Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
.....

Останнє редагування:
Perrelet A1008

Останнє редагування:
Часы наследственные. Ценник, что то около 15к$
Поэтому я и спрашивал в контексте темы :)

К сожалению, этот Ролекс - дешевая подделка до 100 дол. ценой... Жалко, но это факт... На вотч.ру есть тема, где чел. выкладывал золотой Ролекс от отца и он оказался подделкой. Меня много раз вызывали оценить оригинальность золотых Ролексов, но большинство было подделками, но сделанными из золота... Часы вашего друга даже не золотые... Браслет у Ролекса ПОЛНОСТЬЮ из золота, белого металла нет, если он весь желтого цвета... Про Dayjust я не говорю, это сталь с золотом и застежка из стали...

По поводу Радо, один браслет из керамики стоит 1000 евро, это, к сведению... Как и браслет Ролекса из стали L904...

Останнє редагування:
Там уже вам дали ответ... Это подделка... Золотые подделки под Ролекс в Китае стоят от 3000-3300 дол. (под DAY-DATE). Цена настоящего DAYTONA в Европе - около 20000 евро... В США - дешевле... В 90-е была куча золотых подделок в ОАЕ, типа, для наших *****...

А цена золотой Сейко GS на кожаном ремешке - одинаковая с золотым Ролексом DAY-DATE...

Похожи на ваши часы? И за браслет еще гришек 200, это на аукро, итого, 750 гр.:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Это не печалька, а радость. Печалька была бы, если бы ваш друг всем доказывал, что это оригинал, хотя подделку видно за метр.

И еще радость в том, что в Китае делают подделку под эту же модель, на новом азиатском 7750, который не все мастера сумеют отличить, и цена этого Ролекса в пределах 400-600 дол. без доставки - растаможки... Так что ваш друг еще успеет подкопить на неотличимую подделку в стали, а не дерибас за 100 дол.

Что касается ссылки на Сейко ГС по цене золотого Ролекса, так она есть в моей теме...

Кто не знает значимых моделей Радо, то до керамической эры их было немного, штук 25-30... После керамики еще штук 20. Т.е. намного больше, чем простоты, типа Эдоксов - Орисов всех вместе взятых... Самые известные формы часов всех времен и народов - любой Ролекс с циклопом и Радо Диастар с граненым сапфиром. Остальное все одинаковое и неотличимое с полуметра, пока название не прочтешь...

Было время, когда Радо и Лонжин работали в одной группе и Лонжин вставлял механизмы Радо. Это для больших любителей Лонжинов и ничего не знающих про Радо. Поэтому сейчас Радо и Лонжин в одном ценовом и маркетингововом сегменте в Своч Груп. Причем Радо вставляет хронометров на порядок больше, чем Эдоксы - Лонжины - Орисы все вместе взятые... И при этом не имеет наглости называть покупные механизмы ЕТА "своими"...

И именно для и совместно с Радо ЕСА-ЕТА, еще в 90-е, разработала самый сложный на то врем кварц, который лет 10, никуда, кроме Радо не вставлялся. Модель Радо Малтифанкшн, тут года уже 2-3 ищут ее китайский ****ог, но нет его еще в природе. Это потом, когда Радо надоело и она опять совместно с ЕСА выпустила в начале 2000-х модель кварца вообще без головки, механизм Малтифанкшн разрешили вставлять всем кому не лень, типа Тиссо, Лонжин, Брейтлинг и т.д.

Для простаков, для которых Ситизен ничего не значит. У Брейтлинга была, а может, и есть, модель на мийотовском кварце. Швейцария не могла такое делать. Так Брейтлинг, по традиции, называл часы на Мийоте "хронометром" и еще и "собственного производства"... Т.к. Ситизен - лидер по кварцу в мире...

Останнє редагування:
.....

