Ну тут как повезет, мала..лишь бы не заразил ничем...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну тут как повезет, мала..лишь бы не заразил ничем...
Да, теперь ты с другой стороны оказалась...![]()
ну..могу сказать, что видимо у нас разное окружение, так как из моих друзей никто не изменял. Вот вообще никто...и я сейчас серьезно. даже те, кто в месте овер 8 лет) так что я буду лучше судить по своим друзьям, а не по теткам с форума)
В наглости замечена не была никогда.
И вообще насчёт авто была моя идея.. Просто днюха у неё была..
Та не бойся,я не ищу никого,я так поболтать как и тыНо следующий ник сделаю ..Большой,мы будем смотреться
![]()
Слабенькая в плане безопасности... а если просто как жоповозка - вполне хорошая, конечно..
"аборт" или "рожать",вот в чем вопрос
Та у мя тоже.. Инсулин колешь?
Гавно китайское?
И его бросишь?
Ещё как ставят..
так если у тебя вопрос с обувью решен, чего устраивала показательное выступление на форуме, что "мол, с последних денег поехала на отдых, а ботинки-то воняююют"
а...
ну понятно...
сапоги на зиму есть, но принципиально ходишь в вонючих ботинках потому, что не хочешь не вонючую обувь.
не рожавшим барышням ставят с большими оговорками. и то смотрят на риски.
тем, кто после аборта.
или вместо постинора.
ты - боевая подруга семьи)))
а смешная, потому что в его голове окопалась. ты же наверняка не знаешь, как для него это начиналось. как шутка или нет. ты можешь знать только за себя.
Ну тут как повезет, мала..
чего показательные?так оно и было... на отдых реально с последних денег поехала,ну тут ****еть не буду,я на зло поехала в ебибет и я заняла у друга ещё денег,а потом мне любовник добавил денег когда узнал шо улетаю.Но я другу вот пол месяца назад отдала деньги,тошо в египте я поехала ещё в израиль)))) А ботинки за 270 грн у меня и правда воняют,я в них на работу хожу часто очень,а другие сапоги клеиные-переклеиные старые,есть новые-но это на выход.А на ежедневку,то я в ****е вонючем хожу.Ниче я не врала)))
А хожу принципиально в вонючей обуви,тошо мне жалко сапоги носить,они сносятся и всё... а потом на выход одеть нечего будет,а они не дешево стоят,поэтому хожу в вонючих,а те иногда обуваю выгуливаю скажем так...
на какой выход? а работа-это не выход? коллеги на запах не жалуются?
на выход - это типа кафе с подружкой вот месяц назад в старгороде была,потом на корпоратив и если вдруг куда в гости. Работа-это не выход,это работа на которой надо дохрена ебашить и бегать скоро поэтому на работу надо самую ****ячую обувь. Коллеги не жалуются на запах,ну я ж при них не разбуваюсь,че им жаловаться то если оно не слышно?
Скоро мы услышим о дороговизне мыла и зубной пастыпринюхались видать![]()
Скоро мы услышим о дороговизне мыла и зубной пасты![]()