Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

боже, та за 500 грн можно найти кожаную хорошую обувь даже зимнюю. неужели тебе себя не жалко в таком ****е ходить?

ты правда что-то очень далекая и ********о совсем.... нет у тебя ни мужа и наверно ещё школьница ты,ну или первые курсы вуза...
За 500 грн кожаную обувь,ты *** найдешь))))) а уж хорошую:рл::D Сейчас дермонтин можно купить за 500 и то сандалики наверно))))
Ты конечно гонишь не по детски))))

Подсказываю (бесплатно:)) - сейчас конец сезона и на зимнюю обувь очень хорошие скидки... потрать чуток времени - и будет тебе счастье гривен за 600-800...:збентежений:

Или вот еще вариант... )))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62804338&postcount=1

:D это дорого,для того что бы бегать на работу за 800 грн в сапогах и у меня нет времени тратить,что бы бегать по магазинам за скидками.Это ж тебе делать нехуй))))):D хотя и цен ты не знаешь на кожаную обувь на самом то деле:D
А че ты так переживаешь за мою обувь?:D
Яже написала на выход у меня двое нормальных сапог и не по 500-800 грн:D (просто диву даюсь где ты за такую цену видела кожаную обувь,ещё и хорошую:рл::D) а на работу я бегаю за 270 грн)))))

:D это дорого,для того что бы бегать на работу за 800 грн в сапогах и у меня нет времени тратить,что бы бегать по магазинам за скидками.Это ж тебе делать нехуй))))):D хотя и цен ты не знаешь на кожаную обувь на самом то деле:D
А че ты так переживаешь за мою обувь?:D
Яже написала на выход у меня двое нормальных сапог и не по 500-800 грн:D (просто диву даюсь где ты за такую цену видела кожаную обувь,ещё и хорошую:рл::D) а на работу я бегаю за 270 грн)))))

Ну дела... я ж как лучше хотела... помочь, подсказать... а тут такое...:(

Почему такая реакция нервная? Никакой издевки даже не имела в виду....

ты правда что-то очень далекая и ********о совсем.... нет у тебя ни мужа и наверно ещё школьница ты,ну или первые курсы вуза...
За 500 грн кожаную обувь,ты *** найдешь))))) а уж хорошую:рл::D Сейчас дермонтин можно купить за 500 и то сандалики наверно))))
Ты конечно гонишь не по детски))))

***...если я так говорю, значит знаю о чем:рл:

к примеру у нас много обуви украинского производства, и некоторые заводы делают ее очень даже не плохо... не супер фешн, конечно, но гонять на каждый день, чтобы от тебя не воняло как от грязного козла, вполне даже подойдут. При чем из кожи и с натуральной овчинкой) так что ты прежде, чем бочку катить, пробей немного базу) а то аж смешно выглядишь ...

а меня еще и в тупые лентяйки записала... и как с этим жить?:(

та меня туда же...можем свой клуб создать...тупых лентяек...

п.с. поправочка тупых лентяек ****. ТЛШ - по-моему норм звучит :)

Ну дела... я ж как лучше хотела... помочь, подсказать... а тут такое...:(

Почему такая реакция нервная? Никакой издевки даже не имела в виду....

Извини,мне стыдно шо я тебе так написала,я просто на автомате написала это,посчитала шо пишу AllAlina:D:іржач: наверно так она подзаебала меня шо мне мерещится и я сплохим уклоном читаю все сообщения.)))Извини ,не хотела,это не тебе:вітаю:
Вот это реакция))))) ну ещё наверно,что я не внимательно читала)))я же всё-таки на работе и работаю и пизжю с вами))))
Извиняй,не хотела,попутала тебя с врагом малолетним)))

Извини,мне стыдно шо я тебе так написала,я просто на автомате написала это,посчитала шо пишу AllAlina:D:іржач: наверно так она подзаебала меня шо мне мерещится и я сплохим уклоном читаю все сообщения.)))Извини ,не хотела,это не тебе:вітаю:
Вот это реакция))))) ну ещё наверно,что я не внимательно читала)))я же всё-таки на работе и работаю и пизжю с вами))))

а я вот тебя прям оскорбила сообщением про недорогую качественную обувь..:незнаю:
плохая плохая Алина..пойду накажу себя:(

Ок, принято!:пиво:

А будет время, все-таки забеги в ТЦ или хоть на сайте каком глянь... есть там выбор всего, если нога не проблемная...