Останнє редагування:
владельцев Тиссо T044.417.21.031.00 (T044.417.21.051.00) прошу помочь

нужна 1 часть от браслета (3 звена)
жмут руку, а снятую часть браслета потерял (

судя по сайту Радо, у них всего-то 4 модели мужских часов с вариациаями.
Я помню, одно время Радо выпускало часы с радиокорректировкой хода, это было интересно. Наверно они были единственными в своём роде.

Но, мне лично (не хочу показаться занудой) нравятся только чисто механические часы, с моей т.з. носить чистую механику- это радость ощущения, что там на руке работает мотор от колебаний руки, а не от "батарейки" с кварцовым генератором... конечно это дело чисто вкуса.

это наверно, только ленивый не знает :)
... Лонжин не скрывает что ставит моторы ЕТА, на механизме всё чётко видно. Я в постинге выше написал, то что прочёл на самих часах.

А так, посмотрите например, какие часы делал Лонжин в 30-х годах, некоторым и не снилось. Традиции всё равно остались, несмотря на массовость и конкуренцию.

В общем-то, хорошие часы стоят денёжку и Лонжин здесь не один, кто может предложить качество.

и по поводу япошек- да, они модерновые, но это типа "Хондa против Mерса" или "Ямахa против Харлея"... это дажe не сравнимо ... :)

что толку от внешнего вида "япошек", которые впрочем направлены на молодёжь... япошки это дело временное (типа моды), а настоящие швейцарские часы- это навсегда.

Если вы не в курсе, то не надо здесь писать полную ерунду. Или пишите, что я не знаю, но по моему мнению и дальше про моду на япошек, которые с самого начала драли и будут и дальше драть швейцарию по всем позициям. Механика - GS, Кинг Ориент, Ориент Стар, кварц - Сейко, Ситизен, Касио, автокварц - Сейко, спринг драйв и директ драйв - Сейко, Эко-Драйв - Ситизен, радиоуправление от вышек - вся Япония, GPS - вся Япония, синхронизация по спутникам - Ситизен, Сейко. Вам бы еще про такие супертехнологии впервые услышать или почитать где, а потом уже только рассуждать. Сложная механика и турбийоны - Китай.

А старая добрая механика ЕТА была, в основном, сделана еще в 60-е... Вот и закончилась Швейцария в механических часах... Почитайте кто из японцев всегда выигрывал в хронометрической механике у всей Швейцарии еще в середине 60-х гг. А потом будете буробить про моду на япошек... И еще раз, то, о чем вы никогда не слышали и не в курсе, пишите, что я не знаю, но, думаю, что..., мое мнение..., мне кажется... и т.д.

Останнє редагування:
.... corrected

Останнє редагування:
Продайте квартиру и купите себе очень скромную и неблестящую Сейко Спринг Драйв за 24К евро и тогда будете рассуждать про крутизну. А с вашим лонжинчиком на ЕТА рассказывать про крутизну смешно и по детски. Если бы вы понимали в часах, то сообразили бы, что если часы с хронометрическим механизмом, то об этом не забудут написать на циферблате. А у вас - просто обычный Лонжинчик и совсем не хронометр, а просто хронограф... А хронографы - хронометры стоят очень дорого и их себе могут позволить Омега с Брайтом и еще несколько брендов, та же Радо. Но не лонжинчик, для него это очень дорого купить у ЕТА хронограф-хронометр...

Еще раз совет. Про что не в курсе, надо писать, думаю, кажется, не уверен, но и т.д. И я вам желаю удачи.

Вы там что-то дописываете. Опять простые детские рассуждения на уровне ваших знаний, которых нет. Еще раз вам говорю почитайте, если умеете читать и пользоваться поисковиком, КТО из ЯПОНЦЕВ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЛ в официальных соревнованиях хронометров в середине 60-х, где это было, когда и какая фирма из Японии создала потом на основе своего механизма САМЫЕ ТОЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ часы в мире. И этот рекорд точности в обозримом будущем побит на часах массового производства не будет. Если вы этого не знаете, так грош цена вашим детским домыслам про Японию...

