Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

она ж писала, что боится беременеть, потому как Л может ее ногами по животу забить

Я думаю, это из области фантазий. Таких как "он монстр и демон", а по факту мужик просто забил болт и не уделяет хотимого внимания.

Подарок

Останнє редагування:
Если не у всех, то у многих были депрессии, не обязательно с мужчиной связанные, но из таких состояний один выход - работа. Много работы. Такой, чтобы надо было думать. И чтобы плакать некогда было.
Если не работа, другое занятие, чтобы полностью переключить мозг.
Имхо)

"Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных" (с)
Только малая вроде на 3 работах работает.

Может тебе родить надо? Может меньше дури станет? Ты беременеешь?

та нет... если рожать,то надо что бы и мужчина был не против... а принимать решение одной я не буду.Ну и плюс,из-за болячек я пока не могу иметь детей,та и на гормонах постоянно противозачаточных.

Ну не стоят ни твердые, ни вялые писюны переживаний, а тем более таких - доводящих до нервных срывов и проблем со здоровьем... обидно, досадно, но надо дальше жить.

Я после прочтения той темы в здоровье вообще думаю, что традиционная медицина в вашем случае бессильна... Может какое-то программирование на жизнь и позитив, раз самой побороть зависимость не получается?:confused:

может)))я б и сама рада))была бы чудо таблетка,что выпил и раз и забылся полностью и ничего не чувствоваать

такого ребенка мне заранее жалко

мой ребенок был бы абсолютно нормальным и ни в чем не нуждался,я отдала бы ему всю свою любовь.Не мешайте детей ,людей и коней.На детях не должно отыгрываться отношения взрослых,мой ребенок не почувствовал бы ничего плохого.

а вот тут - хз... вспомните посты Кататонии - Фаталмари... пока не родила - сплошное уныние, и плачь, а потом и ненависть к сожителю... а сейчас читаю - нормально, смайлики появились и даже улыбающиеся... и с семьей своей общается и помогают ей, а то тоже ныла, что никому не нужная и т.п.

так ребенок в семье всегда всё меняет и сглаживает всё.Конечно будет улыбаться и радоваться,дите отвлекает,дите радует.

а мне сегодня с утра... без повода,, просто так... и мой любимый шоколад мятный
bfcj9c.webp

Как вы совершенно точно выше написали - это любовь в ЕЁ ГОЛОВЕ, т.е. реально ничего там нет и это абсолютно очевидно... значит, надо в эту голову вложить что-то другое, а эту "любовь" заблокировать или еще что... как-то так...

***:рл: вот ни вам судить любовь или нет... вам лишь бы *****деть... а у вас ***ть любовь?какая у вас любовь?из крайности в крайность или потребялдства или жопы в тепле?та ни одна из вас бы не простила бы мужика за такие бздыки как я прощая,потому что каждая шкура любит прежде всего себя и свой комфорт.На что вы готовы ради любви?та ни на *** вы ни готовы.... вы привыкли если есть какие то проблемы сразу расход и досвидос,привыкли к **** в тепле и ни одна ***** не смогла бы реально пробыть в таких отношениях,а лишь потому что любит преждде всего себя и рассуждаете о моей любви?????о своей рассудитье на что вы готовы ради любимого,что готовы простить,как готовы жить,что вы вообще можете дать кроме дырки своей и мордахи???????

что вы вообще можете дать кроме дырки своей и мордахи???????

извини конечно, но мы любимы.. а вот ты, кроме как дырку свою, ему ничего и не даешь)А ему и не надо ничего.. да и дырка твоя его не сильно интересует

• Це лайк!
Реакції: E.N
не, просто даже то что в её голове - это не любовь
иначе она бы как минимум бы отстала от человека, которого напрягает
а если бы отстала, появилось бы больше шансов на что-то переключиться

*** не гони свой бред... Что по твоему любовь???????завалить ебло и молчать в тряпочку?так я молчала... или ты всезнающее око и чующий нос?что ты знаешь о любви откуда тебе знать глубину моей души????????****еть языком-мешки не ворочать!!!!!!!!!!!!!!!!!Как вы ******* рассуждать,расскажи на что ты готова,а любила ли ты ещё кого и что готова датьт этому человеку??????какая любовьб в твоем понимании????? ****ишь ****ишь,да не учитывешь что все разные...

