Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

ты не намного старше: ты можешь предположить, что твои родители кому-то вправляют мозги..кто не намного их младше, женат и не хочет отношений с их дочерью???

Легко - чтобы бросил свою лахудру со спиногрызом и женился на ихней квиточке.
А там стерпится - слюбится. Главное чтоб подарки дарил, на шопинги провожал да на курорты возил 3 раза в год.

А не то второе ухо отрежут...

А. Так это месть. Пусть теперь и он страдает. Теперь понятно. А то все "любоооовь, у меня любоооовь".
та нет никакой мести... опять бред... была бы месть,то она была бы поверь.Я ни в коем случае ни за что не собираюсь мстить,не дай Боже.Пусть у него всё будет прекрасно.Я не хочу что бы у него что либо было плохо.Если бы я хотела б,то давно б сделала. Ну я не согласна с тобой.Какая месть?Я в жизни ничего плохого ему не сделала и не собираюсь. Ты хоть знаешь что такое месть? А я знаю,так вот она совсем не такая как ты из меня черти что делаешь)))))знаешь я мстила своей тетке которая оставила меня без ничего)))ото была месть.А любимому мужчине я никогда ничего не сделаю плохого и мысли такой не было мстить.Ты что... что ты мелешь... Я на столько сильно люблю его,что что бы он мне не сделал плохого я вытерплю всё и никогда не буду ни мстить ничего... ну это как минимум глупо. Ну ***ть,бред же пишешь... Ты хоть знаешь что такое месть?
Я люблю его очень сильно,я зависима от него,я никогда плохого ему ничего не сделала и никогда не сделаю я ручаюсь за свои слова.И не смотря ни на что я всегда его прощу и прощала потому что очень его люблю.Я готова ему всё спускать с рук,ну я не могу его забыть и разлюбить - это сломает меня. Это единственный минус.А так ну не путайте грешное с правильным. Сопоставление - это не значит что-то делать,я делала сравнения но ни в коем случае здесь не уместно даже слово "Месть". От чего же вы все злые и суджите по себе,от чего вы все ждете шоу и разворачиваете картины похлеще ****ливых сми????????????? шоу не будет,я никогда не сделаю ни ему ни его семьи больно ни смотря ни на что.Всё то что сделал он пусть остается на его совести,моя совесть чиста и от меня никто не пострадал и не пострадает,я всегда в наших отношениях и о его жене думала что бы женщине не сделать больно не навредить,а он обо мне никогда не думал и никогда не думал что мне может быть больно... я лишь сопоставляю,не путайте,просто прежде чем заявлять такие громкие слова нужно подумать.

Его никто не защищает. Он ***ло. Все об этом пишут. То ты просто читаешь и видишь свое.
не знаю,как по мне то все пишут шо ***ло я а он какой молодец.
Возможно вижу своё просто я всегда здесь под эмоциями,поэтому здраво читать не могу и соответственно реагировать,у меня слезы уже третью неделю подряд сутками льют,конечно я уже ни на что адекватно не реагирую...
Я не виню его,я не виню себя,я не знаю то что у меня в душе твориться только Богу известно.Я не умею правильно выражать свои мысли тем более в письме.Просто он не ***ло,я люблю его,он замечательный человек но... вот сильно делает больно.Винить какуюто одну сторону ну это глупо... оба виноваты...

Легко - чтобы бросил свою лахудру со спиногрызом и женился на ихней квиточке.
А там стерпится - слюбится. Главное чтоб подарки дарил, на шопинги провожал да на курорты возил 3 раза в год.
Кстати, да. Когда-то знакомая разбиралась с мамой любовницы своего мужа, так вот та в открытую ей сказала:" Моя дочка вся в золоте, в доме ремонт и мне легче стало тянуть двоих детей на себе, остальное меня не волнует."

