Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

для того что бы обосрать тебя и твоих подруг)))))))
Наивная ты))) вы здесь вот кто дружит кодлом,все друг друга стоите))))
Или ты думала только тебе пишут?Вы же как здесь общаетесь на публике одно,а в личке другое,а потом если надо подлизать где,то радиус информации резко перекручивается что бы стать в выгодную позу и найти бабу которая даст или дядю который проспонсирует.Когда ты уже тут найдешь свое счастье и не будешь тупые вопросы задавать))))

У тебя какая-нибудь другая пластинка есть?

Безусловно ты думал.... нихрена ты не думал... Давай не будем о том что ты думал))) как бы скрины не сложно выставить переписки и пусть подруги твои почитают о чем ты думал)))) Честно с таким как ты не то что дружить опасно,,ну лично я бы с тобой на одном гектаре ****ь не села бы)))я не знаю как тут бабы за тебя писю дерут,ты же гнилье))ну я бы такого даже в приятели себе не захотела))ты на публике с ними дружешь,а по факту сам рад нож в спину встромить любой из подруг своих))) Просто интересно,вот бабы как совсем лохушки только корчат из себя умных,не видят гнилья)))))

Выкладывай.

та разные... чето в последнее время любовника на брокард пропёрло))) На восьмое марта подарил мне два лака для ногтей,оказались просрочены, до апреля срок годности,и потрескался на ногтях на второй день и подоблез(короче оказался хуже чем в еве за 9грн.)... Ну шото его так накололи продавцы -бизнесмены на восьмое марта)))Тетка торгонула тюльпанами и зачухала шо неделю стоять будут и сказку рассказала шо вырастут на три см в вазе.. Ну я сразу ему сказала шо это разводняк,ну он как всегда мне не поверил,тошо я в его глазах всегда брехуха и тупая,что вот его обмануть не могут, а ещё если тетя с хорошей репутацией,то он даже не рассматривает как вариант что его могут наебать и я дело говорю ему.... Ну это как с его женой)))"она святая,она не может"а эта святая хитрее всех вместе взятых)))) Ну так и с тюльпанами оказалось, баба наебала его сильно.Они у меня на второй день подсохли,а на третий осыпались половину.Потом подарил мне тени две коробки,одни красивые подошли идеально:любов:,а вторые коричневые и это вообще не мое... он мне в прошлый раз как-то дарил коричневые и я шоб его не обижать,сказала шо красивые и мне понравились))))прятала от него шоб он не понял, шо я ими не пользуюсь,ну я не хотела что бы он расстраивался ,что мне не подходит это,тошо знаю шо он старался тогда для меня.А в этот раз я сказала ему шо коричневые тени-это не мое и шо у меня ужасные глаза потом становятся,ну и показала ему предыдущие его тени коричневые которыми я не пользуюсь.Ну в общем ,оказалось он даже и не помнит шо коричневые покупал мне)))))Он реально запутался уже)))видно жене коричневые покупает,поэтому и не помнит.Потом подарил мне тушь для ресниц(естественные ресницы) и карандаш черный.И всё. В общем по косметике)))Туш я ещё и не открывала с карандашом,но прочла шо я такой тушью не пользуюсь,смысла нет открывать.Карандаш пока что мне не понадобился,позже нужен будет и открою,посмотрю как раз какой он хороший или нет.Ну мужчина))) Его накололи как хотели продавцы)))мне его аж жалко бедного,если он старался конечно,а если не старался то это на его совести:DХотя думаю шо зашел в брок и на морозе выбрал шоб не заморачиваться над подарком,самое простое решение.Единственное интересно это его консультанты так накололи или всё же.... экономия на мне:D))) Ну из всего мне понравился ресторан,тени сиреневые,карандаш под вопросом пока-тошо не пользовалась,открытка-очень романтично вообще порадовало,старался,ну молодец и мне приятно очень было.:)
Очень мило было когда сидели в ресторане,ну мне очень нравится с ним время проводить и мило было когда открывала его подарок дома,то сначало так открытка была запечатанна в подарок-это так романтично,такую улыбку у меня вызвало и это так нежно,ну у меня нет слов,он молодец,это ж купил открытку,постарался запечатал интересно что бы мне было интересно открывать.Ну молодец на самом деле:кручусь:.Только плохо шо год не поставил на открытки и хотя бы подпись поставил.
Потом мне надарили деньги... одну орхидею,букет роз шикарнейших и разноцветных как я люблю,потом торшер,шоколадку большую,отчим ещё водил нас в кафе суши тоже ели восьмого марта и ещё деньги)))Ну а за деньги собранные я добавила себе свои деньги шо собирала и купила мега охеренный подарок:любов::кручусь: от родителей и меня себе(ну понятно,что родители львинную долю денег добавили и есть основными платильщиками подарка,ну и мне пришлось добавить тошо не хватало)

Тут кагбы больше приветствуют вальмонти-стайл. Про водопады фраголино, толпы поклонников на лексусах и прочую дольче виту
А мне пох ...не мой вкус и все,хоть на вертолете летает и личный боинг

