Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

вот).

еще стоит захотеть рожденственскую неделю в Венеции в подарок от Ммалой:збентежений:
и все дырки меж зубов закрыть керамическими имплантами со стразиками

Смех смехом, но ведь реально вариантов по-тихому избавиться от надокучливой любовницы масса... особенно, если неоднократные попытки сделать это прямо - не имеют успеха....

Это ж надо столько свободного времени иметь, чтоб такой херней страдать...

Еще и на здоровье забивать из-за пидстаркуватого писюна весьма сомнительного качества

просто к ней не ходить например? )))

ну она ж смс-ками бомбить начинает, как минимум (сама писала)... а хз шо в этих смс... может, угрозы *********** или еще что сотворить... вот и малодушествует пенсионер...

ну она ж смс-ками бомбить начинает, как минимум (сама писала)... а хз шо в этих смс... может, угрозы *********** или еще что сотворить... вот и малодушествует пенсионер...

ну да наверное он увяз давно и уже не мыслит как отойти
хотя имхо многое решаемо, номер сменить, и т.д.

он хотел,хотел!
даже неделю не отвечал на ночные смски,но когда в вторник утром, Ммалая в плаще на тело в сетчатом с кружавчиками боди подстерегла мистера Л возле работы, это окончательно сломило его

он хотел,хотел!
даже неделю не отвечал на ночные смски,но когда в вторник утром, Ммалая в плаще на тело в сетчатом с кружавчиками боди подстерегла мистера Л возле работы, это окончательно сломило его

не, не ее стиль... а вот сказать - "я умру с минуты на минуту, если ты..." - очень даже...

Он и во время меня много кого имеет... просто он любить ******* много кого и именно так))) у него и других дур полно которые готовы носить презики ему,что бы их он вдул)))как я покупала презервативы для нас с ним))))хотя хз,может он только меня так унижал,другие его бабы может и не покупают презервативы ему))) Для меня вот тогда это было не так больно,а сейчас вспоминаю,ну это так он унижал меня этим... и возможно только меня... это ж получается что бы свои презервативы ему тратить на других баб,а я что бы покупала сама нам с ним,при всём при том что я студенткой не работающей была,а он взрослы жадный дядька... я вот просто в шоке:рл::D
оооооооо

ему просто оно не надо и ты ему никто, а она ему жена, он с ней живёт :незнаю:
скорее всего он и не думает что ты там можешь или не можешь или чего ты там хочешь, просто ему незачем что-то там тебе покупать
ты ж не покупаешь перчатки, ну скажем, тетке в ларьке у которой отовариваешься раз в неделю - нужна она тебе та тётка (или дядька) и её хотелки
а она может и хочет в подарок перчатки и тортик)))))
совершенно точно.Особенно если учесть, что у него куча телок-на всех варежек не напасешься

Это ж надо столько свободного времени иметь, чтоб такой херней страдать...

Еще и на здоровье забивать из-за пидстаркуватого писюна весьма сомнительного качества

Я от ее темы в "здоровье" вообще в шоке...

Назад
Зверху Знизу