В принципе вы правы... нервы совсем печалька... мне сложно когда совсем сильно эмоции прут контролировать себя.
Нет,я не считаю что не бывает бед кроме неудачного любовника.Если вы клоните к тому,что у меня не было в жизни проблем,то ошибаетесь) Ну а у людей которых проблем и бед по более,то думаю такие люди в инете не сидят и ни о чем не общаются... а там хз...
Просто меня убивает морально всё))просто общалась с этим человеком он на столько всё перекручивает,что я совсем уже ничего не понимаю... так наговаривает на меня,ну бред,пытается выставить с плохой стороны,а выставлять то не в чем... плохого то не делала я... сочиняет на ходу... просто радует ну так чисто для себя в принципе и его можно носом ткнуть,что у меня есть записник где каждый Божий день записан в не проведенный с ним,вплоть до дат и слово в слово о чем говорили и там мои мысли и т.д... что я могу ткнуть человека носом туда и доказать что он меня клеветает.Плохо ещё что ежедневник давно сожгла в агрессиии,там вообще до каждых подробностей писала вплоть о ****е.Зато записник сохранился. Просто обидно как можно на ходу на меня сочинять,он берет и такое в голове себе накрутил на меня