Останнє редагування:
Продайте квартиру и купите себе очень скромную и неблестящую Сейко Спринг Драйв за 24К евро и тогда будете рассуждать про крутизну. А с вашим лонжинчиком на ЕТА рассказывать про крутизну смешно и по детски. Если бы вы понимали в часах, то сообразили бы, что если часы с хронометрическим механизмом, то об этом не забудут написать на циферблате. А у вас - просто обычный Лонжинчик и совсем не хронометр, а просто хронограф... А хронографы - хронометры стоят очень дорого и их себе могут позволить Омега с Брайтом и еще несколько брендов, та же Радо. Но не лонжинчик, для него это очень дорого купить у ЕТА хронограф-хронометр...

Еще раз совет. Про что не в курсе, надо писать, думаю, кажется, не уверен, но и т.д. И я вам желаю удачи.

Вы там что-то дописываете. Опять простые детские рассуждения на уровне ваших знаний, которых нет. Еще раз вам говорю почитайте, если умеете читать и пользоваться поисковиком, КТО из ЯПОНЦЕВ ВСЕГДА ВЫИГРЫВАЛ в официальных соревнованиях хронометров в середине 60-х, где это было, когда и какая фирма из Японии создала потом на основе своего механизма САМЫЕ ТОЧНЫЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ часы в мире. И этот рекорд точности в обозримом будущем побит на часах массового производства не будет. Если вы этого не знаете, так грош цена вашим детским домыслам про Японию...
Согласен с вами на 100% ,человек несет чепуху и не краснеет, нахватался даже не верхушек, а пленки от верхушек и начинает поучать:іржач::іржач::іржач:

Согласен с вами на 100% ,человек несет чепуху и не краснеет, нахватался даже не верхушек, а пленки от верхушек и начинает поучать:іржач::іржач::іржач:

Тут таких море. Хоть бы писали, что по их мнению и т.д. А то все понакупали одинаковых часиков с ЕТА и всех вылазят учат. Что часы с ЕТА - это для нормальных пацанов, а для ***** Япония. На хорошую Японию надо квартиру продать сначала, добавить и тогда что-то купишь стоящее... Кто-то давал ссылку на ГС - 24К евро, Сейко СД - 24К евро. А есть Сейки на заказ, так их надо ждать пару лет и цена будет намного больше, однокомнатной квартирой не обойдешься.

Impeller, погуглите историю King Seiko. И больше не пишите столь безапелляционно свои домыслы. Во всяком случае, в темах о часах. Для главного подобное еще прокатит.

не имеющую к теме составляющую удалил, всем привет и хороших часов :)

Останнє редагування:
Мужики!!! Тема называется: "Какие у вас часы?". Создайте отдельную тему и рассказывайте друг другу кто из вас больше знает о часах. Я с удовольствием почитаю Ваши опусы. А здесь предлагаю выкладывать фото своих часов. Спасибо за понимание.

Мужики!!! Тема называется: "Какие у вас часы?". Создайте отдельную тему и рассказывайте друг другу кто из вас больше знает о часах. Я с удовольствием почитаю Ваши опусы. А здесь предлагаю выкладывать фото своих часов. Спасибо за понимание.

Все самое лучшее случается неожиданно (с)
В другой, вновь созданной теме не будет того предлога и запала. Мне нравится.

Грустно от высказываний людей, носящих и гордящимися ЕТА и считающих это верхом совершенства. И простодушно обхаивающих все нешвейцарское, в частности, Японию. Жаль только, что знаний нет и опыта обладания хорошей Японией, а не дешевыми часами за 200 дол. для стран 3 мира.

Кто там выше искал себе часы, а заодно обхаил всю МАНУХВАКТУРНУЮ ДОРОГУЮ Японию, рекомендую продать все, что есть, занять в кредит и купить себе НАСТОЯЩИЕ ЯПОНСКИЕ часы, которые пропихнут 99,99% нескольких сотен швейцарских марок. И цена невысокая, всего 258 тыс. евро, т.е. JPY 34 650 000.

