Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Police 13928JS.12

Вкладення

• DSC_2107.webp
    DSC_2107.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 199
У меня полёт 1970 года,29 камней самоподзавод, 11,6 г. золота,до сих пор ходят точно!

Вкладення

• IMG_1082.webp
    IMG_1082.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 189
  • IMG_1083.webp
    IMG_1083.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 133
  • IMG_1087.webp
    IMG_1087.webp
    205.9 КБ · Перегляди: 142
снимаю , только если есть явная угроза разбить стекло ....

Вкладення

• PB123589.webp
    PB123589.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 171
  • PB123590.webp
    PB123590.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 134
Карманный Longines. Наручный корпус + скелетон.

IMG_2983.webp IMG_3025.webp IMG_3026.webp IMG_3028.webp

По ссылке - фото в 3D:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(можно кликнуть мышкой и "крутить" изображение)

Останнє редагування:
В Шателе часы стоят 51600 , в магазине watch4you 49077 я покупал в штатах за 2000$ - я лохонулся?

За эти деньги, при некоторых временных затратах на поиск и везение, в принципе, уже можно было бы взять уже не обычный ЕТА с навесным модулем ДД, а уже хронограф - хронометр 7750, это то, что стоит в Брейтлингах - Омегах - Радо (топовых) - Ебелях - Лакруа (топовых) - Ламборджини (топовых) и т.д. ... Понятное дело, что еще есть растаможка на 44%, если посылка идет. Если везешь сам, то это намного дешевле...

Хорошие часы. А где фото на руке? По ценам эта Сейко приблизительно, как Перле из США... Уже снятый с производства Премьер с 6R20 дешевле 1300 "там" не найти... От такие, они и в начале были по 1400 и в конце:

Останнє редагування:
Мои часы

Вот ношу такой корабль очень нравятся обьемные и глубокие,маркеры позолоченные как звезды в космосе сверкают,называю их зимний вариант.Orient

Вкладення

• P7173031.webp
    P7173031.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 208
  • P7173029.webp
    P7173029.webp
    46 КБ · Перегляди: 146
Дядя, как и все здесь, пару дней назад, впервые в жизни услышал про самые точные в мире часы и озвездинел:

А вот и история, как Сейко на обсерватории массово, неоднократно и регулярно драла по точности все швейцарские хронометры, кто-то там выше об этом упоминал:

Сейко продрала по массовой сертификации Peseux 260, Zenith 135, Longines 360, Girard-Perregaux 32A, Омегу, причем только Сейко и GP были массового производства и продавались в магазинах, все остальное вылизывалось исключительно к соревнованиям. Кстати, Girard-Perregaux 32A - первые в мире часы на частоте 36000, на самом деле у них базой был AS. В настоящее время, только 2 манухвактуры делают часы на 36000 - Зенит и Сейко.

Останнє редагування:
раньше часв вообще не носила...
а сейчас как то привыкла
ношу две пары.. или кельвин кляйн... или золотые луч
а.. вспомнила.. еще спортивные лакоста белые дома валяются)

Большая частота скорее недостаток, чем достоинство.

Наверное, поэтому и цена у высокочастотных часов, как у золотого Ролекса... ;) А VFA убитые всего по 25000 дол. Почти новые, в коробке, видел за 55000 и их быстро взяли. Наверное, немного в них было недостатков... Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко. А я бы еще себе взял бы и хронометр Перего на 36000, плохо, что в хорошем состоянии стоят дорого.

Останнє редагування:
Наверное, поэтому и цена у высокочастотных часов, как у золотого Ролекса... ;) А VFA убитые всего по 25000 дол. Почти новые, в коробке, видел за 55000 и их быстро взяли. Наверное, немного в них было недостатков... Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко. А я бы еще себе взял бы и хронометр Перего на 36000, плохо, что в хорошем состоянии стоят дорого.
Жизнь показала, что механизмы с балансовой частотой 36000 более капризны, менее надежны и требуют более раннего сервиса. Это и понятно, тут не нужно быть знатоком часов. Такие механизмы производятся, но не получили широкого распространения в силу выше изложенных причин. К этому никакого отношения не имеет материал корпуса часов и такие часы не менее и не более мануфактурны других уважаемых производителей, выпускающих часы с частотой 28800.

В настоящее время, только 2 манухвактуры делают часы на 36000 - Зенит и Сейко.

Точность это да, точность это хорошо, даже отлично! Но пусть СЕЙКО немного поработает над дизайном.... И тогда, я думаю, поклонников СЕЙКО станет намного больше!
Пусть при всей своей МАНУХВАКТУРНОСТИ, перекупят пару десигнеров...
Я конечно, понимаю, консерватизм, и тд. Ну вот ей Богу, дизайн НЕМАНУХВАКТУРНЫХ Переле, и Нардинов, как то поинтереснее.
Как то так. А то, что СЕЙКО может стоить дороже золотого Ролекса, так это, и Касио есть за много тысяч долларов....

Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко.

Вроде все и сказал... Остальное - просто перепевы про то, что больше нравится по дизайну... Уже выше было сказано, и не мной, (на англ яз. суперпрофи), что швейцарских часовых фирм уже давно нет, есть только дизайн и маркетинг. Что касается покупки Сейко кого-то, то в конце 80-х, когда Омега обанкротилась, то Сейко не дали купить Омегу. Выкупали всем стадом долги Омеги, лишь бы не досталась Сейко... Наверное, и правильно. Еще один выбор по дизайну...

