Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем так громко грустить? В моей большой коллекции, кроме манухвактурных часов, конечно же, есть и ЕТА и Ронда. Это хронометр Радо на ЕТА, сталь-золото. Был еще хронометр Омега Констеллейшн, тоже сталь-золото, слава богу, дешево продал... Все остальное - манухвактуры, большинство - в единственном экземпляре в Украине и СНГ. Что именно у меня из часов, узнать большого ума не надо, многое продаю... А если надо, то я перечислю.
Си-Галл (пару хронографов), Сейко (и топовый хронометр и кварцевый гибрид механики), Ситизен (гибрид транзистора и механики), Ориент Стар (еще Япония для Японии), Ролекс (максимально нескромный из Dayjust), Юнганс, Роамер, Тиссо (еще манухвактура), Полет (Сигнал и хрон 3133), может, что-то забыл...
Все продаю, кроме Радо и Ролекса. Сейко хронометр под вопросом, наверное, себе оставлю, не хватит денег в Украине его купить... Остальное, что было, уже распродал... Скоро буду продавать карманные манухвактуры...
Не надо парням грустить, что у них обычная ЕТА, которую клепали по 8-9 млн. в год. Просто не надо кичиться часами на ЕТА. Их название не имеет никакого значения... Ну, хронометр в Брейтлингах - Омегах - Радо, это еще ниче... Остальное - просто дизайн и маркетинг, уже об этом было сказано...
Ну шо? Ответил? Кого интересуют МАНУХВАКТУРНЫЕ, очень редкие часы, единственные в Украине и/или в СНГ - обращайтесь!
Фото "нескромных" часов в студию.Недавно заходил в Шатель в Ролексе, оооочень нескромном
Фото "нескромных" часов в студию.
Фото "нескромных" часов в студию.
А разве речь шла о моих часах??? Народ хочет посмотреть на "нескромные часы" эксперта. Я так понимаю, что показывать нечего. Одни бла-бла-бла. P.S.Никогда не хвастался, не имею такой привычки.Только после вас. Вы, помниться, хвастались передо мной своим "Ролексом". А у меня возникли сомнения, что они с аукро за 1000 гр. Начните вы показ хороших часов.
Начинайте показ своего "Ролекса", я свой выкладываю через 5 мин. Не надо скромничать...
на мой взгляд можно сказать (да и то с натяжкой) о Вымпеле или Столичных начала 60-х годов, а Полетов, Лучей было выпущено великое множество. Но сами по себе часы хуже от этого не становятся, конечно же.Довольно таки редкий
Я выкладываю часы через 5 мин. после вашего Ролекса, которым вы передо мной хвастались, а у меня были сомнения... Надеюсь, все понятно? Ваш ход сэр... Даю слово, что я выкладываю свои часы через 5 мин. Если фото ваших часов не будет, значит, вы выставляли и хвастались передо мной подделкой за 1000 гр. И все ваши посты были в темах с подделками, что как нехорошо носить подделки. Пришло время всем доказать, что вы не болтун и настоящий чел. с настоящим Ролексом. Давайте фото, и я сразу же выкладываю свои...
Даю СЛОВО, что я выкладываю свои фото, через 5 мин. после вашего "Ролекса" за 15000 дол. У меня более скромные часы...
А разве речь шла о моих часах??? Народ хочет посмотреть на "нескромные часы" эксперта. Я так понимаю, что показывать нечего. Одни бла-бла-бла. P.S.Никогда не хвастался, не имею такой привычки.
Только после вас. Вы, помниться, хвастались передо мной своим "Ролексом". А у меня возникли сомнения, что они с аукро за 1000 гр. Начните вы показ хороших часов.
Начинайте показ своего "Ролекса", я свой выкладываю через 5 мин. Не надо скромничать... Вот чел. захотел всех удивить Перле за 2000 и сам удивился, что они на ЕТА, а механизм тупо вставили...
Я даже свои часы могу описать. Обычный Ролекс, только вот с таким колечком, по цене, чуть более, чем Перле:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то съехал еще один владелец "Ролекса"... Неужто за это время так позолота облезла, что уже нельзя и сфотографировать?
Тогда я опишу свои часы, пока еще один владелец не предоставит фото своих. Rolex Dayjust SS/18K YG, Diamond MOP, Custom Diamond 1,5 ct 18K WG. Самый навороченный Ролекс из серийных Dayjust. Правда, один мужик в ютубе хвастался Ролексом с 10 ct, но это явно custom shop под заказ и, скорее всего, не у Ролекса, хотя за несколько десятков тыс. могли и сделать... У Ролекса под камни свое отдельное производство. Как у него на солнце глаза не выжигаются непонятно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я никому ничего не обязан, тем более Вам. И доказывать ничего не собираюсь.В этой ветке я ни разу не заикнулся о своих часах в отличии от Вас. А вот когда вопрос зашел о показе озвученных часов началось болтовня. И еще, я никогда не носил, не ношу и не собираюсь носить фейки, а во Вы голубчик имели опыт продажи фейка, по моему Брайта. Ну наконец стыдно "эксперту" не знать, что Дип СИ в биколоре не существут. Я так понял фото не будет???А вот это вы обманываете... Вы выкладывали, якобы, Ролекс, сталь с золотом, что-то, типа, Яхтмастер, Сабмаринер, Дип Си, что-то из этой серии. Просим повторить эти фото, которыми вы хотели тогда меня сразить, делая фото перед экраном монитора...
Тогда вам надо признать, что вы купили подделку за 1000 гр., сделали и выложили ее фото, чтобы меня сразить, а в каждой теме вы глубокомысленно рассуждаете, как нехорошо ходить в подделке. Только ненастоящий чел. носит подделки...