***...если я так говорю, значит знаю о чем:рл:

к примеру у нас много обуви украинского производства, и некоторые заводы делают ее очень даже не плохо... не супер фешн, конечно, но гонять на каждый день, чтобы от тебя не воняло как от грязного козла, вполне даже подойдут. При чем из кожи и с натуральной овчинкой) так что ты прежде, чем бочку катить, пробей немного базу) а то аж смешно выглядишь ...

та ***** ты не знаешь))) такое отжечь за 500 грн кожаную обувь купить:рл::D:іржач: может за такую цену оно возле кожи где-то и стояло:D
Ну знаю я об обуви украинского производства. Ну допустим я не знаю,что есть украинская обувь:DПросто вот от тебя хочется узнать какие ж заводы это у нас есть которые делают обувь????я уже уссыкаюсь с тебя:Dну ты ракушка,ну ты тупая...
Смешно выглядишь ты))))я просто догадываюсь какое тебе ****о подсовывают и в каких ты ходишь ****одавах,в разы хуже моей обуви и большой вопрос ещё у кого воняет обувь:D:рл:
Ты подруга извиняй,но я кожаную обувь покупаю в раза три как минимум дороже))))) а за 500 грн даже сланцы нормальные из ****а ты *** купишь:D

та ***** ты не знаешь))) такое отжечь за 500 грн кожаную обувь купить:рл::D:іржач: может за такую цену оно возле кожи где-то и стояло:D
Ну знаю я об обуви украинского производства. Ну допустим я не знаю,что есть украинская обувь:DПросто вот от тебя хочется узнать какие ж заводы это у нас есть которые делают обувь????я уже уссыкаюсь с тебя:Dну ты ракушка,ну ты тупая...
Смешно выглядишь ты))))я просто догадываюсь какое тебе ****о подсовывают и в каких ты ходишь ****одавах,в разы хуже моей обуви и большой вопрос ещё у кого воняет обувь:D:рл:
Ты подруга извиняй,но я кожаную обувь покупаю в раза три как минимум дороже))))) а за 500 грн даже сланцы нормальные из ****а ты *** купишь:D

может я тебе открою огроооомный секрет, но на обувь обычно ставят наценки в 100-300%. Так что то, что ты покупаешь за 2000-3000 по себе стоимости максимум до 1000 тянет..и то не факт, там же еще экспорт, импорт, налоги..туда сюда..и по итогу обувь которая стоила гриве 400 изначально, у нас на прилавках любуется с ценником 2500)

а про нашу обувь я много что знаю, так как у меня мама раньше занималась продажей нашей обуви. По себе стоимости кожаная обувь с фабрики обходится 200-400 грн, ну а продают ее естественно зачастую овер 1000 грн...
И я могу отличить китайскую резину, которая штыняет даже новая и хорошую обувь, которая пахнет кожей...:рл:

Был период, что я только нашу обувь и носила, и честно, по характеристикам она в разы лучше чем какая-то турция..ну или что за гавно там к нам завозят...
И ноги у меня никогда не воняли от нее...

п.с.: можешь тут кричать что хочешь, но это правда. вместо того, чтобы выбрасывать на меня весь негатив, просто прислушайся и сделай выводы. Если поищешь, может и правда найдешь неплохую обувь и перестанешь вонять. тебе же самой приятней от этого будет

и хватит воспринимать все мои слова вштыки с предрассудками и желчью...
я ведь просто говорю, о том что знаю с личного опыта...и этим никого абсолютно не оскорбляю

из последнего, например в Lux-elit (по-моему так называется), взяла себе пару на зиму, что бы на работку бегать, там скидки еще были, обошлась она мне в 450 грн. Кожаная обувь, внутри набивная овчинка. Качество конечно среднее, на лет пять вряд ли хватит, но на два сезона - легко) и это гораздо лучше чем китайская резина, даже ровнять смешно...ноги не мерзли , не промокали, не воняли тем не менее)
так что поверь, я говорю тебе о реальных вещах)

