Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Я думаю, это из области фантазий. Таких как "он монстр и демон", а по факту мужик просто забил болт и не уделяет хотимого внимания.
Ага. Ну и понятно, кто в реале забивает беременных любовниц в живот?сейчас полиция все таки есть. Тоже не думаю, что он такой уж монстр

Ага. Ну и понятно, кто в реале забивает беременных любовниц в живот?сейчас полиция все таки есть. Тоже не думаю, что он такой уж монстр

Ты там глянь выше, крик души портового грузчика :рл:. Нутро поперло со страшной силой.

***:рл: вот ни вам судить любовь или нет... вам лишь бы *****деть... а у вас ***ть любовь?какая у вас любовь?из крайности в крайность или потребялдства или жопы в тепле?та ни одна из вас бы не простила бы мужика за такие бздыки как я прощая,потому что каждая шкура любит прежде всего себя и свой комфорт.На что вы готовы ради любви?та ни на *** вы ни готовы.... вы привыкли если есть какие то проблемы сразу расход и досвидос,привыкли к **** в тепле и ни одна ***** не смогла бы реально пробыть в таких отношениях,а лишь потому что любит преждде всего себя и рассуждаете о моей любви?????о своей рассудитье на что вы готовы ради любимого,что готовы простить,как готовы жить,что вы вообще можете дать кроме дырки своей и мордахи???????
Я так точно не смогла бы. И дело не в том , что я себя люблю, # дело ` том, что я себя уважаю и хочу чтоб мой мч тож+ относился ко мне соответственно. Да , пожалуй , я не дам об себя ноги вытирать. С любовью это все равно не имеет ничего общего. А ты сними с себя корону

Красотища) не пойму, розы чем-то притрушены?
А у меня такое.

Зы: у Малой истерика, разговаривать бесполезно.

я вчера сделала ногти такого цвета с блестками как розы) Вот под маникюр мне подарены эти розы):збентежений:

я вчера сделала ногти такого цвета с блестками как розы) Вот под маникюр мне подарены эти розы):збентежений:
Тогда понятно) я просто удивилась этим блесткам

Под маникюр мне ещё цветы не дарили :-)

Ты в бога веришь?)
Бог дал тебе тело, душу, мозги) Все такое классное и уникальное. А ты не ценишь.
А чтобы как-то обелить себя в своих глазах, убеждаешь себя, что тут собрались одни шкуры, которые не могут понять твою тонкую душевную организацию.)
Я давно говорила, что это такая психологическая уловка.так и голубые убеждают себя , что они высшая каста, что не каждому дано любить себе подобных

***ть,вот только это обьяснение того что бы я просто ***** вскрыдлла себе вены,.. ну вото только в этом причина... А когда он лез ***** меня в 19 лет ему что тогда нужна была?Он ***ть спрашивал что нуджно мне??????когда ***ть я из-за него в дурку чуть не попадла он спрашивал?он когда залазил на меня в 19 лет он вспоминал что женат или он мне сказал это????????Он спросил тогда что нужно было мне??????????боздно пить боржоми,теперь ***ть главное что ему и его жене,а мне ***ть что делать что мне делать?????????????????????????????????????????????????****,бесят такие рассуждения тупые... Давайте сделаем что бы всем было хорошо,какого *** я должна только страдать?????????????????какого *** я должна думать о его жене,какого я должна все эти девять лет думать и переживать типа ну"ну ихуй со мной,поплачусь,полежу в больгнничке,без работы-тоже ***ня,лишь бы его семья не узнала ничего лишь бы бабе его было хорошо" ,скажите чс с *** я должна теперь одна страдать????покрывая и переживаю за неизвестную тётю все эти года,когда он ***ть ни разу даже в больницу ко мне не приехал,когда менты приходили после суицида,он джаже не спросил как я ,он свою любиму вёз отдыхать,так скажите что ***ть от меня?я должна себя польностью уничтожить?в тот момент когда он и малость не хочет дать,даже человеком просто быть.... мне нужно было в свое время сожорать его с работы?сожрать жену с работы?уничтожить их сейную жизнь?ну просто вас послушать типа то что ты раньше всё прощала и всё спускала с рук это твои проблемы,а сейчас отпуститоварищи,вы извините ну это реально ****ец... я не в силах отпустить этого человека.И вы его защищаете ну просто так... просто то что я собой жертвовала,этого не видно и не берете в счет... а он не в силах просто быть .... та другая баба уже б давно такой ***ни накрутила,а я ***** ему плохого не сделала. И ***ть в который раз убеждаюсь это не цениться.Вот если бы я сказала бы вам,что я его на работе сожрала,с жено\й стравила,на работе репутацию ей испортила б(кстати есть чем даже),***ни им наделала - вот тогда бы вы ***ть сказали "какая ты молодец и правильно сделала" Так ?Так выходит? Та вы кодло шакалов которое любит боль другших людей,вас радует ****о,грязь,подставы и боль.... И *** вы от меня дождётесь взгляда вашими глазами..... ***ть я даже рада что есть такие как я.... а не **** которые жмут руки....

Писательница была в **** пьяна и беспощадна.:D:D:D

Интересно, лучи алкогольного поноса и мистеру Лю прилетели, или только нам повезло?

От Мистера Счастливчика за такое и по башке можно схлопотать, а нам развлечение на все праздники стабильно обеспеченно.
Очень скрашивает страдания от генеральной уборки на даче.:D

Ко мне сегодня дед Мороз с сапожками пришел :кручусь:
вижу у вас тут весело

299 они стоят.. на сайте метро.

я со своим поеду 30 покупать подарки).. как бы не завыл бедолага)

Назад
Зверху Знизу