Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

да ясно какие, за счет малой приносит разнообразие в ****уальную жизнь с женой. По дешевке-практически даром

Олечка,я уж не знаю как можно разнообразить ****уальную жизнь с загнанной лошадью.

у меня складывается впечатление,что мистер Л-жертва.обстоятельств и Малой.

как этот Боливар двоих выносит?)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Олечка,я уж не знаю как можно разнообразить ****уальную жизнь с загнанной лошадью.

Да ну прям, он конечно может ее и бросить, но не факт , что найдет еще такую непритязательную, готовую по щелчку , опять же на девах надо хоть немножко но тратиться, а наш Л экономный. Ну и эмоции ж получает, подвампиривает от влюбленной в него девушки. А вообще грустно все

Да ну прям, он конечно может ее и бросить, но не факт , что найдет еще такую непритязательную, готовую по щелчку , опять же на девах надо хоть немножко но тратиться, а наш Л экономный. Ну и эмоции ж получает, подвампиривает от влюбленной в него девушки. А вообще грустно все

***се,"непритязательная".
не буду искать,но помнится где то крошечка требовала(или ожидала) от мистера каких то бюрилек с брюликами.

аппетит приходит во время еды?)

***се,"непритязательная".
не буду искать,но помнится где то крошечка требовала(или ожидала) от мистера каких то бюрилек с брюликами.

аппетит приходит во время еды?)
Ну мало ли кто что ожидает. Все равно ж встречается. И между прочим , есть в Л какое то благородство другой бы с нее подарки требовал. Или б кредит повесил на хрупкие плечи малой

Ну мало ли кто что ожидает. Все равно ж встречается. И между прочим , есть в Л какое то благородство другой бы с нее подарки требовал. Или б кредит повесил на хрупкие плечи малой

кстати да-не повесив на нее ипотеку,мистер Л проявил себя с лучшей стороны

Ну как, как. Загнанная лошадь прискачет в офис в эротичном "комбинезоне" в сетку и с разбегу сделает омлет. Омлетище.

Ну как, как. Загнанная лошадь прискачет в офис в эротичном "комбинезоне" в сетку и с разбегу сделает омлет. Омлетище.

вот этими губами?(с)

Муня,тогда справедливо(я считаю) возникает вопрос:кто более невзыскателен?:D

пысы.нет,в моем воспаленном индуктивной дедукцией мозгу совершенно четко вырисовывается картина преступления,и в ней Мистер Л-жертва

вот этими губами?(с)

Муня,тогда справедливо(я считаю) возникает вопрос:кто более невзыскателен?:D

Да, вот этими губами)) откуда ты знаешь, может она губной виртуоз и такие чудеса вытворяет, что закачаешься. Вот и терпит дядька все её смсы и нытьё ради редких минут блаженства.

Да, вот этими губами)) откуда ты знаешь, может она губной виртуоз и такие чудеса вытворяет, что закачаешься. Вот и терпит дядька все её смсы и нытьё ради редких минут блаженства.

внимательно читаю между строк(хотя на этой теме уже можно было упороться)и стараюсь анализировать анамнез.
так вот, упоминаний об успешном окончании курса игры на флейте вроде не было.
все остальное-потуги дилетантов)

внимательно читаю между строк(хотя на этой теме уже можно было упороться)и стараюсь анализировать анамнез.
так вот, упоминаний об успешном окончании курса игры на флейте вроде не было.
все остальное-потуги дилетантов)

Ты не веришь, что бывают самородки с врожденным талантом?

Ты не веришь, что бывают самородки с врожденным талантом?

не просто верю-знаю,но самородков единицы,а умение технично ****** это вполне прокачиваемый навык.
у большинства специалисток это результат работы/учебы)

А вы попробуйте, а то огрызаетесь как-то по глупому. Вы так увязли в своем "горе", что в упор не хотите видеть, что вам отвечают люди, у которых проблем и бед может быть и поболее и позначимее. И что просто кто-то что-то со своими негораздами делает, исправляет ситуацию и живет дальше себе и другим на радость. Или вы реально считаете, что кроме неудачного любовника бед не бывает?

В принципе вы правы... нервы совсем печалька... мне сложно когда совсем сильно эмоции прут контролировать себя.
Нет,я не считаю что не бывает бед кроме неудачного любовника.Если вы клоните к тому,что у меня не было в жизни проблем,то ошибаетесь) Ну а у людей которых проблем и бед по более,то думаю такие люди в инете не сидят и ни о чем не общаются... а там хз...
Просто меня убивает морально всё))просто общалась с этим человеком он на столько всё перекручивает,что я совсем уже ничего не понимаю... так наговаривает на меня,ну бред,пытается выставить с плохой стороны,а выставлять то не в чем... плохого то не делала я... сочиняет на ходу... просто радует ну так чисто для себя в принципе и его можно носом ткнуть,что у меня есть записник где каждый Божий день записан в не проведенный с ним,вплоть до дат и слово в слово о чем говорили и там мои мысли и т.д... что я могу ткнуть человека носом туда и доказать что он меня клеветает.Плохо ещё что ежедневник давно сожгла в агрессиии,там вообще до каждых подробностей писала вплоть о ****е.Зато записник сохранился. Просто обидно как можно на ходу на меня сочинять,он берет и такое в голове себе накрутил на меня:рл:

за мистера говорить бесполезно,потому что неизвестно кто он,что он,какие цели преследует
ему пофик,он никаких целей не преследует... единственное что ему всегда радостно когда мне плохо... он всегда гульбасит и чутли не отмечает это))) Цель у него одна избавиться от меня))
Мистер Л просто выставил меня во всем виноватой и просто падает тупо на мороз при этом никогда не признавая своих ошибок,он винит всех и во всем кроме себя любимого...ему джаже посторонние люди во всем виноваты,ему даже мама моя виновата что родила меня... у него столько ненависти... шо я такого и не встречала никогда...

