сут. оба без особой настройки. Это уже просто для души. Как вам был бы стальной Ролекс для себя без всяких демонстраций. Хотя сейчас я не ношу механику, а ношу кварц. Т.к. у меня часов море и осталась всего одна ЕТАшка, но, правда, хронометр тоже, как Сейко с Ролексом.

И какая ЕТАшка?

Останнє редагування:
Подтянулись "эксперты", которые настоящий Ролекс никогда в руках не держали.Осталось услышать "главного эксперта", он то точно все определит, даже скажет с какого лотка на Барабашова куплены часы. А если серьезно говорить, как по мне, часы настоящие.

Подтянулись "эксперты", которые настоящий Ролекс никогда в руках не держали.Осталось услышать "главного эксперта", он то точно все определит, даже скажет с какого лотка на Барабашова куплены часы. А если серьезно говорить, как по мне, часы настоящие.

Я не утверждал , что это копия ! А о позолоте я немного знаю, так как занимаюсь ювелирным производством. И оценку дал ссылаясь на качество фотографии.

Я не утверждал , что это копия ! А о позолоте я немного знаю, так как занимаюсь ювелирным производством. И оценку дал ссылаясь на качество фотографии.
Все желтые элементы часов не позолочены а из золота. Как не присматривался так и не заметил следов "стирания позолоты".

Все желтые элементы часов не позолочены а из золота. Как не присматривался так и не заметил следов "стирания позолоты".

По фотографии вы золото от позолоты не отличите, а утверждать можете если посмотрите вживую или качественный снимок при наличии опыта!

Владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ водолазных Сабов, как и Памов

всегда хочется спросить, "а где ласты забыли?". С такими часами, для полноты образа, надо всегда носить под мышкой ласты. Фраза не моя, с какого-то русскоязычного сайта. Но я ее еще ранее встречал на англ. языке на сайте любителей водолазных часов. Часы вполне пойдут под джинсы - свитерок. Не более... Да и белый женский субнетноут или что там, с оперативой 1-2, как-то не гармонирует с "мужскими" водолазными "оригинальными" часами... Оригинал золотой был недавно на аукро. Всего 130000 гр. за б/у. Продавец, с его слов, поставил 50% от цены новых. У этого же продавца сейчас DD, 1996 г., куплен в Германии, все бумаги - 82000, если не поднял до 85000.

На моих "мужских" часах Тони Ламбо на фото, которые я, в основном, летом ношу на пляж, безель, почему-то, не перекошен. Причем тот же облезлый "Ролекс" с перекошеным безелем с закосом под оригинал здесь уже выставляют не раз и все те же... Если это оригинал, то по внутренней пластине застежки или бумагам все будет видно. Если это никто не показал, то ... Такие точно на аукро по 1000-1200. А без внутренней надписи по 600. Но это и не важно, главное, чтобы владелец сам и его окружение считали часы оригиналом и они всем нравились.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 418
Останнє редагування:
Это предрассудки. Вот реклама САМОГО Ролекса, или они тоже лохи?По моему смотрится гармонично. А на втором фото(взято с форума) синий саб тоже отлично смотрится и замечу, без ласт.

Вкладення

• sub.webp
    sub.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 391
  • Rolex_Sub_7.webp
    Rolex_Sub_7.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 426
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу