Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Та она с фраголино тем оббегала уже все форумовки та валмонти в надежде шо её хоть кто-то вдует с новых или давно забытых старых... и всё думает шо то фраголино крутокак будто Хенеси представляет Рубль цена той Валмонти... больше понтов... и все в поисках *****... Там уже клеймо ставить некуда... Сидит сутками в инете,на мамбе вообще зубы сьела та валмонти... просто праста,просто набивающая себе цену праста)))На самом деле валмонти очень легко вывести из себя,что бы она показала реальное свое личико какая она на самом деле,то я скажу ****ец... ото вся девчулесть куда и девается,а остается озверевшая колхозница... ставит из себя больше,а на деле хуевинка.При чем она такая противоречивая и если ловить её на ее общение,то человек не постоянен и пишет разное))))****уха ещё та)))которая искренне гордится что своей писичкой подняла дочь и на старости лет нашла наконец то мужа)))и то увела его из семьи)))
А я не люблю из себя колотить понты)))я предпочитаю быть такой какая я есть.Да грохотаю кастрюлями,но я не перетрахалась с половиной города за денежку,я ни у кого ничего не просила и я этим горжусь.
Даже все прочитал!:D

цель была вымануть меня на свидание и натравить))но ни тут то было:D
Чтото мне так не кажется.Я думаю, что он не такой низкий.Может ты ему понравилась, может просто из любопытства

А на холодильник фото с висящими сисяндрами 5 размера.
Так и перестанешь мыться, ****аться и жрать.
Завидуешь Малой.

Максим, ну смысл общаться с психически неуравновешенной жирной девкой в вонючих ботинках?:D
Она как амазонка из Х.области, которая безудержно хочет любви, ласки, ****а и пахучие ботинки! Давайте дадим ей всё это.:клас:

джус я ещё посмотрю,как ты попоёшь и выложу)))мне нравится смотреть как ты играешь здесь бабами и манипулируешь толпой))))мне просто интересно ни одна лошица из супер умных и новороченых здесь не прокусит до сих пор?
Ну а я выложу,не время ещё)))я ещё хочу за твоими дешевыми понтами понаблюдать и как ты будешь оправдываться перед подругами своими на которых ты сам же больше всего лил ****а:D просто знаешь же "смеётся тот кто всегда последний".

Он мужчина которого я люблю и ему абсолютно ничего от меня не надо
а как же ****?
да и потреблядь для него - это не оскорбление, а просто констатация факта. Ты же не скажешь, что трава фиолетовая, если она зеленая. Вот тут тоже самое)

Ваще то платят больше за востребованность, читабельность и/или уникальность.
В идеале - это текст о чем то набирающем популярность, но мало кому полностью понятном. И,конечно,рассказанное хорошим,интересным языком.
Значит дерзай, у тебя точно получится:клас:

Вот все ж понимаешь, а толку?

ну конечно понимаю))) я далеко не глупая девушка)))И всё и сама знаю и вижу,понимаю. Ну а толку нет,потому что я не в силах победить любовь к нему.Я очень его люблю и мне безразлично на всё.

Я по любви с любовником и очень искренней.Ну это доказано годами,проверенно обстоятельствами и вообще ну тут обсуждать нечего... не каждая жена с кучей детей будет терпеть,то что я хлебнула от него.Поэтому как бы ты не пыталась обосрать меня,я то знаю правд о себе.
Ну то что он со мной не по любви,я это и без тебя знаю или ты решила мне написать то что я рассказывала вам?:Dлогично ***:рл::іржач:
Любовник мой не потребляд... ты не имеешь права его обзывать, я его очень люблю и для меня он любимый мужчина и никакой не потребляд... ему от меня ничего не надо,ты не имеешь его право называть.Он мужчина которого я люблю и ему абсолютно ничего от меня не надо. Поэтому не морозь ***ню... а хочется кого то хоть как то назвать,то не в тему ты вообще)))
никак я тебя не хочу обидеть. пишу тебе как есть, с твоих слов. от себя не добавляю.

ты имеешь право писать на форуме что хочешь.
я имею право на форуме писать, что хочу.
все на форуме могут писать, что хотят.
ваш Кэп

не нравится меня читать - не читай. я тебя не заставляю. можешь мне не отвечать, твоё право.
такой писанине, какую ты генерируешь, даже определение дать сложно. но ты же пишешь.

Назад
Зверху Знизу