Абсолютно не так. Тебе говорят, что правильно будет его оставить.
я не могу его оставить... я вполне серьёзно... неужели вы ***ть не понимаете как это,что такое может быть... не могу я его бросить,не могу,я лучше сдохну... какая разница быстро я сдохну выйдя в окно или медленно без него буду сдыхать.Ты знаешь что такое глубокая затяжная депрессия????????? А я знаю.... это когда ты ***ть лежишь и ***** не можешь,ни общаться с людьми,ни выходить из дому,ни купаться,***** потому что это всё утратило смысл... тебе ни деньги ни рабюота ни наряды ***** не нужно,потом у тебя открывается кровотечение которое медики с трудом останавливают,приключается куча ***ть болячек,потом медленно едит крыша и ты даже разговаривать ни с кем не можешь,иногда ударяешь ся в *********,часто в алкоголь,пытаешься сдозхнуть побыстрее от того что понимаешь что ты не нужна в этом мире что человек которого ты любишь больше всего тебя предал,ему ***** и он радуется что ты такая сейчас,что тебя использовали в своё время,что ты просто была быркой а ты взяла и полюбила его,а он даже за женщину тебя не считал.Ты не знаешь как это глубокая депрессия,поэтому советы все которые давали до жопы и всё это я уже проходила... я не хочу такой боли почувствовать сново это были девять с месяцев ада я никогда и никому такого не пожелаю,не дай Бог комутог оказаться в таком депрессняке.Если бы он хотябы раз меня увидел в этот период дома,то он бы может и понял на сколько мне было трудно и какой я была.Человеку никакому не доходит и не дойдет если он этого не увидет сам или не прочувствует.А как меня ***ть скорая забирала из под его же дома,а он просто поехал и *** даже написал мне,а не то что перезвонилю....

я не могу его оставить... я вполне серьёзно... неужели вы ***ть не понимаете как это,что такое может быть... не могу я его бросить,не могу,я лучше сдохну... какая разница быстро я сдохну выйдя в окно или медленно без него буду сдыхать.Ты знаешь что такое глубокая затяжная депрессия????????? А я знаю.... это когда ты ***ть лежишь и ***** не можешь,ни общаться с людьми,ни выходить из дому,ни купаться,***** потому что это всё утратило смысл... тебе ни деньги ни рабюота ни наряды ***** не нужно,потом у тебя открывается кровотечение которое медики с трудом останавливают,приключается куча ***ть болячек,потом медленно едит крыша и ты даже разговаривать ни с кем не можешь,иногда ударяешь ся в *********,часто в алкоголь,пытаешься сдозхнуть побыстрее от того что понимаешь что ты не нужна в этом мире что человек которого ты любишь больше всего тебя предал,ему ***** и он радуется что ты такая сейчас,что тебя использовали в своё время,что ты просто была быркой а ты взяла и полюбила его,а он даже за женщину тебя не считал.Ты не знаешь как это глубокая депрессия,поэтому советы все которые давали до жопы и всё это я уже проходила... я не хочу такой боли почувствовать сново это были девять с месяцев ада я никогда и никому такого не пожелаю,не дай Бог комутог оказаться в таком депрессняке.Если бы он хотябы раз меня увидел в этот период дома,то он бы может и понял на сколько мне было трудно и какой я была.Человеку никакому не доходит и не дойдет если он этого не увидет сам или не прочувствует.А как меня ***ть скорая забирала из под его же дома,а он просто поехал и *** даже написал мне,а не то что перезвонилю....

***я, она ещё под его окнами весь это цирк устраивала? А он не оценил, *******. Бедный мужик..

• Це лайк!
Реакції: E.N
та нет никакой мести... опять бред... была бы месть,то она была бы поверь.Я ни в коем случае ни за что не собираюсь мстить,не дай Боже.Пусть у него всё будет прекрасно.Я не хочу что бы у него что либо было плохо.Если бы я хотела б,то давно б сделала. Ну я не согласна с тобой.Какая месть?Я в жизни ничего плохого ему не сделала и не собираюсь. Ты хоть знаешь что такое месть? А я знаю,так вот она совсем не такая как ты из меня черти что делаешь)))))знаешь я мстила своей тетке которая оставила меня без ничего)))ото была месть.А любимому мужчине я никогда ничего не сделаю плохого и мысли такой не было мстить.Ты что... что ты мелешь... Я на столько сильно люблю его,что что бы он мне не сделал плохого я вытерплю всё и никогда не буду ни мстить ничего... ну это как минимум глупо. Ну ***ть,бред же пишешь... Ты хоть знаешь что такое месть?
Я люблю его очень сильно,я зависима от него,я никогда плохого ему ничего не сделала и никогда не сделаю я ручаюсь за свои слова.И не смотря ни на что я всегда его прощу и прощала потому что очень его люблю.Я готова ему всё спускать с рук,ну я не могу его забыть и разлюбить - это сломает меня. Это единственный минус.А так ну не путайте грешное с правильным. Сопоставление - это не значит что-то делать,я делала сравнения но ни в коем случае здесь не уместно даже слово "Месть". От чего же вы все злые и суджите по себе,от чего вы все ждете шоу и разворачиваете картины похлеще ****ливых сми????????????? шоу не будет,я никогда не сделаю ни ему ни его семьи больно ни смотря ни на что.Всё то что сделал он пусть остается на его совести,моя совесть чиста и от меня никто не пострадал и не пострадает,я всегда в наших отношениях и о его жене думала что бы женщине не сделать больно не навредить,а он обо мне никогда не думал и никогда не думал что мне может быть больно... я лишь сопоставляю,не путайте,просто прежде чем заявлять такие громкие слова нужно подумать.

