Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ водолазных Сабов, как и Памов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всегда хочется спросить, "а где ласты забыли?". С такими часами, для полноты образа, надо всегда носить под мышкой ласты. Фраза не моя, с какого-то русскоязычного сайта. Но я ее еще ранее встречал на англ. языке на сайте любителей водолазных часов. Часы вполне пойдут под джинсы - свитерок. Не более... Да и белый женский субнетноут или что там, с оперативой 1-2, как-то не гармонирует с "мужскими" водолазными "оригинальными" часами... Оригинал золотой был недавно на аукро. Всего 130000 гр. за б/у. Продавец, с его слов, поставил 50% от цены новых. У этого же продавца сейчас DD, 1996 г., куплен в Германии, все бумаги - 82000, если не поднял до 85000.

На моих "мужских" часах Тони Ламбо на фото, которые я, в основном, летом ношу на пляж, безель, почему-то, не перекошен. Причем тот же облезлый "Ролекс" с перекошеным безелем с закосом под оригинал здесь уже выставляют не раз и все те же... Если это оригинал, то по внутренней пластине застежки или бумагам все будет видно. Если это никто не показал, то ... Такие точно на аукро по 1000-1200. А без внутренней надписи по 600. Но это и не важно, главное, чтобы владелец сам и его окружение считали часы оригиналом и они всем нравились.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    90.8 КБ · Перегляди: 409
Останнє редагування:
Это предрассудки. Вот реклама САМОГО Ролекса, или они тоже лохи?По моему смотрится гармонично. А на втором фото(взято с форума) синий саб тоже отлично смотрится и замечу, без ласт.

Вкладення

• sub.webp
    sub.webp
    18.6 КБ · Перегляди: 384
  • Rolex_Sub_7.webp
    Rolex_Sub_7.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 416
Останнє редагування:
Бонд тоже ходил в дебелых Ролексах - Омегах в белой рубахе и бабочке. И его очень многие часовые журналы обзывали лохом. Вернее, продюссеров, которые выбрали такие шайбы под костюм. Надо было еще носить ласты... Ролекс после оплаты рекламы в Бонде, естественно дает рекламу шайб под костюм. Нужна еще сумка для ласт. Но это уже опускается...

Шайбы - или для профи или для людей уж слишком негероических профессий. Для поднятия собственной мужественной значимости в глазах окружающих. Типа, клерк нацепил водолазные часы и мнит себя героем из кино. Ну не станешь ты водолазом, если ходишь в таких часах. И скалолазом тоже... И летчиком тоже...

Ну куда можно пойти в шайбе? На работу - будешь лохом в водолазных часах для водолазного костюма, а не для обычного. Для работы совсем другие часы у Ролекса, а именно DD и DJ. Ну, на прогулку или пляж... Понятно, что после таких шайбеней, уже DD и DJ вдруг стали "женскими" часами. Смешно...

Останнє редагування:
Козырну своим нищебродством)) Луч AU20+ 2209. Аккуратные, тоненькие, надёжные.

Вкладення

• P9060001.webp
    P9060001.webp
    131 КБ · Перегляди: 358
Сегодня это скорее признак наличия стиля и вкуса. Опять же, никому в голову не придет сказать, что это подделка. Очень хорошие правильные часы. Ностальгия однако.

Владельцев ОРИГИНАЛЬНЫХ водолазных Сабов, как и Памов

всегда хочется спросить, "а где ласты забыли?". С такими часами, для полноты образа, надо всегда носить под мышкой ласты. Фраза не моя, с какого-то русскоязычного сайта. Но я ее еще ранее встречал на англ. языке на сайте любителей водолазных часов. Часы вполне пойдут под джинсы - свитерок. Не более... Да и белый женский субнетноут или что там, с оперативой 1-2, как-то не гармонирует с "мужскими" водолазными "оригинальными" часами... Оригинал золотой был недавно на аукро. Всего 130000 гр. за б/у. Продавец, с его слов, поставил 50% от цены новых. У этого же продавца сейчас DD, 1996 г., куплен в Германии, все бумаги - 82000, если не поднял до 85000.

На моих "мужских" часах, которые я, в основном, летом ношу на пляж, безель, почему-то, не перекошен. Причем тот же облезлый "Ролекс" с перекошеным безелем с закосом под оригинал здесь уже выставляют не раз и все те же... Если это оригинал, то по внутренней пластине застежки или бумагам все будет видно. Если это никто не показал, то ... Такие точно на аукро по 1000-1200. А без внутренней надписи по 600. Но это и не важно, главное, чтобы владелец сам и его окружение считали часы оригиналом и они всем нравились.

Слушай умник, это у тебя кривые глаза, а не кривой безель на часах. Я никогда не выставлял часы на показ и нечего тут выдумывать.
Это оригинал, и тебе доказывать ничего не собираюсь.
А к своему ролексу купи юбку и ходи по пляжу, может кто и заметит.

Слушай умник, это у тебя кривые глаза, а не кривой безель на часах. Я никогда не выставлял часы на показ и нечего тут выдумывать.
Это оригинал, и тебе доказывать ничего не собираюсь.
А к своему ролексу купи юбку и ходи по пляжу, может кто и заметит.

Не надо так громко грустить под разными никами. Конечно, как и в прошлый раз, все поверили, что на мутных фото оригинал. Рекомендую к оригиналу купить нормальный ноут, а не пользоваться женским нетбуком, вот тут юбка может и пригодиться... Что касается пляжа, то на пляж я хожу в Тони Ламбо, приведенных выше и с ластами, чего тоже желаю, Саб как раз под них и сделан, не более и не менее...

Уже увидел смену ника с одного на другой в этой теме, сейчас будет ответ... Жаль, некогда и неинтересно ждать, дела...

Останнє редагування:
Не надо так громко грустить под разными никами. Конечно, как и в прошлый раз, все поверили, что на мутных фото оригинал. Рекомендую к оригиналу купить нормальный ноут, а не пользоваться женским нетбуком, вот тут юбка может и пригодиться... Что касается пляжа, то на пляж я хожу в Тони Ламбо, приведенных выше и с ластами, чего тоже желаю, Саб как раз под них и сделан, не более и не менее...

Клоун...

Код Омега, а у самого то часы есть? Наверное тиссо или г-шок какой-то

Касио есть, недавно нашел, разве это плохие?

Останнє редагування:
Касио отличные часы, у самого такие.

В неполные 40 лет активно ношу трое часов

а у меня вот такой раритет. есть еще касио и апелла, но эти ношу почти всегда.

Вкладення

• IMG_20131221_224654-1.webp
    IMG_20131221_224654-1.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 274
Ношу титановые брайты авенжер сивульф.

G-shock отличные часы в своем сегменте.Вот недавно выпущена новая модель mtgs1000 стоит примерно 1000 у.е. Мне часы понравились.Здесь описание:

Вкладення

• MTG-S1000D-1AJF_3.webp
    MTG-S1000D-1AJF_3.webp
    168.9 КБ · Перегляди: 264
  • MTG-S1000D-1AJF_5.webp
    MTG-S1000D-1AJF_5.webp
    74.4 КБ · Перегляди: 197
  • MTG-S1000D-1AJF_1.webp
    MTG-S1000D-1AJF_1.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 215
Останнє редагування:
Tissot t-touch и Christopher Ward