Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

да че за тебя страшиться, ты ж закаленная опусами Малой:D
а вот коллеги ее...культурные ж интеллигентные люди, молчат в тряпочку и нюхают:(

Я фанат уже этих опусов! Не могу без них долго....:збентежений:

А могли бы уже скинуться по 50 грн. и хотя бы на 8-е Марта презентовать новые ботиночки! :yahoo:

ну нет!
Я фанат уже этих опусов! Не могу без них долго....:збентежений:

А могли бы уже скинуться по 50 грн. и хотя бы на 8-е Марта презентовать новые ботиночки! :yahoo:

ага, щаз! про что читать тогда будешь?!

Вы уверены, что дело в ботинках?
Может просто ноги мыть с мылом надо?:незнаю:
Счас навеяло, коллеги то ладно, а как же бедная педикюрша?:D

мыло дорого нынче:увага: педикюрше молоко за вредность:yahoo:
с коллегами не знаю...по ирыске им в зубы шоб и дальше молчали!

да там много еще чего... про сапоги мне как раз не вставляет...:збентежений:

так тема ж не раскрыта! придет Малая и как развернется в литературном экстазе - всем мало не покажется!
хоть на работу завтра не иди:(

так тема ж не раскрыта! придет Малая и как развернется в литературном экстазе - всем мало не покажется!
хоть на работу завтра не иди:(
Завтра будут дырявые носки, штопаные трусы и рваные колготки под джинсами.:D

мне на работу, я фсе пропущу:плачу::плачу::плачу::плачу:

Я сейчас дома работаю и заметила, как только Малая молчит, так что-то ломается. Вот сегодня одно счастье, под вонючие ботинки всё оборудование работает как часы.:іржач:

принюхались видать:D

:D не оно пока не раззуваюсь я с этих ****их ботинок,то не воняет.А когда ноги промокнут и вечером раззуюсь,то ****ец оно воняет... За это ненавижу искусственную обувь... Ну для работы бегать,нормально...

да че за тебя страшиться, ты ж закаленная опусами Малой:D
а вот коллеги ее...культурные ж интеллигентные люди, молчат в тряпочку и нюхают:(

та ну шо вы перекручиваете... коллеги меня любят все))) Я то раззуваюсь дома с этих ботинок,вот там охуевают))))

:D не оно пока не раззуваюсь я с этих ****их ботинок,то не воняет.А когда ноги промокнут и вечером раззуюсь,то ****ец оно воняет... За это ненавижу искусственную обувь... Ну для работы бегать,нормально...

боже, та за 500 грн можно найти кожаную хорошую обувь даже зимнюю. неужели тебе себя не жалко в таком ****е ходить?

Подсказываю (бесплатно:)) - сейчас конец сезона и на зимнюю обувь очень хорошие скидки... потрать чуток времени - и будет тебе счастье гривен за 600-800...:збентежений:

Или вот еще вариант... )))

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62804338&postcount=1

Назад
Зверху Знизу