Прежде всего, новые часы Credor Spring Drive Minute Repeater от предыдущего репетира отличает именно система боя. Установленная в новинке система десятиминутного репетира позволяет наиболее полно использовать «тихий», без обычного «тиканья», механизм Spring Drive и подает звуковые сигналы подобные звукам ветряного колокольчика, традиционного для японской и китайской культуры. Для создания гонгов в SEIKO пригласили японского мастера по изготовлению и обработки оружейной стали Манемиши Миошин (Munemichi Myochin) – представителя 850-летней ни разу не прерывавшейся династии. Уникальный «тихий регулятор» использует вязкость воздуха, чтобы управлять скоростью вращения гонгов по которым бьются молоточки, видимые с обратной стороны корпуса.

Механизм с ручным заводом, калибр 7R11, имеет запас хода до 72 часов (если не используется репетир), состоит из 660 компонентов, включая 114 камней, все компоненты обработаны и декорированы вручную на самом высоком уровне. Функции – центральная часовая, минутная и секундная стрелки, индикатор запаса хода, репетир отбивающий: часы, 10-минутные интервалы и минуты. Так например, отмечая 1 час 59 минут. Часовой сигнал прозвучит однажды, десятиминутный 5 раз и минутный 9 раз. Кроме того механизм оборудован защитной системой предотвращающий поломку если при включенном репетире вытащить заводную головку и попытаться скорректировать время.

Корпус диаметром 42,8мм и 14мм в высоту выполнен из 18К розового золота, двояковыпуклое сапфировое стекло с антибликовым покрытием и сапфировое стекло в задней крышке. В этом году будет выпущено только 3 экземпляра этих часов, их продажи начнутся в конце года, а рекомендованная розничная стоимость составит JPY 34 650 000.

Про дешевую ГС для бедных, это простая на 28800, не спешиал на 36000, как Зенит и про то, как ГС немного прет все швейцарские хронометры по точности, и ТАК, еще с середины 60-х:

72 часа без подзавода, точность -3 / +5 секунд в сутки гарантируется собственной системой тестирования Seiko, гораздо более строгой, чем швейцарский COSC.

В итоге коллекционерам, кто хочет иметь что-то особое, Seiko предлагает часы из юбилейной серии, посвященной 50-летию Grand Seiko. Внешне они отличаются от обычных лишь наличием маленькой звездочки на циферблате. Правда, в придачу к звездочке идет гарантированная точность -1 / +5 секунд в сутки. Чисто по-японски.

Один вылез большой спец с Лонжином кварц. Заявил, что Ситизен - дрянь, ноунейм, а вот немецкие часы, в частности, Лако - супер. Потом ему показали, что в Лако стоят механизмы Ситизен. Потом вылез второй, уже с механикой Лонжин, тоже заявил, что Япония - для *****, пацанские часы на ЕТА. Сам думает про Брейтлинг, у которого тоже были, или есть механизмы на Ситизен... Я сейчас дал ссылку на недорогой японский репетир и дешевую ГС. Ранее я давал ссылки на недорогие китайские турбийоны. Уже ткнули носом про многократные выигрыши Сейко в обсерватории в Швейцарии у ВСЕХ швейцарских марок. В своей теме я давал ссылку на убитые Сейко V.F.A. всего за 25 тыс. дол.

Что можно подумать об интеллекте и знаниях подобных заявителей? Я не могу прилюдно дать им оценку... Слава богу, что я продал Омегу Констеллейшн хронометр, чтобы уменьшить количество механизмов ЕТА в коллекции. И все равно их до хера, по сравнению со Старом, GS, Космотроном, Сейко 7А38 и т.д....

Останнє редагування:
ну вот, апнули темку... щас опять начнется про крутизну ГС и отстойность свиссов... :ги:

Назад
Зверху Знизу