Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

нет,не сбегу...
у вас говорю же вот взгляды не те... не в бабках счастье... я бы ему последнее отдала б и даже не задумалась бы. Вот вы как то цинично рассуждаете... ну не в деньгах дело... Что касаится денег,то я вообще как бы не жадная,если у меня есть что дать человеку то я дам...

А тему подарочков-то регулярно теребонькаешь

Если бы все попадали в психушку, кто имел романы с женатыми, то нашему заведению пришлось бы достраивать много новых корпусов. Несложившиеся отношения и неудачные романы превращают в мегадрамы изначально люди с совсем нестабильной психикой, зацикленные на себе и своих ощущениях, с заниженной самооценкой имхо.

Я не утверждала, что у всех происходит сдвиг по фазе после неудачных отношений. Я лишь пыталась донести, что малой нужна помощь специалиста.

Я не утверждала, что у всех происходит сдвиг по фазе после неудачных отношений. Я лишь пыталась донести, что малой нужна помощь специалиста.
Не пойдёт она, это в своём роде труд. То ли дело ныть и цапаться.
Так что будет "нет денег", "нет времени", "от любви не излечишься" блаблабла.

А отдать последнее тому, кто хочет срубить с тебя денег и кинуть, или, например за твои деньги жену в египет свозить - совершенно тупо.

Это почему за её деньги? Я так понял, что малая на него ни копейки не потратила (исключая презервативы), ток ноет шо подарков мало. Хотя какие могут быть подарки человеку, который вцепился в тебя зубами и не отпускает, да ещё и смс с вайбером затрахивает, превращая жизнь мужика в такой себе маленький адок.

Ну ты ж меня не знаешь, а выводы делаешь.
Я не циник. Отдать последнее тому, кто нуждается в помощи - благое дело, оно тебе вернется благом (и то не всегда)))
А отдать последнее тому, кто хочет срубить с тебя денег и кинуть, или, например за твои деньги жену в египет свозить - совершенно тупо. И не станет такой поступок умным от того, что ты крылышки и нимб себе прицепишь и будешь рассказывать в инете о своей святости. :незнаю:
Если бы ты нашла в себе силы подняться над ситуацией и посмотреть на нее со стороны - сама бы поняла, что она ненормальна.
Конечно , это не благое дело . Это называется-покупать отношения.

Если бы все попадали в психушку, кто имел романы с женатыми, то нашему заведению пришлось бы достраивать много новых корпусов. Несложившиеся отношения и неудачные романы превращают в мегадрамы изначально люди с совсем нестабильной психикой, зацикленные на себе и своих ощущениях, с заниженной самооценкой имхо.
Однозначно.Нормальная женщина если и встрянет в такую хрень, то года ей хватит, чтоб понять весь тупик этих отношений, сделает для себя выводы и погребет дальше-навстречу новой хрени. А што без толку в этом ****е ковыряться?

Однозначно.Нормальная женщина если и встрянет в такую хрень, то года ей хватит, чтоб понять весь тупик этих отношений, сделает для себя выводы и погребет дальше-навстречу новой хрени. А што без толку в этом ****е ковыряться?
Как по мне, год это для весьма терпеливых. Или для тех, кто чётко знает, что от человека надо и на большее не то чтобы сильно рассчитывает.

Чтоб говорить о толке, нужен включённый мозг, а там одна симптоматика и эмоции.

Зы: навстречу новой хрени (с):D вот уж точно

Как по мне, год это для весьма терпеливых. Или для тех, кто чётко знает, что от человека надо и на большее не то чтобы сильно рассчитывает.

Чтоб говорить о толке, нужен включённый мозг, а там одна симптоматика и эмоции.

Зы: навстречу новой хрени (с):D вот уж точно
Ну а шо? Если посвятить жизнь одному *****у, то на остальных *****ов времени не останется:D

Был у меня прецедент в жизни. Моя одногруппница влюбилась в парня и это было не взаимно. Была у нее затяжная депрессия и суицидальное настроение. Закончилось все психбольницей. Уже много лет прошло, но сказать, что она абсолютно здорова я не могу. Периодически она ложится в больничку. Прошлой зимой я с ней общалась и она мне скинула фильм с Джоли называется "Прерванная жизнь". Можешь посмотреть, чем это заканчивается. Главная героиня попадает в психушку и в течение просмотра фильма понимаешь почему - у нее был роман с женатым мужчиной.

Если не у всех, то у многих были депрессии, не обязательно с мужчиной связанные, но из таких состояний один выход - работа. Много работы. Такой, чтобы надо было думать. И чтобы плакать некогда было.
Если не работа, другое занятие, чтобы полностью переключить мозг.
Имхо)

Если не у всех, то у многих были депрессии, не обязательно с мужчиной связанные, но из таких состояний один выход - работа. Много работы. Такой, чтобы надо было думать. И чтобы плакать некогда было.
Если не работа, другое занятие, чтобы полностью переключить мозг.
Имхо)
и я согласна

Назад
Зверху Знизу