Статус: Офлайн
Повідом.: 30928
Повідом.: 30928
***ть,вот только это обьяснение того что бы я просто ***** вскрыдлла себе вены,.. ну вото только в этом причина... А когда он лез ***** меня в 19 лет ему что тогда нужна была?Он ***ть спрашивал что нуджно мне??????когда ***ть я из-за него в дурку чуть не попадла он спрашивал?он когда залазил на меня в 19 лет он вспоминал что женат или он мне сказал это????????Он спросил тогда что нужно было мне??????????боздно пить боржоми,теперь ***ть главное что ему и его жене,а мне ***ть что делать что мне делать?????????????????????????????????????????????????****,бесят такие рассуждения тупые... Давайте сделаем что бы всем было хорошо,какого *** я должна только страдать?????????????????какого *** я должна думать о его жене,какого я должна все эти девять лет думать и переживать типа ну"ну ихуй со мной,поплачусь,полежу в больгнничке,без работы-тоже ***ня,лишь бы его семья не узнала ничего лишь бы бабе его было хорошо" ,скажите чс с *** я должна теперь одна страдать????покрывая и переживаю за неизвестную тётю все эти года,когда он ***ть ни разу даже в больницу ко мне не приехал,когда менты приходили после суицида,он джаже не спросил как я ,он свою любиму вёз отдыхать,так скажите что ***ть от меня?я должна себя польностью уничтожить?в тот момент когда он и малость не хочет дать,даже человеком просто быть.... мне нужно было в свое время сожорать его с работы?сожрать жену с работы?уничтожить их сейную жизнь?ну просто вас послушать типа то что ты раньше всё прощала и всё спускала с рук это твои проблемы,а сейчас отпуститоварищи,вы извините ну это реально ****ец... я не в силах отпустить этого человека.И вы его защищаете ну просто так... просто то что я собой жертвовала,этого не видно и не берете в счет... а он не в силах просто быть .... та другая баба уже б давно такой ***ни накрутила,а я ***** ему плохого не сделала. И ***ть в который раз убеждаюсь это не цениться.Вот если бы я сказала бы вам,что я его на работе сожрала,с жено\й стравила,на работе репутацию ей испортила б(кстати есть чем даже),***ни им наделала - вот тогда бы вы ***ть сказали "какая ты молодец и правильно сделала" Так ?Так выходит? Та вы кодло шакалов которое любит боль другших людей,вас радует ****о,грязь,подставы и боль.... И *** вы от меня дождётесь взгляда вашими глазами..... ***ть я даже рада что есть такие как я.... а не **** которые жмут руки....
Ты действительно настолько тупа? Ты не в состоянии никак повлиять на его жизнь. Информация о том, что он на тебя залез никому не интересна. Ни его жене, ни коллегам. Просто будет повод бухнуть и отправиться в Таиланд