Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ну..могу сказать, что видимо у нас разное окружение, так как из моих друзей никто не изменял. Вот вообще никто...и я сейчас серьезно. даже те, кто в месте овер 8 лет) так что я буду лучше судить по своим друзьям, а не по теткам с форума)

а у меня много и друзей изменяют и подруг гуляют с женатами,и на работе все семейные изменяют как тети так и дяди)))) поэтому ну жизнь такая все друг друга проебывают,наебывают и ****... и я боюсь шо постарею тоже так буду)))

Та у мя тоже.. Инсулин колешь?

ещё пока нет... я надеюсь что до инсулина не дойдет... хотя раньеше надеялась,что и вовсе не будет этого диабета,думала шо это всё сказки,а оказалось и меня хандра взяла...

я не знаю... сложно сейчас что либо сказать... я не совсем это представляю себе.К примеру я такой человек,что если связываю себя с кем то ,то буду жить в ущерб себе но на измену не пойду.И если я выйду замуж,тем более если буду зависеть от мужа,то придется его бросить наверно... Я не знаю-это такой сложный вопрос и мне кажется сложный момент будет.Любовник будет только рад что брошу его,а с другой стороны говорить можно что угодно но я знаю что ему будет тоже не легко потом.Ну а с третьей стороны у него был момент когда он мог всё поменять,но струсил,поэтому и отпустит меня с радостью,тем более я ему сейчас вообще не нужна)))

так если у тебя вопрос с обувью решен, чего устраивала показательное выступление на форуме, что "мол, с последних денег поехала на отдых, а ботинки-то воняююют"

а...
ну понятно...
сапоги на зиму есть, но принципиально ходишь в вонючих ботинках потому, что не хочешь не вонючую обувь.

чего показательные?так оно и было... на отдых реально с последних денег поехала,ну тут ****еть не буду,я на зло поехала в ебибет и я заняла у друга ещё денег,а потом мне любовник добавил денег когда узнал шо улетаю.Но я другу вот пол месяца назад отдала деньги,тошо в египте я поехала ещё в израиль)))) А ботинки за 270 грн у меня и правда воняют,я в них на работу хожу часто очень,а другие сапоги клеиные-переклеиные старые,есть новые-но это на выход.А на ежедневку,то я в ****е вонючем хожу.Ниче я не врала)))
А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё... а потом на выход одеть нечего будет,а они не дешево стоят,поэтому хожу в вонючих,а те иногда обуваю выгуливаю скажем так...

не рожавшим барышням ставят с большими оговорками. и то смотрят на риски.
тем, кто после аборта.
или вместо постинора.

та вот и я думаю,шо противозачаточные безобиднее спирали...

ты - боевая подруга семьи)))
а смешная, потому что в его голове окопалась. ты же наверняка не знаешь, как для него это начиналось. как шутка или нет. ты можешь знать только за себя.

гы:D трохи есть
Та ну для него это не было шуткой когда меня натянул,просто был спортивный интерес,но не шутка))) мы не играли тогда с ним в шутки))) Всё я знаю за него,он просто поставил цель меня ******* и всё... тут и в голове окапываться нечего,он и сам мне рассказывал не раз как было дело что бы лишний раз меня унизить)))) но никак не шутка))) по шутке его жену натянули))а то как он меня натянул,то было использование при чем меня,служебного положения и вообще азарта)))но шуток у нас не было тогда))он так по взрослому на тот момент вел себя и по серьезному и так свободно,шо я **** наивная))))ну дала:D ну вообще влюбилась в него так сильно до этого,он такой ну я передать не могу охуенный и я тогда бредила ним уже на тот момент без ****а)))

Ну тут как повезет, мала..

та ну не гони,стремно)) я и так вся в болячках ещё мне заразы не хватало,хотя он умный мужчина и **** с презиками теток.Вот за девять лет у нас не возникало никаких вопросов,а потом вот ненароком жена его подцепила хрень и)))к счастью мы на тот момент не общались с ним и он меня не заразил той хернеё)))прям Бог отвел)))Хотя он думал шо наградила я всех.... и молчал... странный какой-то... и это ж я была в его глазах врагом и т.д...,а когда узнал что жена наградила и я не при делах то сразу резко ничего в этом страшного нашел... вот за это обидно конечно...

чего показательные?так оно и было... на отдых реально с последних денег поехала,ну тут ****еть не буду,я на зло поехала в ебибет и я заняла у друга ещё денег,а потом мне любовник добавил денег когда узнал шо улетаю.Но я другу вот пол месяца назад отдала деньги,тошо в египте я поехала ещё в израиль)))) А ботинки за 270 грн у меня и правда воняют,я в них на работу хожу часто очень,а другие сапоги клеиные-переклеиные старые,есть новые-но это на выход.А на ежедневку,то я в ****е вонючем хожу.Ниче я не врала)))
А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё... а потом на выход одеть нечего будет,а они не дешево стоят,поэтому хожу в вонючих,а те иногда обуваю выгуливаю скажем так...

на какой выход? а работа-это не выход? коллеги на запах не жалуются?

на какой выход? а работа-это не выход? коллеги на запах не жалуются?

на выход - это типа кафе с подружкой вот месяц назад в старгороде была,потом на корпоратив и если вдруг куда в гости. Работа-это не выход,это работа на которой надо дохрена ебашить и бегать скоро поэтому на работу надо самую ****ячую обувь. Коллеги не жалуются на запах,ну я ж при них не разбуваюсь,че им жаловаться то если оно не слышно?

на выход - это типа кафе с подружкой вот месяц назад в старгороде была,потом на корпоратив и если вдруг куда в гости. Работа-это не выход,это работа на которой надо дохрена ебашить и бегать скоро поэтому на работу надо самую ****ячую обувь. Коллеги не жалуются на запах,ну я ж при них не разбуваюсь,че им жаловаться то если оно не слышно?

принюхались видать:D

Назад
Зверху Знизу