Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

Есть. Но нафига на форуме раздеваться? Неужели нет близкой подруги для пореветь в жилетку

Как ты себе это представляешь?С меня подруги будут смеятся))) мне стыдно такое рассказать... особенно рассказать подруге когда у неё тоже есть женатый любовник и она с его женой вместе летали в египет отдыхать)))а я буду рассказывать ей как мой любовник через два дня моего дня рождения попер свою жену отдыхать в египет и что летом он её на азов пер,а мне в обще м ***.... и как он мне говорил что я в турции просадили столько денег что можно было четыре раза на азове отдохнуть)))))нормально расклад да?:іржач: и это только часть из моей жизни что стыдно кому то рассказать)))Как ты себе представляешь,можно такое подруге рассказать?

Зачастую перед чужими проще. Эффект попутчика в поезде.

Правильно ты говоришь....
от чужих хоть не так больно стеб слышать... просто когда близкие стебуться втройне сложнее... а когда это делают незнакомые люди ,то не так больно...

но не факт , что найдет еще такую непритязательную, готовую по щелчку , опять же на девах надо хоть немножко но тратиться, а наш Л экономный. Ну и эмоции ж получает, подвампиривает от влюбленной в него девушки. А вообще грустно все

Он и во время меня много кого имеет... просто он любить ******* много кого и именно так))) у него и других дур полно которые готовы носить презики ему,что бы их он вдул)))как я покупала презервативы для нас с ним))))хотя хз,может он только меня так унижал,другие его бабы может и не покупают презервативы ему))) Для меня вот тогда это было не так больно,а сейчас вспоминаю,ну это так он унижал меня этим... и возможно только меня... это ж получается что бы свои презервативы ему тратить на других баб,а я что бы покупала сама нам с ним,при всём при том что я студенткой не работающей была,а он взрослы жадный дядька... я вот просто в шоке:рл::D

Как ты себе это представляешь?С меня подруги будут смеятся))) мне стыдно такое рассказать...

Это понятно, непонятно другое, почему вы на форуме своего города решили душу изливать. Тут и подруги ваши могут пробегать, и вообще Харьков большая деревня а вы столько инфы пишете, хоть и без имен. В сети полно форумов.

***се,"непритязательная".
не буду искать,но помнится где то крошечка требовала(или ожидала) от мистера каких то бюрилек с брюликами.

аппетит приходит во время еды?)

я ничего никогда не требовала от него... я просто всегда сопоставляла,что жене он дарит,а что мне крохи перепадают... Брюлики вообще никогда не просила... мне родители дарили... я писала,что вместо того что бы хрень какую -то,то добавил бы к родительским деньгам и я действительно бы купила то что хотела.Или к примеру я хотела часы себе,мама давала денег мне на дорогие часы,а он мне подарилд на батарейке которые я теперь не ношу,ну можно ж было чуть дороже купить но механические,я в плане не ему купить а просто добавить... ну я не знаю... себя и жену он не обделяет,а мне ото как помойной яме)))ну неужели я на столько гомнячая,что как помойная яма... когда мать хотела мне планшет или ноут купить,он мне зарядил типа оно мне и нафик не надо,а сам через месяц своим купил и планшет и ноут))))ну это ненормально и *****ьно.
Я никогда ничего не прошу у него.Даже в больнице лежала три раза,в кредит бабки брали,у него и рубля не взяла... поэтому вот тут не надо...
А простое уважение никто не отменял,не нужно на столько относится как к помойной яме ко мне... одной всё и самое дорогое и внимание и прогулки и выходные,а вторую за человека не считать... ну реально же гон...
Самое смешное,что даже в мелочах,он ей всегда на новый год подарки дорогие дарит мне нихуй ну максимум шампанское и ещё чето,типа я себе не могу и этого купить))) Я помню намекнула,что нет у меня перчаток зимних,ну вот было бы мне приятно под елочку получить варежки или перчатки именно от него,ну мороз полный)))посчитал что это дохуя для меня))))) и с ним ходила с голыми руками,ну не было у меня.Короче два года у меня не было ни варешек ни перчаток))) в результате варешки мне на работе подарили)))а перчатки одноклассник подарил)))) это давно было всё,но ***ть как можно быть таким жаднючим))))))ну меня не то что бы возмущает,а хз что... у меня это есть уже,но просто вот его мужская сторона как у бабы...

даже в мелочах,он ей всегда на новый год подарки дорогие дарит мне нихуй ну максимум шампанское и ещё чето,типа я себе не могу и этого купить))) Я помню намекнула,что нет у меня перчаток зимних,ну вот было бы мне приятно под елочку получить варежки или перчатки именно от него,ну мороз полный)))посчитал что это дохуя для меня
ему просто оно не надо и ты ему никто, а она ему жена, он с ней живёт :незнаю:
скорее всего он и не думает что ты там можешь или не можешь или чего ты там хочешь, просто ему незачем что-то там тебе покупать
ты ж не покупаешь перчатки, ну скажем, тетке в ларьке у которой отовариваешься раз в неделю - нужна она тебе та тётка (или дядька) и её хотелки
а она может и хочет в подарок перчатки и тортик)))))

Это понятно, непонятно другое, почему вы на форуме своего города решили душу изливать. Тут и подруги ваши могут пробегать, и вообще Харьков большая деревня а вы столько инфы пишете, хоть и без имен. В сети полно форумов.

та я везде изливаю свою душу)))на форуме любовниц ещё вишу)))у меня там самая печальная история))) у других отношения совсем другие)))я хоть узнала как у других)))
Тут нет моих подруг)))просто люди делятся на разные категории и в категории именно этого форума моих ни подруг ни друзей быть не может)))Согласитесь,здесь как правило одни и те же и специфическая публика. С моей стоороны здесь никого не может быть.Ну и авы я не выставляю,что я здесь такого сверх пишу?Любовника никто не знает и не узнает даже среди подруг,его и найти у меня нереально.Поэтому не страшно совсем.На других форумах я тоже вишу и даже на форуме суицидников я есть))) я везде)))

пора бы Мистеру Л захотеть перстень с брюликами от Мммалой

Цель у него одна избавиться от меня))
у него столько ненависти... шо я такого и не встречала никогда...

Так в чем проблема помочь ему реализовать эту мечту ??? Неужели нравится годами вариться в его презрении и ненависти??:confused:

Или брать деньги за "сеансы любви"...немалые деньги...
вот).

еще стоит захотеть рожденственскую неделю в Венеции в подарок от Ммалой:збентежений:
и все дырки меж зубов закрыть керамическими имплантами со стразиками

а еще любящая 9 лет женщина должна дарить своему возлюбленному нарядненькие боксерки от Frigo (модель No.1).

Назад
Зверху Знизу