вот ни вам судить любовь или нет... вам лишь бы *****деть... а у вас ***ть любовь?какая у вас любовь?из крайности в крайность или потребялдства или жопы в тепле?та ни одна из вас бы не простила бы мужика за такие бздыки как я прощая,потому что каждая шкура любит прежде всего себя и свой комфорт.
Ира, ты не права. ты в своем несчастье ненавидишь всех, у кого не через **** всё.
хрен с твоей любовью. люби, страдай. но не забывай. что время идёт, и ты своей нездоровой любовью перечеркиваешь свое будущее. у тебя не будет ни здоровья, ни семьи, ни детей. только кучка пепла. если считаешь, что это стоит того, то твое право конечно.

Я вообще не понимаю твоих адских членостраданий по какому-то мужику. Ну, у всех были переживания и несчастные любови, но чтоб так долго убиваться из-за какого-то мужика, да ну нафиг. Тем более, если ты ему и даром не упала.

У тебя ни разу ни хобби хоть какие-то не мелькали, ни про подруг не было. Сплошное нытьё про монстра-Лю, его разбалованную жену, болячки и корчи по неполученный подаркам.

Твоя вина в том, что ты рыба-прилипала. Уж присосалась, так присосалась.
Я люблю этого мужчину и не могу без него,без него мне ничего не нужно и весь мир не мил... я вообще ничего не хочу... Может и у всех были,у всех и мужиков дохуя было и вас как не послушать шо не мужик то и любовь и переживание.Понимаешь я никогда не любила,первый раз полюбила,я однолюб понгимаешь,шо тут *** непонятного?шо по себе ровняете... Ты знаешь он тоже по себе и по всем меня ровнял,пока я из-за него чуть в дурку не попала,тоже так ****ел переживешь,у всех бывает,найди работу увлечения и т.д... и что?и *****... ****ешь это всё.... если ты любишь чячеловека то *** его зхабудешь ни за работами ни за увлечениеиями,развлечениями.... когда теряешь любимого то и ***** ничего становиться не нужным,жизнь отстанавливаеться и тупро себя за живо хоронишь.... и это все рекомендации и сравнивание и уравнивание до ****ы..... не все одинаковы...
У меня три ***ть работы было,три... я на два кружка ходила... в тгом то и дело ходила.... сейчас я бросила всё... Я ходила на роод денс,вокал,а летом права получила,***** оно не отвлекает,просто в моменты депрессии ***** не нужно становиться абсолютно ***** ни статус ни внешность ни наряды,ни кружки,мне просто ***** на всё и я хочу сдохнуть... мне ***** что со мной и как со мной... у меня работа ответственная очень я и на неё забила,у меня две проверки через месяц а я ***ть в депрессиии кроме как плакать я ***** не могу,я пол месяца на работу не хожу.

а ни одна из вас бы не простила бы мужика за такие бздыки как я прощая,потому что каждая шкура любит прежде всего себя и свой комфорт.

Ты в бога веришь?)
Бог дал тебе тело, душу, мозги) Все такое классное и уникальное. А ты не ценишь.
А чтобы как-то обелить себя в своих глазах, убеждаешь себя, что тут собрались одни шкуры, которые не могут понять твою тонкую душевную организацию.)

