Статус: Офлайн
Повідом.: 185
Повідом.: 185
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Шателе часы стоят 51600 , в магазине watch4you 49077 я покупал в штатах за 2000$ - я лохонулся?
Большая частота скорее недостаток, чем достоинство.В настоящее время, только 2 манухвактуры делают часы на 36000 - Зенит и Сейко.
Большая частота скорее недостаток, чем достоинство.
А VFA убитые всего по 25000 дол. Почти новые, в коробке, видел за 55000 и их быстро взяли. Наверное, немного в них было недостатков... Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко. А я бы еще себе взял бы и хронометр Перего на 36000, плохо, что в хорошем состоянии стоят дорого.Жизнь показала, что механизмы с балансовой частотой 36000 более капризны, менее надежны и требуют более раннего сервиса. Это и понятно, тут не нужно быть знатоком часов. Такие механизмы производятся, но не получили широкого распространения в силу выше изложенных причин. К этому никакого отношения не имеет материал корпуса часов и такие часы не менее и не более мануфактурны других уважаемых производителей, выпускающих часы с частотой 28800.Наверное, поэтому и цена у высокочастотных часов, как у золотого Ролекса...А VFA убитые всего по 25000 дол. Почти новые, в коробке, видел за 55000 и их быстро взяли. Наверное, немного в них было недостатков... Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко. А я бы еще себе взял бы и хронометр Перего на 36000, плохо, что в хорошем состоянии стоят дорого.
В настоящее время, только 2 манухвактуры делают часы на 36000 - Зенит и Сейко.
Для простых парней - просто обычная механика на ЕТА, для тех, кто попродвинутее - массовые хронометры на ЕТА, для более денежных - Ролексы, ну, а кто в курсе и хочет редкую манухвактуру - хронометр, те берут часы на 36000 - Зенит или Сейко.
Зачем так громко грустить? В моей большой коллекции, кроме манухвактурных часов, конечно же, есть и ЕТА и Ронда. Это хронометр Радо на ЕТА, сталь-золото. Был еще хронометр Омега Констеллейшн, тоже сталь-золото, слава богу, дешево продал... Все остальное - манухвактуры, большинство - в единственном экземпляре в Украине и СНГ. Что именно у меня из часов, узнать большого ума не надо, многое продаю... А если надо, то я перечислю.
Си-Галл (пару хронографов), Сейко (и топовый хронометр и кварцевый гибрид механики), Ситизен (гибрид транзистора и механики), Ориент Стар (еще Япония для Японии), Ролекс (максимально нескромный из Dayjust), Юнганс, Роамер, Тиссо (еще манухвактура), Полет (Сигнал и хрон 3133), может, что-то забыл...
Все продаю, кроме Радо и Ролекса. Сейко хронометр под вопросом, наверное, себе оставлю, не хватит денег в Украине его купить... Остальное, что было, уже распродал... Скоро буду продавать карманные манухвактуры...
Не надо парням грустить, что у них обычная ЕТА, которую клепали по 8-9 млн. в год. Просто не надо кичиться часами на ЕТА. Их название не имеет никакого значения... Ну, хронометр в Брейтлингах - Омегах - Радо, это еще ниче... Остальное - просто дизайн и маркетинг, уже об этом было сказано...
Ну шо? Ответил? Кого интересуют МАНУХВАКТУРНЫЕ, очень редкие часы, единственные в Украине и/или в СНГ - обращайтесь!
У меня много чего. И Швейцария и Япония и Китай и СССР и Германия... Кроме хронометра Радо и хрона 7750, все манухвактуры... Оставлю только хронометр Радо из ЕТА и больше ничего на ЕТА иметь не буду, а больше и не надо... Где-то еще валяются запечатанные титановые 7750, это как Перле, только календарь обычный маленький. Уже про них и забыл...