Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

та разные... чето в последнее время любовника на брокард пропёрло))) На восьмое марта подарил мне два лака для ногтей,оказались просрочены, до апреля срок годности,и потрескался на ногтях на второй день и подоблез(короче оказался хуже чем в еве за 9грн.)... Ну шото его так накололи продавцы -бизнесмены на восьмое марта)))Тетка торгонула тюльпанами и зачухала шо неделю стоять будут и сказку рассказала шо вырастут на три см в вазе.. Ну я сразу ему сказала шо это разводняк,ну он как всегда мне не поверил,тошо я в его глазах всегда брехуха и тупая,что вот его обмануть не могут, а ещё если тетя с хорошей репутацией,то он даже не рассматривает как вариант что его могут наебать и я дело говорю ему.... Ну это как с его женой)))"она святая,она не может"а эта святая хитрее всех вместе взятых)))) Ну так и с тюльпанами оказалось, баба наебала его сильно.Они у меня на второй день подсохли,а на третий осыпались половину.Потом подарил мне тени две коробки,одни красивые подошли идеально:любов:,а вторые коричневые и это вообще не мое... он мне в прошлый раз как-то дарил коричневые и я шоб его не обижать,сказала шо красивые и мне понравились))))прятала от него шоб он не понял, шо я ими не пользуюсь,ну я не хотела что бы он расстраивался ,что мне не подходит это,тошо знаю шо он старался тогда для меня.А в этот раз я сказала ему шо коричневые тени-это не мое и шо у меня ужасные глаза потом становятся,ну и показала ему предыдущие его тени коричневые которыми я не пользуюсь.Ну в общем ,оказалось он даже и не помнит шо коричневые покупал мне)))))Он реально запутался уже)))видно жене коричневые покупает,поэтому и не помнит.Потом подарил мне тушь для ресниц(естественные ресницы) и карандаш черный.И всё. В общем по косметике)))Туш я ещё и не открывала с карандашом,но прочла шо я такой тушью не пользуюсь,смысла нет открывать.Карандаш пока что мне не понадобился,позже нужен будет и открою,посмотрю как раз какой он хороший или нет.Ну мужчина))) Его накололи как хотели продавцы)))мне его аж жалко бедного,если он старался конечно,а если не старался то это на его совести:DХотя думаю шо зашел в брок и на морозе выбрал шоб не заморачиваться над подарком,самое простое решение.Единственное интересно это его консультанты так накололи или всё же.... экономия на мне:D))) Ну из всего мне понравился ресторан,тени сиреневые,карандаш под вопросом пока-тошо не пользовалась,открытка-очень романтично вообще порадовало,старался,ну молодец и мне приятно очень было.:)
Очень мило было когда сидели в ресторане,ну мне очень нравится с ним время проводить и мило было когда открывала его подарок дома,то сначало так открытка была запечатанна в подарок-это так романтично,такую улыбку у меня вызвало и это так нежно,ну у меня нет слов,он молодец,это ж купил открытку,постарался запечатал интересно что бы мне было интересно открывать.Ну молодец на самом деле:кручусь:.Только плохо шо год не поставил на открытки и хотя бы подпись поставил.
Потом мне надарили деньги... одну орхидею,букет роз шикарнейших и разноцветных как я люблю,потом торшер,шоколадку большую,отчим ещё водил нас в кафе суши тоже ели восьмого марта и ещё деньги)))Ну а за деньги собранные я добавила себе свои деньги шо собирала и купила мега охеренный подарок:любов::кручусь: от родителей и меня себе(ну понятно,что родители львинную долю денег добавили и есть основными платильщиками подарка,ну и мне пришлось добавить тошо не хватало)
Я бы очень удивилась, если бы мне мужчина выбирал тени и карандаши :незрозумію: да, было дело, я не раз заказывала косметику из дьюти фри, но четко озвучивала марку, номер и т.д. Но чтоб сам придумывал, чем мне краситься, вообще не представляю.

Просроченные лаки это *****.

Малая, просьба-делай больше абзацев,а то читать тяжело. Пощади)))

Я бы очень удивилась, если бы мне мужчина выбирал тени и карандаши :незрозумію: да, было дело, я не раз заказывала косметику из дьюти фри, но четко озвучивала марку, номер и т.д. Но чтоб сам придумывал, чем мне краситься, вообще не представляю.

Просроченные лаки это *****.

А он и не выбирает . Он в киоске " Все по 5 грн " берет пучок , а потом : Малая, тебе так идет глянец от Ивана Рошева

ты с любовником по любви. ок)

он же с тобой не по любви. т.е. твой любовник - потребляд.
а как называется любовница потребляда?

