***се,"непритязательная".
не буду искать,но помнится где то крошечка требовала(или ожидала) от мистера каких то бюрилек с брюликами.
аппетит приходит во время еды?)
я ничего никогда не требовала от него... я просто всегда сопоставляла,что жене он дарит,а что мне крохи перепадают... Брюлики вообще никогда не просила... мне родители дарили... я писала,что вместо того что бы хрень какую -то,то добавил бы к родительским деньгам и я действительно бы купила то что хотела.Или к примеру я хотела часы себе,мама давала денег мне на дорогие часы,а он мне подарилд на батарейке которые я теперь не ношу,ну можно ж было чуть дороже купить но механические,я в плане не ему купить а просто добавить... ну я не знаю... себя и жену он не обделяет,а мне ото как помойной яме)))ну неужели я на столько гомнячая,что как помойная яма... когда мать хотела мне планшет или ноут купить,он мне зарядил типа оно мне и нафик не надо,а сам через месяц своим купил и планшет и ноут))))ну это ненормально и *****ьно.
Я никогда ничего не прошу у него.Даже в больнице лежала три раза,в кредит бабки брали,у него и рубля не взяла... поэтому вот тут не надо...
А простое уважение никто не отменял,не нужно на столько относится как к помойной яме ко мне... одной всё и самое дорогое и внимание и прогулки и выходные,а вторую за человека не считать... ну реально же гон...
Самое смешное,что даже в мелочах,он ей всегда на новый год подарки дорогие дарит мне нихуй ну максимум шампанское и ещё чето,типа я себе не могу и этого купить))) Я помню намекнула,что нет у меня перчаток зимних,ну вот было бы мне приятно под елочку получить варежки или перчатки именно от него,ну мороз полный)))посчитал что это дохуя для меня))))) и с ним ходила с голыми руками,ну не было у меня.Короче два года у меня не было ни варешек ни перчаток))) в результате варешки мне на работе подарили)))а перчатки одноклассник подарил)))) это давно было всё,но ***ть как можно быть таким жаднючим))))))ну меня не то что бы возмущает,а хз что... у меня это есть уже,но просто вот его мужская сторона как у бабы...