Статус: Офлайн
Повідом.: 65492
Повідом.: 65492
Сдается мне твой любовник лет на 15 старше тебя такой типа бодрячок который все в семью но и шершавого пристроить не ***** почти на шармака. Вот потому и лаки просроченные дарит типа из Брокара. Посмотри на него трезво- ***** тебе *** которое тебя не просто **** а наебует.честно сказать... хреново,стараюсь не думать об этом... Ну я упускаю всегда этот вопрос,но время идет и проблемы лишь усуглубляются... сахар на месте,худеть не худеется,по женски биопсию)гистологию) не делала-тяну время... Гормона только два стало на место и то искличительно,что я их таблетками подавляю,перестала пить таблетки - опять повыселись показатели гормональные.И везде нужны деньги,которые ну у меня нет на больницы столько денег,мне тогда просто на просто придется ходить в дырявых тряпках и есть картошку с яйцами... а мне хочется себя хоть чуть баловать как и все женщины,поэтому я пока выбрала не тратить на больницу,а себя побаловать вкусняхой и кое какой шмоткой,купила теперь денег нет)))) и долго не будет)))
З гистологию(биопсию)пошла к врачу,картина ещё хуже стала,думала оно пропадет а оно ещё хуже стало... ну я поплакала,конечно меня это расстраивает сильно... сказала любовнику,а ему тоже *****... ну как-то так.... стараюсь в общем просто забыть об этом и жить себе как все... Правда после ****а кровь у меня и я прекрасно понимаю почему,что это серьезный уже маяк... страшно конечно,но а шо я сделаю)))
В общем ничего,тошо я не лечусь сейчас,просто забила на себя)))но зато у меня уже два месяца глаз не дергается и лицевой нерв над губой и бровь))))уже хорошо и я не пью успокоительные уже.меня это радует
![]()
Хотя, если правда то что Вальмоша пишет....