Что за история с теткой? Как она оставила тебя без ничего? И чем закончилось?

Как тебя тетка без ничего оставила?

я все же продолжаю сочувствовать Малой, когда-то тоже была в зависимости от чувств, до такого ужаса конечно не доходило (и он был не женат), но избавиться от этого очень нелегко
Прошло?

Что за история с теткой? Как она оставила тебя без ничего? И чем закончилось?

Это не так уж и сложно. Особенно, если сторона играет роль честных и до усрачки принципиальных. Я смотрю это наслелственное

шоу не будет,я никогда не сделаю ни ему ни его семьи больно ни смотря ни на что.

ты реально считаешь,что подставляя рогатку женатому дядьке осчастливливаешь и его жену?

хвора людына(,сорри,не сдержался

ты реально считаешь,что подставляя рогатку женатому дядьке осчастливливаешь и его жену?

Она может считать, что таким образом жене помагает. Там же как снежный ком - все в кучу.

в репке написали " а его не мутит,когда на нее залазит?"

отвечаю:не видел мужской темы с заламыванием рук,вроде не ноет

здесь же тска старается убедить,что поступает и нормально и правильно

Malayaya, реально сходи к психологу. Все может плохо закончится.
Был у меня прецедент в жизни. Моя одногруппница влюбилась в парня и это было не взаимно. Была у нее затяжная депрессия и суицидальное настроение. Закончилось все психбольницей. Уже много лет прошло, но сказать, что она абсолютно здорова я не могу. Периодически она ложится в больничку. Прошлой зимой я с ней общалась и она мне скинула фильм с Джоли называется "Прерванная жизнь". Можешь посмотреть, чем это заканчивается. Главная героиня попадает в психушку и в течение просмотра фильма понимаешь почему - у нее был роман с женатым мужчиной.

ого... а мне рассказывают,что я вру!Если я ни капли не вру!Мне нет смысла врать!Говорю как есть,а мне не верят что может человек так любить.
Я ходила к психологу,когда одна пыталась справится с этой проблемой то все бесполезно,когда любовника просила помочь избавиться от страхов приобретенных в отношениях то результат был,но *** это не на долго было до первого западла с его стороны.Прсто как мне пояснили что если не избавишься от страхов,комплексов и прочей ****ени которой приобрела в этих отношениях то смысла дальше идти избавляться от любви и зависимости нет,ну типа вот столько психологических ударов произошло в отношении которые будут тенью за мной ходить что я изза этого и не смогу не отвлечься ни забыть его ничего.Ну и требовалась его помощь мы так хорошо начали и потом так обосрались,не помню точно но шото он отчудил с соц.сетями и меня затмила ревность а он вооюбще послал меня ***** и наговорил гадостей.После того я решила забить на психологов,ну какой смысл тратить деньги если даже он не оценил это и в финале сделадэл все.наоборот когда я открылась ему я писала страхи свои и шо и пять оно у меня.
надо будет посмотреть этот фильм.А я читала книгу "Горькая луна",так там вод модель отношений один в один,вот отношение героя к героине единтичное и девочка потом сошла с ума почти... печально но это есть в жизни...
Ну у меня нет причин романа с женатым мужчиной,это просто дело случая,я оказалась жертвой в его руках а он хищник и я оказалась одной из сотни таких.же... я не знала на тот момент что он женат... я его так полюбила изначально как только он начал.заигрывать у меня уже тогда екнуло внутри,это моя первая любовь,я никогда никого не любила...

Сколько вы эту лошадь дожёвывать будете ? У меня уже кровотечение от любви началось и нет подарочка , чтобы приложить . А твари вы

Ну у меня нет причин романа с женатым мужчиной,это просто дело случая,я оказалась жертвой в его руках а он хищник и я оказалась одной из сотни таких.же...

👌Окай , Малая . Вот это уже серьёзный разговор , а не то детское лайно, что было раньше .

Назад
Зверху Знизу