Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

честно сказать... хреново,стараюсь не думать об этом... Ну я упускаю всегда этот вопрос,но время идет и проблемы лишь усуглубляются... сахар на месте,худеть не худеется,по женски биопсию)гистологию) не делала-тяну время... Гормона только два стало на место и то искличительно,что я их таблетками подавляю,перестала пить таблетки - опять повыселись показатели гормональные.И везде нужны деньги,которые ну у меня нет на больницы столько денег,мне тогда просто на просто придется ходить в дырявых тряпках и есть картошку с яйцами... а мне хочется себя хоть чуть баловать как и все женщины,поэтому я пока выбрала не тратить на больницу,а себя побаловать вкусняхой и кое какой шмоткой,купила теперь денег нет)))) и долго не будет)))
З гистологию(биопсию)пошла к врачу,картина ещё хуже стала,думала оно пропадет а оно ещё хуже стало... ну я поплакала,конечно меня это расстраивает сильно... сказала любовнику,а ему тоже *****... ну как-то так.... стараюсь в общем просто забыть об этом и жить себе как все... Правда после ****а кровь у меня и я прекрасно понимаю почему,что это серьезный уже маяк... страшно конечно,но а шо я сделаю)))
В общем ничего,тошо я не лечусь сейчас,просто забила на себя)))но зато у меня уже два месяца глаз не дергается и лицевой нерв над губой и бровь))))уже хорошо и я не пью успокоительные уже.:):кручусь:меня это радует:)
Сдается мне твой любовник лет на 15 старше тебя такой типа бодрячок который все в семью но и шершавого пристроить не ***** почти на шармака. Вот потому и лаки просроченные дарит типа из Брокара. Посмотри на него трезво- ***** тебе *** которое тебя не просто **** а наебует.
Хотя, если правда то что Вальмоша пишет....:збентежений:

Ну может они и стояли по 9 грн. Купил по дешевке на распродаже -и результат понятен

та ну єто ж не просто сделать приятное и купить на распродаже,а на праздник подарок... неужели думаешь просто набрал хери на распродаже и всё и что даже не задумівался что дарить?Хотя вполне может быть... я не удивлюсь... если бы знала то вообще б и не пользовалась... ****ец как не люблю подарки подаренные "на отьебись" и с такой экономией... Ну вот чето не подумала я,кстати это вот в его стиле... Как с днюхой произошло,туалетную воду в зубы мне и ***** меня:рл::D
это вообще было нечто поздравление,а сам втихую свою кралю в ебибет:D:рл: ну на самом деле это ****ец... Думаешь и на восьмое марта на мне так с экономил и подарок на отьебись был подобран?обидненько конечно если это так... может мне на прямую у него спросить,а не гадать щас?:confused::)

она реально сама писала про ботинки за 270 грн в которых у нее воняют ноги) ей богу)) это был треш)

Так за 270 грн у любого будут ноги вонять. Только натуральные материалы, никакого дерматина.:незнаю:
А если жирная- это печаль. Хотя наверное и таких кто то ****:незнаю:

Я очень его люблю и мне безразлично на всё.
У меня такое было,в 20 лет встретил одну девушку,точнее познакомила ее подруга,год встречались тайком(оф.тогда встречался с бывшей женой)Так лет 10 о ней думал,хороша сучка была.эх

та ну єто ж не просто сделать приятное и купить на распродаже,а на праздник подарок... неужели думаешь просто набрал хери на распродаже и всё и что даже не задумівался что дарить?Хотя вполне может быть... я не удивлюсь... если бы знала то вообще б и не пользовалась... ****ец как не люблю подарки подаренные "на отьебись" и с такой экономией... Ну вот чето не подумала я,кстати это вот в его стиле... Как с днюхой произошло,туалетную воду в зубы мне и ***** меня:рл::D
это вообще было нечто поздравление,а сам втихую свою кралю в ебибет:D:рл: ну на самом деле это ****ец... Думаешь и на восьмое марта на мне так с экономил и подарок на отьебись был подобран?обидненько конечно если это так... может мне на прямую у него спросить,а не гадать щас?:confused::)