Я по любви с любовником и очень искренней.Ну это доказано годами,проверенно обстоятельствами и вообще ну тут обсуждать нечего... не каждая жена с кучей детей будет терпеть,то что я хлебнула от него.Поэтому как бы ты не пыталась обосрать меня,я то знаю правд о себе.
Ну то что он со мной не по любви,я это и без тебя знаю или ты решила мне написать то что я рассказывала вам?:Dлогично ***:рл::іржач:
Любовник мой не потребляд... ты не имеешь права его обзывать, я его очень люблю и для меня он любимый мужчина и никакой не потребляд... ему от меня ничего не надо,ты не имеешь его право называть.Он мужчина которого я люблю и ему абсолютно ничего от меня не надо. Поэтому не морозь ***ню... а хочется кого то хоть как то назвать,то не в тему ты вообще)))

Конечно смогла бы. Ничего особо сложного нет,если есть достаточный словарный запас и чувство стиля. Тем более ты много читаешь.И важно не браться за темы совершенно тебе неинтересные и чуждые
Но наверно за. Обычные темы нпмного и заплатят. Наверно больше платят за скучные технические темы

А он и не выбирает . Он в киоске " Все по 5 грн " берет пучок , а потом : Малая, тебе так идет глянец от Ивана Рошева
и пихает все это в кулечек Брокарда?))

Ото нечего строить из себя добренькую и люблююювсепрощуу. Потом будешь кушать Ивана Рошева.

почему лаки просроченные, если они до апреля? :незнаю: или они до 04.17?

Как твое здоровье?

честно сказать... хреново,стараюсь не думать об этом... Ну я упускаю всегда этот вопрос,но время идет и проблемы лишь усуглубляются... сахар на месте,худеть не худеется,по женски биопсию)гистологию) не делала-тяну время... Гормона только два стало на место и то искличительно,что я их таблетками подавляю,перестала пить таблетки - опять повыселись показатели гормональные.И везде нужны деньги,которые ну у меня нет на больницы столько денег,мне тогда просто на просто придется ходить в дырявых тряпках и есть картошку с яйцами... а мне хочется себя хоть чуть баловать как и все женщины,поэтому я пока выбрала не тратить на больницу,а себя побаловать вкусняхой и кое какой шмоткой,купила теперь денег нет)))) и долго не будет)))
З гистологию(биопсию)пошла к врачу,картина ещё хуже стала,думала оно пропадет а оно ещё хуже стало... ну я поплакала,конечно меня это расстраивает сильно... сказала любовнику,а ему тоже *****... ну как-то так.... стараюсь в общем просто забыть об этом и жить себе как все... Правда после ****а кровь у меня и я прекрасно понимаю почему,что это серьезный уже маяк... страшно конечно,но а шо я сделаю)))
В общем ничего,тошо я не лечусь сейчас,просто забила на себя)))но зато у меня уже два месяца глаз не дергается и лицевой нерв над губой и бровь))))уже хорошо и я не пью успокоительные уже.:):кручусь:меня это радует:)

Ну хз, мне он в личку не писал

нифига се)))) я думала он всем пишет в личку)))так мне типа его внимание с барского плеча:іржач:Ну на самом деле чувак просто травил против всех меня))цель была вымануть меня на свидание и натравить))но ни тут то было:D

нифига се)))) я думала он всем пишет в личку)))так мне типа его внимание с барского плеча:іржач:Ну на самом деле чувак просто травил против всех меня))цель была вымануть меня на свидание и натравить))но ни тут то было:D

Так и не выманул ее , потому что малая уже по тяжелым . :D

слыш. каза.. ты меня всуе не упоминай.. Я тебе херню всякую несу, несла и буду нести!

о,орел нарисовался:D ты гнидная как и твое кодло к которому ты зубами прицепилась)))) Расскажи,расскажи как ты херню мне в личку несла)))) :D:іржач:Ты была шолковой советчицей тетей валей которая учила как разводить мужчин на денежку и рассказывала как встречалась с женатыми мужчинами)))давай не будем)))))Ну понимаешь в чем фишка,я сообщения сохраняю)))ну и скрины делаю:D поэтому теть говори,но не заговаривайся)))В личке ты одна,а на публике иная))))Ну на данный момент ты как подзаборная ***** малолетняя при чем:D

и пихает все это в кулечек Брокарда?))

Ото нечего строить из себя добренькую и люблююювсепрощуу. Потом будешь кушать Ивана Рошева.

Вот найди, наконец, силы признаться самой себе, что ты просто завидуешь ей. И как женщине, и как писательнице :D

о,орел нарисовался:D ты гнидная как и твое кодло к которому ты зубами прицепилась)))) Расскажи,расскажи как ты херню мне в личку несла)))) :D:іржач:Ты была шолковой советчицей тетей валей которая учила как разводить мужчин на денежку и рассказывала как встречалась с женатыми мужчинами)))давай не будем)))))Ну понимаешь в чем фишка,я сообщения сохраняю)))ну и скрины делаю:D поэтому теть говори,но не заговаривайся)))В личке ты одна,а на публике иная))))Ну на данный момент ты как подзаборная ***** малолетняя при чем:D

обличительница хуева):браво::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

тебя обязательно нужно давать читать мужчинам. всем. разным. особенно тем, которые собираются завести любовницу :увага:

зачем? мне хватает вас))):D Не нужно меня давать никому читать,я выговариваюсь не более того,а вот чего вы на ****о так исходите и не даете выговориться,я не понимаю)))Поведай нам секрет хоть ты?:D

Назад
Зверху Знизу