Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

и хватит воспринимать все мои слова вштыки с предрассудками и желчью...
я ведь просто говорю, о том что знаю с личного опыта...и этим никого абсолютно не оскорбляю

***ть,иди в школу...
или лучше не рассказывай бред своей фантазии... а то за обувь украинскую фабрики и заводы мы уже наслушались:D:рл: ото ж так и о муже ты рассказываешь которого нет:D

из последнего, например в Lux-elit (по-моему так называется), взяла себе пару на зиму, что бы на работку бегать, там скидки еще были, обошлась она мне в 450 грн. Кожаная обувь, внутри набивная овчинка. Качество конечно среднее, на лет пять вряд ли хватит, но на два сезона - легко) и это гораздо лучше чем китайская резина, даже ровнять смешно...ноги не мерзли , не промокали, не воняли тем не менее)
так что поверь, я говорю тебе о реальных вещах)

:рл: ты знаешь,носи сама люкс элит этот кустарного производства с непонятного материала:D
Ну я в таких зимних как там точно ходить не буду)))
Откуда там овчинка?:D:Dне смеши)))))

:D:іржач: ***,прикинь ты америку открыла мне.... а хош я тебе открою америку?На еде точно так же как и на обуви)))на всех товарах наваривают столько...
***ть ****уха ты тупая и брехло,назови мне хоть одну фабрику?То ты о заводах обувных чесала,сейчас о фабриках,ну расскажи о какие же такие у нас фабрики и где твоя мама покупала:рл::D *** девочка,у тебя очень и очень бурная фантазия до беспредела,что с тобой вообще не интересно уже даже,бред такой детский пошел:рл:
Я не воняю)))******ка ты)))
Та кому ты ***ть чешишь шо наша обувь лучше чем турция:рл::D ты сначало купи себе черевички турецкие для сравнения,а потом расскажешь:рл: Наша обувь на фоне турецкой,отстой полный... *** ты тупая до беспредела....
Ну ты правда такие уже сказки погнала рассказывать и бред.

боже...та все это понятно, что и на еде наваривают...и на всем. Только я говорю о том, что наша обувь стоит дешевле, так как ее ни откуда не перевозят и не перекупают миллиард раз ... поэтому она и дешевле, чем заграничная. но это не значит,что качество нашей ниже. :рл:

*****...чего я вообще влезла, даже советов нормальных не хочешь воспринимать.. злая ты и мерзкая...вот честно...
хотела называется, как лучше, а получилось как всегда...

ты знаешь,носи сама люкс элит этот кустарного производства с непонятного материала
Ну я в таких зимних как там точно ходить не буду)))
Откуда там овчинка?не смеши)))))

не хочешь прислушиваться, значит сиди и воняй, господи, это ж не мое дело... я просто по человечески хотела посоветовать.

Я не воняю)))******ка ты)))
ты пару сообщений назад писала, что у тебя от китайской обуви ноги воняют :рл:

• Це лайк!
Реакції: E.N
***ть,иди в школу...
или лучше не рассказывай бред своей фантазии... а то за обувь украинскую фабрики и заводы мы уже наслушались:D:рл: ото ж так и о муже ты рассказываешь которого нет:D

***.ну оговорилась...это ж надо к слову приебаться...даже не к смыслу:рл:

у нас на самом деле много фабрик, которые закупаю подошву за границей, а саму обувь из наших материалов собирают уже тут. Если ты этого не знаешь, то это не значит, что этого нет!

та ну шо вы перекручиваете... коллеги меня любят все))) Я то раззуваюсь дома с этих ботинок,вот там охуевают))))
а шо коллегам остается...ты ж раззуцца можешь в любую секунду!
Кстати, а разве газовые атаки не запрещены Женевской конвенцией:rolleyes:

Я то раззуваюсь дома с этих ботинок,вот там охуевают))))
родные-то где так крупно накосячили по жизни?

Та кому ты ***ть чешишь шо наша обувь лучше чем турция ты сначало купи себе черевички турецкие для сравнения,а потом расскажешь Наша обувь на фоне турецкой,отстой полный...
А тут блин в итальянских мучаешься, ноги ломаешь, а оказывается есть удобная турецкая обувь.:D

а потом натягиваю дермантиновую хрень и принципиально воняю? женщина-загадка
ты до сих пор не поняла? она коллег так строит

та ну шо вы перекручиваете... коллеги меня любят все))) Я то раззуваюсь дома с этих ботинок,вот там охуевают))))

Девушки, прекращайте, ей-богу... у меня уже пряник поперёк горла становится от этих сапогов :D

Назад
Зверху Знизу