Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
тоесть для вас оффициальный саит ролекса не авторитет в выборе и позиционировании часов их же производства?? при выборе мужских на офф саите нет возможности выбора безеля с бриллиантами,он отсутствует как класс, а при выборе жениских есть, причем как в размере 26 так и 36..то есть сама фирма которая изготовила ваши часы не считает такие мужскими.... я просто хочу понять почему вы позиционируете свои часы как мужские,яб лично сказал что это унисекс но никак не мужские)))

Ситизен мне понравился, где у нас такои купить можно??
а Океан такои у меня есть, отличная машинка)))

Ваще, как-то странно... А вот ЭТО - действительно женский Ролекс:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Похоже, что даже самая консервативная швейцарская часовая компания не может не следовать современным тенденциям. Подтверждение тому новые модели часов для женщин. Во-первых, в соответствии с современной модой, эти часы представлены в рамках «мужской» линейки Datejust с диаметром корпуса 36 мм. И второе, самое главное, сохраняя все черты коллекции, новые модели имеют веселый, прямо-таки по-свотчевски (часы SWATCH) разрисованный циферблат!"

Кто хочет себе самый навороченный DJ (из простого Кастом Шопа) мимо моей комплектации не пройдет. В моих удаленных комментах были ссылки на часы Картье, Хабло, Пиге, Брейтлинг тоже все усыпаные камнями Свровски. Все определяется бюджетом и наличием других предметов из таких же камней Сваровски в галстуке, на пальце и запонки... Жаль были удалены мои комменты, но вполне допускаю, что многие гром-бабы, которых лошади боятся, с туфлями 44, волосатыми руками и ногами носят Ролекс 36 мм. Но для более женственных есть 26 мм такие же точно... Возможно и есть худышки, которые захотят Водолазные 7 см., но это личное дело каждой...

По Ситизену интересно на какое время хронограф на час или на 12? Раньше у них все дешевые (до 500) были до 1 часы, а более дорогие от 700-800 до 12 часов.

Останнє редагування:
вот такие, похожие на ваши только безель золото,часы ролекс тоже позиционирует как женские,

и вообше все с таким безелем, но яб такие женскими не назвал, это скорее какраз унисекс, но такого понятия ролекс не знает, а их мужские в основном исключительно классически строгие или в спортивном стиле...

Взял бы себе еще такие на вторую руку... Но с двумя одинаковыми, как-то нехорошо... Не знаю какие у Ролекса мужские и строгие, наверное шайбы для водолазов-скалолазов, но под костюмчик в них не выйдешь. А Ойстер 36 у них с 1945 г. всегда был мужским, когда мужскими еще были Омеги - Перего по 32-33 мм. Я Ойстеры DJ имел 2 раза, а один раз DD и тоже с камнями, но только на цифере... Камни Сваровски у Ролекса - идеальные, видел в других часах - попроще. Главное входят камни в бюджет или нет, все остальное - ерунда.

Циферблат по ссылке простой белый. На стрелках нет светомассы, вроде. Что можно сказать? Произведение искусства... Кстати, тут вылазило, даже не кто-то, а что-то, и советовало мне эти часы выбросить на мусорку, типа, у него Касио или Ориент круче. И почему те, у кого бюджет имеется должен ходить в простецком Ойстере в стали? Я этого не понял еще много лет назад...

Останнє редагування:
Не знаю какие у Ролекса мужские и строгие, наверное для водолазов-скалолазов
ну например вот такие:

Камни Сваровски у Ролекса - идеальные, видел в других часах - попроще. Главное входят камни в бюджет или нет, все остальное - ерунда.
я бы сказал это больше дело вкуса, я бы и при наличии бюджета с камнями не взял бы, мне у ролекса больше такие нравятся))))

Про простецкий Ойстер из стали я уже написал. Для меня это слишком просто, очень похоже будет на копию за 100 дол. Надо каждому доказывать, что это не с аукро. Дэйтону тоже знаю еще с времен 7750. Часы без календаря с секундомером меня не заинтересуют. А часы с камнями Сваровски хороши тем, что когда надо перестраивать работу завода с 3200 чел. и у директора зарплата 100 тыс., и его надо снимать или понижать, а нового ставить по твоей рекомендации, то если к ним прийти со стальным Ойстерком, то будешь выглядеть лохом... Ну это в моем случае... Чтобы каждый камень Сваровски отбил свою цену ударами по глазам...