та разные... чето в последнее время любовника на брокард пропёрло))) На восьмое марта подарил мне два лака для ногтей,оказались просрочены, до апреля срок годности,и потрескался на ногтях на второй день и подоблез(короче оказался хуже чем в еве за 9грн.)... Ну шото его так накололи продавцы -бизнесмены на восьмое марта)))Тетка торгонула тюльпанами и зачухала шо неделю стоять будут и сказку рассказала шо вырастут на три см в вазе.. Ну я сразу ему сказала шо это разводняк,ну он как всегда мне не поверил,тошо я в его глазах всегда брехуха и тупая,что вот его обмануть не могут, а ещё если тетя с хорошей репутацией,то он даже не рассматривает как вариант что его могут наебать и я дело говорю ему.... Ну это как с его женой)))"она святая,она не может"а эта святая хитрее всех вместе взятых)))) Ну так и с тюльпанами оказалось, баба наебала его сильно.Они у меня на второй день подсохли,а на третий осыпались половину.Потом подарил мне тени две коробки,одни красивые подошли идеально:любов:,а вторые коричневые и это вообще не мое... он мне в прошлый раз как-то дарил коричневые и я шоб его не обижать,сказала шо красивые и мне понравились))))прятала от него шоб он не понял, шо я ими не пользуюсь,ну я не хотела что бы он расстраивался ,что мне не подходит это,тошо знаю шо он старался тогда для меня.А в этот раз я сказала ему шо коричневые тени-это не мое и шо у меня ужасные глаза потом становятся,ну и показала ему предыдущие его тени коричневые которыми я не пользуюсь.Ну в общем ,оказалось он даже и не помнит шо коричневые покупал мне)))))Он реально запутался уже)))видно жене коричневые покупает,поэтому и не помнит.Потом подарил мне тушь для ресниц(естественные ресницы) и карандаш черный.И всё. В общем по косметике)))Туш я ещё и не открывала с карандашом,но прочла шо я такой тушью не пользуюсь,смысла нет открывать.Карандаш пока что мне не понадобился,позже нужен будет и открою,посмотрю как раз какой он хороший или нет.Ну мужчина))) Его накололи как хотели продавцы)))мне его аж жалко бедного,если он старался конечно,а если не старался то это на его совести:DХотя думаю шо зашел в брок и на морозе выбрал шоб не заморачиваться над подарком,самое простое решение.Единственное интересно это его консультанты так накололи или всё же.... экономия на мне:D))) Ну из всего мне понравился ресторан,тени сиреневые,карандаш под вопросом пока-тошо не пользовалась,открытка-очень романтично вообще порадовало,старался,ну молодец и мне приятно очень было.:)
Очень мило было когда сидели в ресторане,ну мне очень нравится с ним время проводить и мило было когда открывала его подарок дома,то сначало так открытка была запечатанна в подарок-это так романтично,такую улыбку у меня вызвало и это так нежно,ну у меня нет слов,он молодец,это ж купил открытку,постарался запечатал интересно что бы мне было интересно открывать.Ну молодец на самом деле:кручусь:.Только плохо шо год не поставил на открытки и хотя бы подпись поставил.
Потом мне надарили деньги... одну орхидею,букет роз шикарнейших и разноцветных как я люблю,потом торшер,шоколадку большую,отчим ещё водил нас в кафе суши тоже ели восьмого марта и ещё деньги)))Ну а за деньги собранные я добавила себе свои деньги шо собирала и купила мега охеренный подарок:любов::кручусь: от родителей и меня себе(ну понятно,что родители львинную долю денег добавили и есть основными платильщиками подарка,ну и мне пришлось добавить тошо не хватало)
Котик, ну не могу я столько читать:D

да, это правдо... в жизни всё возвращается... ничего безнаказанно не бывает...
Как то в ситуации с любовником мы хороший урок друг-другу.Хотя из того что я хотела бы ему показать или открыть гала не получилось и 80ти% из того что надо было бы... ну точнее я показывала,говорила,а человек не впитал и не слушал и не понял,у него иная мантра внушения каких то тупых жизненных по принципу "в ****е искать радугу"... Но всё же какой то урок он тоже думаю вынес,я для себя тоже вынесла.Возможно мы посланны друг другу Богом,что бы научились,поняли,побывали в шкуре такой... ну я вынесла для себя урок,а он маленький вынес лишь урок... я не в силах ему вложить духовные уроки,он так и не понял что такое женская обида во всяком случае глядя на меня,он не понял что такое настоящая боль души,что такое быть брошенной в тяжелых обстоятельствах,та многого не понял и не знает поэтому так и поступал со мной как с животным... Хреново когда жизнь отдаст сполна по обстоятельствам... Ну я бы не хотела что бы это произошло,ибо такие уроки дорого стоят,судьбы и жизни наших детей... У меня нет детей пока что,а у него девочка растет... Не факт,что все его издевательства надо мной не выльются ей... Ну жизнь **** и дорого берет за наши оплошности и будет брать до тех пор пока мы не поймем... Каждый человек послан нам не просто так,каждый участник в нашей жизни послан для чего то,но не каждый в силах это понять и вынести урок и правильно поступить в ситуации.Никогда ничего не бывает просто так.Жизнь такая... страшная)))
Вот все ж понимаешь, а толку?

та разные... чето в последнее время любовника на брокард пропёрло))) На восьмое марта подарил мне два лака для ногтей,оказались просрочены, до апреля срок годности,и потрескался на ногтях на второй день и подоблез(короче оказался хуже чем в еве за 9грн.)..
Ну может они и стояли по 9 грн. Купил по дешевке на распродаже -и результат понятен

Ой, блин. Долбаный телефон, писала-писала в теме, а потом оказалось, что в личку сообщение отправила:іржач: Вахтер, это я случайно :іржач:

То ты копирайтом никогда не занималась)) Форумы удобная штука что бы проверить реакцию публики на какие то вбросы)))
Хотя хф перестал быть достаточно репрезентативным))
Копирайтингом не занималась. Хотя если б понадобилось , то может и смогла бы. Хотя хз, может и не смогла б.

Назад
Зверху Знизу