может я тебе открою огроооомный секрет, но на обувь обычно ставят наценки в 100-300%. Так что то, что ты покупаешь за 2000-3000 по себе стоимости максимум до 1000 тянет..и то не факт, там же еще экспорт, импорт, налоги..туда сюда..и по итогу обувь которая стоила гриве 400 изначально, у нас на прилавках любуется с ценником 2500)
а про нашу обувь я много что знаю, так как у меня мама раньше занималась продажей нашей обуви. По себе стоимости кожаная обувь с фабрики обходится 200-400 грн, ну а продают ее естественно зачастую овер 1000 грн...
И я могу отличить китайскую резину, которая штыняет даже новая и хорошую обувь, которая пахнет кожей...
Был период, что я только нашу обувь и носила, и честно, по характеристикам она в разы лучше чем какая-то турция..ну или что за гавно там к нам завозят...
И ноги у меня никогда не воняли от нее...
п.с.: можешь тут кричать что хочешь, но это правда. вместо того, чтобы выбрасывать на меня весь негатив, просто прислушайся и сделай выводы. Если поищешь, может и правда найдешь неплохую обувь и перестанешь вонять. тебе же самой приятней от этого будет