Гони его *****! Терпеть не могу *****ов которые **** мозги двум и более женщинам одновременно.:відстій:

То ты копирайтом никогда не занималась)) Форумы удобная штука что бы проверить реакцию публики на какие то вбросы)))
Хотя хф перестал быть достаточно репрезентативным))

здесь реакция предсказуема,здесь не интересно эксперементировать,реакция очевидна,которая годами наработанна и одного и того же кружка))) ну здесь вот ярких личностей со своим "Я " почти нет и на это есть несколько причин)))))А на других форумах юзеры независимы и им пофи друг на друга)))там реакциа разная,солидарности придерживаются и я скажу не так все выворачивают.

думаешь за пару лямов Малая таки станет продажной ****ой?

Я думаю лююбую женщину можно сделать. Абсолютно. Главное фантазия и средства для ее реализации.
Но человек с нормальной психикой этим заниматься не будет.

зачем? мне хватает вас))):D Не нужно меня давать никому читать,я выговариваюсь не более того,а вот чего вы на ****о так исходите и не даете выговориться,я не понимаю)))Поведай нам секрет хоть ты?:D
ты же сама пишешь, что обличаешь нас. обличая нас показываешь своё обличье. свою подноготную показываешь. пусть побольше мужчин знают подноготную любящей любовницы.

не могу тебе написать за всех.
могу только за себя написать.
я никак не исхожу.

никак тебе рот не закрываю. хочешь писать - пиши, выговаривайся, спускай пар.
кто тебе не даёт выговориться?
приходишь когда хочешь. пишешь что хочешь. когда хочешь уходишь.

Я не знаю, я только предполагаю.Если он знает, что ты будешь рада его любому подарк, то запросто может сэкономить, а если ты у него не одна, то может вообще на опт набрал распродажи . Хз как на самом деле. Но на самом дееле как по мне это уже и значения не имеет.Все равно тебе ясно его отношение к тебе

Я бы очень удивилась, если бы мне мужчина выбирал тени и карандаши :незрозумію: да, было дело, я не раз заказывала косметику из дьюти фри, но четко озвучивала марку, номер и т.д. Но чтоб сам придумывал, чем мне краситься, вообще не представляю.

Просроченные лаки это *****.

Ну мне всегда приятно было когда он дарил косметику и нравится когда дарит,но вот в этот раз как-то вот толи на отьебись ,то ли накололи его...
Ну до этого дарил там карандаш и туш,тени,помаду - всё шикарно и все подходило,ну умничка и я довольно,а в этот раз как то проджавцы ему втюхали)))не,ну одни тени классные,а вторые просто с цветом не угадал)))а не угадал,тошо не внимателен и не обращал внимание))
Ну мне нравится,что он сам придумывает чем краситься,но был бы он чуть внимательней или хз... может с женой сравнил)))
На самом деле мне приятно,что он покупает мне косметику)))ну а сказать марку и номер я ему не могу)))потому что на самом деле я не так часто ею пользуюсь,точнее меняю))и у меня её почти нет,что я ему скажу номер эйвонской помады за 40 грн или туши за 100 грн?:DНу тушь,ладно я покупаю дорогую себе не из эйвона... ну всё-таки косметики на самом деле у меня почти нет,поэтому я в ней не особо понимаю и мне он тональный крем нужен был)))мне так жалко было 500 грн на него,мне его хватает на три года ровно)))ну я эйвонский он за 120 заказала:D
Ну а с лаками просрочченными,думаю что просто его обманули)))там просто написано что до апреля 2018 года))))) получается ещё месяц можно красить))) А тушь тоже на коробке написанно шо до лета 2018 года,ну хоть карандаш до 2019 года))))Я не стала говорить уже за тушь расстраивать его)))) просто перед восьмым марта мужики гребут и не задумываются,а те рады стараться и втюхивают им

А он и не выбирает . Он в киоске " Все по 5 грн " берет пучок , а потом : Малая, тебе так идет глянец от Ивана Рошева

ты *****... так только ты наверно отжигаешь
Он выбирает и подбирает и старался,я его люблю и мне ***** шо ты там грузишь.

Назад
Зверху Знизу