Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

***ть,вот только это обьяснение того что бы я просто ***** вскрыдлла себе вены,.. ну вото только в этом причина... А когда он лез ***** меня в 19 лет ему что тогда нужна была?Он ***ть спрашивал что нуджно мне??????когда ***ть я из-за него в дурку чуть не попадла он спрашивал?он когда залазил на меня в 19 лет он вспоминал что женат или он мне сказал это????????Он спросил тогда что нужно было мне??????????боздно пить боржоми,теперь ***ть главное что ему и его жене,а мне ***ть что делать что мне делать?????????????????????????????????????????????????****,бесят такие рассуждения тупые... Давайте сделаем что бы всем было хорошо,какого *** я должна только страдать?????????????????какого *** я должна думать о его жене,какого я должна все эти девять лет думать и переживать типа ну"ну ихуй со мной,поплачусь,полежу в больгнничке,без работы-тоже ***ня,лишь бы его семья не узнала ничего лишь бы бабе его было хорошо" ,скажите чс с *** я должна теперь одна страдать????покрывая и переживаю за неизвестную тётю все эти года,когда он ***ть ни разу даже в больницу ко мне не приехал,когда менты приходили после суицида,он джаже не спросил как я ,он свою любиму вёз отдыхать,так скажите что ***ть от меня?я должна себя польностью уничтожить?в тот момент когда он и малость не хочет дать,даже человеком просто быть.... мне нужно было в свое время сожорать его с работы?сожрать жену с работы?уничтожить их сейную жизнь?ну просто вас послушать типа то что ты раньше всё прощала и всё спускала с рук это твои проблемы,а сейчас отпусти:рл::рл::рл:товарищи,вы извините ну это реально ****ец... я не в силах отпустить этого человека.И вы его защищаете ну просто так... просто то что я собой жертвовала,этого не видно и не берете в счет... а он не в силах просто быть .... та другая баба уже б давно такой ***ни накрутила,а я ***** ему плохого не сделала. И ***ть в который раз убеждаюсь это не цениться.Вот если бы я сказала бы вам,что я его на работе сожрала,с жено\й стравила,на работе репутацию ей испортила б(кстати есть чем даже),***ни им наделала - вот тогда бы вы ***ть сказали "какая ты молодец и правильно сделала" Так ?Так выходит? Та вы кодло шакалов которое любит боль другших людей,вас радует ****о,грязь,подставы и боль.... И *** вы от меня дождётесь взгляда вашими глазами..... ***ть я даже рада что есть такие как я.... а не **** которые жмут руки....

Ты действительно настолько тупа? Ты не в состоянии никак повлиять на его жизнь. Информация о том, что он на тебя залез никому не интересна. Ни его жене, ни коллегам. Просто будет повод бухнуть и отправиться в Таиланд

Ну, что, сочувствующие, получили благодарственную речь?

Ну, что, сочувствующие, получили благодарственную речь?

сочувствующие тске вымерли на 2ом месяце их отношений.

зы.зато число ,сочувствующих мистеру Л растет в геометрической прогрессии.
пысы.от мистера подарков не видели пока:D

я все же продолжаю сочувствовать Малой, когда-то тоже была в зависимости от чувств, до такого ужаса конечно не доходило (и он был не женат), но избавиться от этого очень нелегко

Куда смотрит мама с папой Малой?Давно бы мистеру Л оторвали яйца,а дочу на лечение от зависимости.

я все же продолжаю сочувствовать Малой, когда-то тоже была в зависимости от чувств, до такого ужаса конечно не доходило (и он был не женат), но избавиться от этого очень нелегко

начнем с того,что твоя зависимость не была жената

и тем с подарками от тебя вроде не было)).во всяком случае с этого акка(я проверил)

зы.о подарках/заботе до практики дело доходило,или ограничивалось вербальными посылами?

просто то что я собой жертвовала,этого не видно и не берете в счет...

Видим, почему не видим. И еще видим, что не для кого и незачем тебе собой жертвовать.
Я в твоих рассказах о нем ни разу не видела ничего такого, что могло бы как-то обосновать твои жертвы, и даже совсем не о материальных подарках речь. .:незнаю:

начнем с того,что твоя зависимость не была жената

и тем с подарками от тебя вроде не было)).во всяком случае с этого акка(я проверил)

зы.о подарках/заботе до практики дело доходило,или ограничивалось вербальными посылами?
Тем не было

Доходило, но речь не об этом, а о зависимости

я все же склонна думать, что она троллит..
потому что, некоторые посты уж очень продуманные
и отличаются посылом, текстом и настроением, а главное - знаками препинания

я все же склонна думать, что она троллит..
потому что, некоторые посты уж очень продуманные
и отличаются посылом, текстом и настроением, а главное - знаками препинания

из криминальной хроники:
на окраине Купянска было обнаружено бездыханное тело мистера Л.
по заявлению экспертов мистер был затроллен тупым троллингом в мозжечок

зы.также на лодыжке жертвы были обнаружены рваные раны,причиненные зубами какого то очень жадного существа

из криминальной хроники:
на окраине Купянска было обнаружено бездыханное тело мистера Л.
по заявлению экспертов мистер был затроллен троллингом в мозжечок

предполагаешь, что он существует в реале??
:плачу: мне жаль его..думаю, что он уже миллион раз проклял тот свой посыл, когда впервые ей "впендюрил" по пьяни

предполагаешь, что он существует в реале??
:плачу: мне жаль его..думаю, что он уже миллион раз проклял тот свой посыл, когда впервые ей "впендюрил" по пьяни

такая кара постигнет всех,кто тычет органом во все теплые места без разбора

Т.е в 30 лет она уже автоматом не дочь?Когда такой ****ец творится,надо же что то делать

ты не намного старше: ты можешь предположить, что твои родители кому-то вправляют мозги..кто не намного их младше, женат и не хочет отношений с их дочерью???

Назад
Зверху Знизу