вот ни вам судить любовь или нет... вам лишь бы *****деть... а у вас ***ть любовь?какая у вас любовь?из крайности в крайность или потребялдства или жопы в тепле?та ни одна из вас бы не простила бы мужика за такие бздыки как я прощая,потому что каждая шкура любит прежде всего себя и свой комфорт.На что вы готовы ради любви?та ни на *** вы ни готовы.... вы привыкли если есть какие то проблемы сразу расход и досвидос,привыкли к **** в тепле и ни одна ***** не смогла бы реально пробыть в таких отношениях,а лишь потому что любит преждде всего себя и рассуждаете о моей любви?????о своей рассудитье на что вы готовы ради любимого,что готовы простить,как готовы жить,что вы вообще можете дать кроме дырки своей и мордахи???????
Ой,

:збентежений:
Была с предыдущей раб на корпоративе в пятницу
Воть...:кручусь:

А на новой -ещё ничего:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
В том, что ты не даешь ему жить спокойно. Без тебя. Он НЕ хочет быть с тобой. Ему БЕЗ тебя лучше. А ты продолжаешь из года в год его доставать и делать его жизнь хуже. Ему НЕ нужна твоя любовь. И если бы ты действительно любила его, если бы ты хотела, чтоб ему было хорошо, то давно бы отстала от него.

***ть,вот только это обьяснение того что бы я просто ***** вскрыдлла себе вены,.. ну вото только в этом причина... А когда он лез ***** меня в 19 лет ему что тогда нужна была?Он ***ть спрашивал что нуджно мне??????когда ***ть я из-за него в дурку чуть не попадла он спрашивал?он когда залазил на меня в 19 лет он вспоминал что женат или он мне сказал это????????Он спросил тогда что нужно было мне??????????боздно пить боржоми,теперь ***ть главное что ему и его жене,а мне ***ть что делать что мне делать?????????????????????????????????????????????????****,бесят такие рассуждения тупые... Давайте сделаем что бы всем было хорошо,какого *** я должна только страдать?????????????????какого *** я должна думать о его жене,какого я должна все эти девять лет думать и переживать типа ну"ну ихуй со мной,поплачусь,полежу в больгнничке,без работы-тоже ***ня,лишь бы его семья не узнала ничего лишь бы бабе его было хорошо" ,скажите чс с *** я должна теперь одна страдать????покрывая и переживаю за неизвестную тётю все эти года,когда он ***ть ни разу даже в больницу ко мне не приехал,когда менты приходили после суицида,он джаже не спросил как я ,он свою любиму вёз отдыхать,так скажите что ***ть от меня?я должна себя польностью уничтожить?в тот момент когда он и малость не хочет дать,даже человеком просто быть.... мне нужно было в свое время сожорать его с работы?сожрать жену с работы?уничтожить их сейную жизнь?ну просто вас послушать типа то что ты раньше всё прощала и всё спускала с рук это твои проблемы,а сейчас отпусти:рл::рл::рл:товарищи,вы извините ну это реально ****ец... я не в силах отпустить этого человека.И вы его защищаете ну просто так... просто то что я собой жертвовала,этого не видно и не берете в счет... а он не в силах просто быть .... та другая баба уже б давно такой ***ни накрутила,а я ***** ему плохого не сделала. И ***ть в который раз убеждаюсь это не цениться.Вот если бы я сказала бы вам,что я его на работе сожрала,с жено\й стравила,на работе репутацию ей испортила б(кстати есть чем даже),***ни им наделала - вот тогда бы вы ***ть сказали "какая ты молодец и правильно сделала" Так ?Так выходит? Та вы кодло шакалов которое любит боль другших людей,вас радует ****о,грязь,подставы и боль.... И *** вы от меня дождётесь взгляда вашими глазами..... ***ть я даже рада что есть такие как я.... а не **** которые жмут руки....

а мне сегодня с утра... без повода,, просто так... и мой любимый шоколад мятный
bfcj9c.webp

Красотища) не пойму, розы чем-то притрушены?
А у меня такое.

Зы: у Малой истерика, разговаривать бесполезно.

Вкладення

• 20171226_114250.webp
    20171226_114250.webp
    102.9 КБ · Перегляди: 123
Назад
Зверху Знизу