Останнє редагування:
ну вот и разница, для меня часы это инструмент, и мне достаточно что я знаю что у меня на руке хороший качественный инструмент, и никому ничего доказывать яб не стал, для вас это показатель статуса и выбор этим ограничивается)))

Для меня это просто отличный механизм в оформлении, чуть более дорогом, чем просто сталь. И все. В более простом оформлении мне он был бы интересен, но в других случаях. Более того, моя Гранд Сейко имеет вид на 100 дол., но я ее очень люблю. Уже нет никакого статуса и понтов. Только обалденный механизм, одинаковый по качеству с Ролексом, по 3 сек. в сут. оба без особой настройки. Это уже просто для души. Как вам был бы стальной Ролекс для себя без всяких демонстраций. Хотя сейчас я не ношу механику, а ношу кварц. Т.к. у меня часов море и осталась всего одна ЕТАшка, но, правда, хронометр тоже, как Сейко с Ролексом.

Останнє редагування:
Вот мужские часы.

Вкладення

• IMG_20131203_130200.webp
    IMG_20131203_130200.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 285
  • IMG_20131203_130246.webp
    IMG_20131203_130246.webp
    65.9 КБ · Перегляди: 314
что-то мне кажется ,что это фейковый ролекс

Естественно это оригинал.

хотелось бы заднюю сторону посмотреть, в тч механизм :)

Вот мужские часы.

Судя по фотографии, позолота на головке стирается!:yahoo:

Для меня это просто отличный механизм в оформлении, чуть более дорогом, чем просто сталь. И все. В более простом оформлении мне он был бы интересен, но в других случаях. Более того, моя Гранд Сейко имеет вид на 100 дол., но я ее очень люблю. Уже нет никакого статуса и понтов. Только обалденный механизм, одинаковый по качеству с Ролексом, по 3 сек. в сут. оба без особой настройки. Это уже просто для души. Как вам был бы стальной Ролекс для себя без всяких демонстраций. Хотя сейчас я не ношу механику, а ношу кварц. Т.к. у меня часов море и осталась всего одна ЕТАшка, но, правда, хронометр тоже, как Сейко с Ролексом.

И какая ЕТАшка?

Останнє редагування:
Подтянулись "эксперты", которые настоящий Ролекс никогда в руках не держали.Осталось услышать "главного эксперта", он то точно все определит, даже скажет с какого лотка на Барабашова куплены часы. А если серьезно говорить, как по мне, часы настоящие.

Подтянулись "эксперты", которые настоящий Ролекс никогда в руках не держали.Осталось услышать "главного эксперта", он то точно все определит, даже скажет с какого лотка на Барабашова куплены часы. А если серьезно говорить, как по мне, часы настоящие.

Я не утверждал , что это копия ! А о позолоте я немного знаю, так как занимаюсь ювелирным производством. И оценку дал ссылаясь на качество фотографии.

Я не утверждал , что это копия ! А о позолоте я немного знаю, так как занимаюсь ювелирным производством. И оценку дал ссылаясь на качество фотографии.
Все желтые элементы часов не позолочены а из золота. Как не присматривался так и не заметил следов "стирания позолоты".

Все желтые элементы часов не позолочены а из золота. Как не присматривался так и не заметил следов "стирания позолоты".

По фотографии вы золото от позолоты не отличите, а утверждать можете если посмотрите вживую или качественный снимок при наличии опыта!

Назад
Зверху Знизу