Статус: Офлайн
Повідом.: 1227
Повідом.: 1227
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня более скромные часы...
И все таки, можно фото Вашего РОЛЕКСА? Мне действительно очень интересно. А то Вы так много и так громко про него кричали....., простите, писали.
добавлять что-то вродеЧто касается золотого Полета, так он более редкий, чем Вымпел
или IMHO или К.М.К. Логика "если я чего не вижу - то его и нет вообще" ущербна, мягко говоря. И каким боком здесь Космос за 2000.на мой взгляд
А у вас один интерес должен быть, как при покупке новых, ранее ЕТАшных Орисов – Эдоксов (а что еще могут в Харькове предлагать?), не попасть на Селлиту, вместо ЕТА…
...
Вроде говорили о конкретном золотом Полете 2415 и золотом же Вымпеле 2209. А Космос - да встречаются достаточно редко, для кого-то это приоритет, наверное. И да, Вы правы, я иногда покупаю винтажные часы с рук, но никогда на аукро или по фото. И без следов ношения. Никогда не предложу продать по цене лома хорошую вещь, но и платить за часы $1000, цена которым $500 тоже глупо (не коллекционер, все использую по назначению - время смотреть). Опять же по установленной цене сразу видно насколько человеку нужно продать, если доводов не слышит - извиняюсь за беспокойство и все. Тема определенно перерождаетсяЕсли вы не знаете Космос, так как можно говорить про редкость Полета...
Здесь такие деньги редко ходят. Но удачи.собираюсь продавать их. Цена будет в районе 2300-2500 долларов
Ну че, тайный любитель копий под Ролекс, так и не вылез? А как любил меня подипивать, на пару с босиком из Шателя, который тоже тут часто трется… Да хрен с ними… Выставлю свою копию с камнями Сваровски… На аукро таких полно по 100-150, кому надо там все есть...
Он же пару дней назад писал:- Недавно заходил в Шатель в Ролексе, оооочень нескромном!Так это ж женские часы![]()
Так это ж женские часы![]()
А почему сразу женские?О том мужские это часы или женские можно судить только по размеру корпуса.Если он 35-36 мм,то это мужские часы...
Сегодня что-то решил такие одеть.