Вот найди, наконец, силы признаться самой себе, что ты просто завидуешь ей. И как женщине, и как писательнице![]()
я тебе больше скажу.. мы ей все завидуем)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот найди, наконец, силы признаться самой себе, что ты просто завидуешь ей. И как женщине, и как писательнице![]()
а че, мне понравилось,особенно измажу всего кремом и оближу![]()
Ага-ага![]()
я тебе больше скажу.. мы ей все завидуем)![]()
Это ж кому так повезло?![]()
Ношенную норковую кацавейку.купила мега охеренный подарок
а че, мне понравилось,особенно измажу всего кремом и оближу![]()
п-потреблядь???Так я давно рассказывала это всё... это тебе двадцатой буду рассказывать![]()
Как и большинство живущих теток))) Я на тот момент не верила в любовь и не понимала собственно что это такое к счастью)))Меня устраивало,что этот человек меня безумно любил и делал всё для меня я любила отношение к себе,как он меня любил,мне было удобно так жить,он был видным и богаты.Так и ****алась не по любви,так же как и тыи большинство здесь)))
А вообще на самом деле особо никак)))**** у нас был не так часто как положенно в таких отношениях,орального ****а с моей стороны почти не было)))только за подарки охрененные и на праздникивсё что я делала даже какие то мелочи в быту,это было в одолжение ему.Примерно как ты ноешь,что не в состоянии убрать за мужчиной и приготовить пожрать с мойкой посуды.Вот в этих отношениях я заливала точно так же как ты о своем муже
ну и как тут дамочки ноют как они устают от нефик делать и как сложно убирать и мыть посуду,с готовкой жрать))) Если мы вот так вместе там жили,то я сама никогда не готовила есть,не мыла посуду,ни убирала,во всем он учавствовал,мне было ***** на него и ******ь что он работал и полностью спонсировал меня)))я заливала о том что я устаю на учебе и обязанности надо распределять
ну короче лошка нашла та и все,я просто очень любила себя тогда.
А сейчас всё иначе... Сейчас я готова на всё ради любовника,который ради меня ничего никогда не сделает)))))парадокс)))
И часто так?сейчас подойду к зеркалу и ей всё передам)))
Ее фото в купальнике должно увековечить ваше изголовье кровати, можно еще в ванную фотообои с Малой сделать и там, где ершик.Да, я завидую и боюсь, мой мужчина начитается Малую (точно ж мониторит) и отвалится насовсем![]()
Для хф это непривычно,потому так и реагируют. Тут кагбы больше приветствуют вальмонти-стайл. Про водопады фраголино, толпы поклонников на лексусах и прочую дольче виту
А ты как чумазая кухарка громыхающая кастрюлями на кухне. Мешаешь изысканному обществу наслаждаться куртуазным общением и напоминаешь о суровой реальности)))
продажная ***** - это ты)))
Я встречалась лишь с двумя мужчинами,встречалась и выбрала их из-за перспективы и материального их состояния и они любили меня оба,хотели семью,детей,я не любила их и бросила...
А ***** продажная это ты))))Ты не путай детка)))Я не искала мужа по выгоде и не изменяла никому)))
Плохо что твое настроение длилось 2 секундыВот, нужно было сразу соглашаться, пока я в настроении была. А теперь фффсе.
Та она с фраголино тем оббегала уже все форумовки та валмонти в надежде шо её хоть кто-то вдует с новых или давно забытых старых... и всё думает шо то фраголино крутокак будто Хенеси представляет
Рубль цена той Валмонти... больше понтов... и все в поисках *****... Там уже клеймо ставить некуда... Сидит сутками в инете,на мамбе вообще зубы сьела та валмонти... просто праста,просто набивающая себе цену праста)))На самом деле валмонти очень легко вывести из себя,что бы она показала реальное свое личико какая она на самом деле,то я скажу ****ец... ото вся девчулесть куда и девается,а остается озверевшая колхозница... ставит из себя больше,а на деле хуевинка.При чем она такая противоречивая и если ловить её на ее общение,то человек не постоянен и пишет разное))))****уха ещё та)))которая искренне гордится что своей писичкой подняла дочь и на старости лет нашла наконец то мужа)))и то увела его из семьи)))
А я не люблю из себя колотить понты)))я предпочитаю быть такой какая я есть.Да грохотаю кастрюлями,но я не перетрахалась с половиной города за денежку,я ни у кого ничего не просила и я этим горжусь.
Марина Вальмонтьевна тебе шею перекусит за такоеТа она с фраголино тем оббегала уже все форумовки та валмонти в надежде шо её хоть кто-то вдует с новых или давно забытых старых... и всё думает шо то фраголино крутокак будто Хенеси представляет
Рубль цена той Валмонти... больше понтов... и все в поисках *****... Там уже клеймо ставить некуда... Сидит сутками в инете,на мамбе вообще зубы сьела та валмонти... просто праста,просто набивающая себе цену праста)))На самом деле валмонти очень легко вывести из себя,что бы она показала реальное свое личико какая она на самом деле,то я скажу ****ец... ото вся девчулесть куда и девается,а остается озверевшая колхозница... ставит из себя больше,а на деле хуевинка.При чем она такая противоречивая и если ловить её на ее общение,то человек не постоянен и пишет разное))))****уха ещё та)))которая искренне гордится что своей писичкой подняла дочь и на старости лет нашла наконец то мужа)))и то увела его из семьи)))
А я не люблю из себя колотить понты)))я предпочитаю быть такой какая я есть.Да грохотаю кастрюлями,но я не перетрахалась с половиной города за денежку,я ни у кого ничего не просила и я этим горжусь.
Валюха, это правда?которая искренне гордится что своей писичкой подняла дочь и на старости лет нашла наконец то мужа)))и то увела его из семьи)))
А на холодильник фото с висящими сисяндрами 5 размера.Ее фото в купальнике должно увековечить ваше изголовье кровати, можно еще в ванную фотообои с Малой сделать