В принципе вы правы... нервы совсем печалька... мне сложно когда совсем сильно эмоции прут контролировать себя.
Нет,я не считаю что не бывает бед кроме неудачного любовника.Если вы клоните к тому,что у меня не было в жизни проблем,то ошибаетесь) Ну а у людей которых проблем и бед по более,то думаю такие люди в инете не сидят и ни о чем не общаются... а там хз...
Просто меня убивает морально всё))просто общалась с этим человеком он на столько всё перекручивает,что я совсем уже ничего не понимаю... так наговаривает на меня,ну бред,пытается выставить с плохой стороны,а выставлять то не в чем... плохого то не делала я... сочиняет на ходу... просто радует ну так чисто для себя в принципе и его можно носом ткнуть,что у меня есть записник где каждый Божий день записан в не проведенный с ним,вплоть до дат и слово в слово о чем говорили и там мои мысли и т.д... что я могу ткнуть человека носом туда и доказать что он меня клеветает.Плохо ещё что ежедневник давно сожгла в агрессиии,там вообще до каждых подробностей писала вплоть о ****е.Зато записник сохранился. Просто обидно как можно на ходу на меня сочинять,он берет и такое в голове себе накрутил на меня:рл:

:нудно:

Читай,Малая и подумай куда ты приперла вагон своих переживаний. Ты уже девочка по вызову.
"Добрые" тети ЖФ еще и не то про тебя скажут. Хочешь быть обосранной - расскажи о своих проблемах на ХФ

эта тетя ненормальная,у неё проблемы в семье серьезные и она любит выпить часто заливается алкоголем,ещё любительница изменить мужу здесь же с форумными... поэтому эту тетю я вообще за человека не считаю... и она давно у меня в игноре,ну я не воспринимаю таких людей.Она ж нервы лечила,то бухлом то таблами.Там с ней печалька совсем,мне даже в личке о ней писали.Просто она с модером дружит,поэтому ей можно всё здесь.Мне даже болов штрафных накидали за неё,а ей нет,хотя она тоже тогда заслужила по полной.
Ну а по поводу того что она написала что девушкой по вызову - ну ты понимаешь она ненавидит таких как я,тошо у неё мужа увели))поэтому ну другого ожидать от такой ничего не надо было) По поводу того куда и как поехал)))так чего она разнылась,пусть сначала выдресеруют своих мужей что бы ****и только своих жен а не искали кого бы на стороне припехнуть да помоложе и покрасивей... все в ожидание шаровой писи которую можно просто ******* использовать и бросить... **** ещё и как ****,за какой шиш повез жену... и когда тоже... а для того что бы не ****о таких как я за какой шиш,когда и куда повез свою жину,то пусть жены смотрят что бы только их и ебли а не как коты те за каждой бабой трусятся абы кто дал. Что бы она понимала любой уважающий себя мужчина когда заводит отношения на стороне,то одинаково относится к женщинам,а не так что одна ***ня а вторая за не понятный *** королева... не умеешь гулять,то и еби тогда всю жизнь жену которая изменяет... Нужно уметь уважать себя и женщин.

так накой мужик бабло на нее тратить будет?
он и вниманием на меня не сильно баловал)) там жалко ему всё на меня)))на верно и ****а было б жалко)))ну человек он такой,что все типа вокруг клопы а он царь и царская семья)))

это его жена троллит Малую, сливает ей инфу. жена и Малая вместе работают. имхо
та не троллит она меня)) Мне инфу сливают,но не жена.Я с ней не работаю,я вообще в другой сфере.Раньше мне сливали инфу с её прошлой работы,потом он её устроил в другое место,типа ж диплома купил о высшем образовании))))потому что она почти и не училась,тошо учиться как сказали его же друзья-коллеги она просто не способна ну и плюс не появлялась почти. Мне жена никак инфу не сливыает)))Ну как ты себе это представляешь что бы жена любовнице инфу сливала? Она бы не терпела всё как я)))это я терпило...

А ведь такие люди и вправду есть. Любят до безумства.
Мне малую почему-то жаль.

Почему так народ не понимает этого,я не понимаю... просто видимо таких мало и все как-то вот больше зацикленны на иных вещах... и не в состоянии принять не похожий внутренний мир на других как с инкубатора.
Я очень люблю этого человека,но... он ведет себя совсем не как человек)))

Сначала как то даже прониклась её проблемами. Но пластинку заело. Хоть бы немного менялся сюжет. А то одно и тоже.
так как у тебя меняется сюжет,так ни у кого не меняется,то ты Падлыч,то ира вдруг,то ещё какая то ты ***ня оказываешься,перевоплощаешься то мужик то баба с кучей клонов... аж тошнить...

Назад
Зверху Знизу