Останнє редагування:
Сейчас ношу только Шоки. Классика пылится около года)

Вкладення

• DSC_0084.webp
    DSC_0084.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 190
Хотелось бы взглянуть на вашы часы!!! Надеюсь не ЕТА!

Код омега!

Зачем так громко грустить? В моей большой коллекции, кроме манухвактурных часов, конечно же, есть и ЕТА и Ронда. Это хронометр Радо на ЕТА, сталь-золото. Был еще хронометр Омега Констеллейшн, тоже сталь-золото, слава богу, дешево продал... Все остальное - манухвактуры, большинство - в единственном экземпляре в Украине и СНГ. Что именно у меня из часов, узнать большого ума не надо, многое продаю... А если надо, то я перечислю.

Си-Галл (пару хронографов), Сейко (и топовый хронометр и кварцевый гибрид механики), Ситизен (гибрид транзистора и механики), Ориент Стар (еще Япония для Японии), Ролекс (максимально нескромный из Dayjust), Юнганс, Роамер, Тиссо (еще манухвактура), Полет (Сигнал и хрон 3133), может, что-то забыл...

Все продаю, кроме Радо и Ролекса. Сейко хронометр под вопросом, наверное, себе оставлю, не хватит денег в Украине его купить... Остальное, что было, уже распродал... Скоро буду продавать карманные манухвактуры...

Не надо парням грустить, что у них обычная ЕТА, которую клепали по 8-9 млн. в год. Просто не надо кичиться часами на ЕТА. Их название не имеет никакого значения... Ну, хронометр в Брейтлингах - Омегах - Радо, это еще ниче... Остальное - просто дизайн и маркетинг, уже об этом было сказано...

Ну шо? Ответил? Кого интересуют МАНУХВАКТУРНЫЕ, очень редкие часы, единственные в Украине и/или в СНГ - обращайтесь!

Останнє редагування:
Зачем так громко грустить? В моей большой коллекции, кроме манухвактурных часов, конечно же, есть и ЕТА и Ронда. Это хронометр Радо на ЕТА, сталь-золото. Был еще хронометр Омега Констеллейшн, тоже сталь-золото, слава богу, дешево продал... Все остальное - манухвактуры, большинство - в единственном экземпляре в Украине и СНГ. Что именно у меня из часов, узнать большого ума не надо, многое продаю... А если надо, то я перечислю.

Си-Галл (пару хронографов), Сейко (и топовый хронометр и кварцевый гибрид механики), Ситизен (гибрид транзистора и механики), Ориент Стар (еще Япония для Японии), Ролекс (максимально нескромный из Dayjust), Юнганс, Роамер, Тиссо (еще манухвактура), Полет (Сигнал и хрон 3133), может, что-то забыл...

Все продаю, кроме Радо и Ролекса. Сейко хронометр под вопросом, наверное, себе оставлю, не хватит денег в Украине его купить... Остальное, что было, уже распродал... Скоро буду продавать карманные манухвактуры...

Не надо парням грустить, что у них обычная ЕТА, которую клепали по 8-9 млн. в год. Просто не надо кичиться часами на ЕТА. Их название не имеет никакого значения... Ну, хронометр в Брейтлингах - Омегах - Радо, это еще ниче... Остальное - просто дизайн и маркетинг, уже об этом было сказано...

Ну шо? Ответил? Кого интересуют МАНУХВАКТУРНЫЕ, очень редкие часы, единственные в Украине и/или в СНГ - обращайтесь!

Я так понял, что Bear73 интересовали фотки ваших часов а не их описание.

Все есть в моей теме. Наверное, он думал, что у меня Сейко за 100 дол., но очень хочется какие-то часики на ЕТА и я тут всех вылажу поучать, что ЕТА это дрянь, т.к. у меня Сейко и на большее нет... :D У меня много чего. И Швейцария и Япония и Китай и СССР и Германия... Кроме хронометра Радо и хрона 7750, все манухвактуры... Оставлю только хронометр Радо из ЕТА и больше ничего на ЕТА иметь не буду, а больше и не надо... Где-то еще валяются запечатанные титановые 7750, это как Перле, только календарь обычный маленький. Уже про них и забыл...

Во всяком случае, 7750 намного более надежный, чем ЕТА 2892 с навесом модуля хрона DD 4500, как у Перле и остальных, т.к. 7750 - изначально хрон, а не 3-стрелочник 2892, на который идет нагрузка с хрона, а он на это не рассчитан... Да и про хронометры с навесами на DD не слышал, а 7750 вставлял Ролекс и еще сотня других.

DD 4500 - Tricompax Grande Date Chrono Module:

Base movement ETA 2892
Large date at 12
ø ... mm - H ... mm - ... Jewels - 28800 A/h - Pwr Res. ... h

Останнє редагування:
Здравствуйте! Может кто-то подскажет реальную цену часов полёт. Золото 583 пробы 11,6 грамм, 1970 год,все документы,чеки и коробочек есть,состояние идеальное,люди интересуются,может решу продавать,а цен совсем не знаю.

Вкладення

• IMG_1082.webp
    IMG_1082.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 199
  • IMG_1083.webp
    IMG_1083.webp
    87.9 КБ · Перегляди: 159
  • IMG_1087.webp
    IMG_1087.webp
    205.9 КБ · Перегляди: 188
Назад
Зверху Знизу