а я вот тебя прям оскорбила сообщением про недорогую качественную обувь..:незнаю:
плохая плохая Алина..пойду накажу себя:(

ты просто ерунду пишешь в основном)))Я так поняла,что Алина не плохая,Алина просто глупая очень и с женской хитростью,но совсем маленькой)))Алина просто совсем юная)))

Ок, принято!:пиво:

А будет время, все-таки забеги в ТЦ или хоть на сайте каком глянь... есть там выбор всего, если нога не проблемная...

:пиво::)
нога вообще не проблемная... Но когда я последний раз была в ТЦ,то цены на кожаную обувь конечно огого... та обувь которая из хрени сделанна,но опять же смотря с какой и то от 800 грн.Ну это из того шо я видела.
Обычно я покупаю цеховскую кожаную обувь,прям в цеху где шьют.Но бывает шо там ничего нет и как бы приходится брать ****о,ну и цены там ну скажем тоже далеко не дешевые те что более менее выглядят и кожаные.Вот это надо босоножки брать на лето,а у меня нет времени просто заехать туда,тошо они до 17.00 работают,а я ж то тоже работаю)))Ну сапоги зимние в том году я там себе брала не дешево... боюсь представить сколько они стоили б в этом году)))

и не стыдно враждовать с малолетними?
ну..если можно считать малолетней девушку на пару-тройку лет младше) :незнаю:

здесь мне вообще ничего не стыдно,это же для тебя здесь жизнь кипит,а я здесь просто выхаркиваюсь)))
Та зато у этой девушки которая на пару тройку лет младше,развитие как у дитя))))ох и тяжело б тебе было если бы сама была б.... сочувствую... ты ни на что не способна,кроме как писю дать:D

может я тебе открою огроооомный секрет, но на обувь обычно ставят наценки в 100-300%. Так что то, что ты покупаешь за 2000-3000 по себе стоимости максимум до 1000 тянет..и то не факт, там же еще экспорт, импорт, налоги..туда сюда..и по итогу обувь которая стоила гриве 400 изначально, у нас на прилавках любуется с ценником 2500)

а про нашу обувь я много что знаю, так как у меня мама раньше занималась продажей нашей обуви. По себе стоимости кожаная обувь с фабрики обходится 200-400 грн, ну а продают ее естественно зачастую овер 1000 грн...
И я могу отличить китайскую резину, которая штыняет даже новая и хорошую обувь, которая пахнет кожей...:рл:

Был период, что я только нашу обувь и носила, и честно, по характеристикам она в разы лучше чем какая-то турция..ну или что за гавно там к нам завозят...
И ноги у меня никогда не воняли от нее...

п.с.: можешь тут кричать что хочешь, но это правда. вместо того, чтобы выбрасывать на меня весь негатив, просто прислушайся и сделай выводы. Если поищешь, может и правда найдешь неплохую обувь и перестанешь вонять. тебе же самой приятней от этого будет

:D:іржач: ***,прикинь ты америку открыла мне.... а хош я тебе открою америку?На еде точно так же как и на обуви)))на всех товарах наваривают столько...
***ть ****уха ты тупая и брехло,назови мне хоть одну фабрику?То ты о заводах обувных чесала,сейчас о фабриках,ну расскажи о какие же такие у нас фабрики и где твоя мама покупала:рл::D *** девочка,у тебя очень и очень бурная фантазия до беспредела,что с тобой вообще не интересно уже даже,бред такой детский пошел:рл:
Я не воняю)))******ка ты)))
Та кому ты ***ть чешишь шо наша обувь лучше чем турция:рл::D ты сначало купи себе черевички турецкие для сравнения,а потом расскажешь:рл: Наша обувь на фоне турецкой,отстой полный... *** ты тупая до беспредела....
Ну ты правда такие уже сказки погнала рассказывать и бред.

Назад
Зверху Знизу