Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

девочка на каждом углу кричит, что ей это не надо.. она его и так любит)

так накой мужик бабло на нее тратить будет?:D

Ага, сначала мне ничего не надо, я его жене не завидую и мне ее место не нннадо, а потом он -*****: свою жену на море повез! Ещё и гневные смски ему по этому поводу строчит...

Ага, сначала мне ничего не надо, я его жене не завидую и мне ее место не нннадо, а потом он -*****: свою жену на море повез! Ещё и гневные смски ему по этому поводу строчит...
да, тоже в ней это веселит))
а мужику тому не весело((
еще и больницами своими его стращает

девочка на каждом углу кричит, что ей это не надо.. она его и так любит)

так накой мужик бабло на нее тратить будет?:D

Кричать и декларировать можно что угодно.:)Но правда в том, все любовницы хотят, чтобы " Якин бросил свою кикимору, ну и уговорил меня лететь с ним в Гагры."(с) Но тут выясняется страшная правда про совместный с тестем бизнес, несовершеннолетних детей, больную жену, престарелых родственников, которые не переживут, обещанное наследство, брачный контракт и злую тещу, делающую невозможным счастье.Увы, и ах.

Она или троллит или бахнутая на всю голову

Ну не может обычный человек годами как заевшая пластинка ныть одну и туже песню.
И ничего вы ей не обьясните Потому что ни троллю, ни прибабахнутой это сделать невозможно

А ведь такие люди и вправду есть. Любят до безумства.
Мне малую почему-то жаль.

да, тоже в ней это веселит))
а мужику тому не весело((
еще и больницами своими его стращает

Прикинь опять таблеток нажрется и оставит " в моей смерти прошу винить мистера Л, он меня младую совратил" и - ****ец головняк на ровном месте огрести

А ведь такие люди и вправду есть. Любят до безумства.
ой..
имхо,любить,там только на старте годится "декларировать" или "испытывать чувства",а на 8ом году уже давно должно прийти в формат "действовать,что то делать для объекта"

а здесь история и автор об утилитарной стороне своей любви умалчивают.
"даю вагину напрокат" не считается

ой..
имхо,любить,там только на старте годится "декларировать" или "испытывать чувства",а на 8ом году уже давно должно прийти в формат "действовать,что то делать для объекта"

а здесь история и автор об утилитарной стороне своей любви умалчивают.
"даю вагину напрокат" не считается
+1
если бы любила(думала про того человека, учитывала его желания), то давно бы уже отстала от него. а то пиявкой присосалась.

Вот пусть возьмут свою деточку и отведут к спецам лечиться. Неужели невидно, что деточка неблагополучная?!
деточка совершеннолетняя
не алкоголичка, не наркоманка.
основание какое?
или всем родителям детей вести к спецам, если что-то не устраивает?

деточка совершеннолетняя
не алкоголичка, не наркоманка.
основание какое?
или всем родителям детей вести к спецам, если что-то не устраивает?

Не наркоманка, но постоянно на каких-то колесах, часто либо в истерическом, либо в подавленном настроении, был суицидальный эпизод ... Не, повода нет?
Чтобы такое не замечать со своим ребенком нужно не видеться и не разговаривать. И пофигу сколько ребенку лет.

Не наркоманка, но постоянно на каких-то колесах, часто либо в истерическом, либо в подавленном настроении, был суицидальный эпизод ... Не, повода нет?
Чтобы такое не замечать со своим ребенком нужно не видеться и не разговаривать. И пофигу сколько ребенку лет.
так колёса врачи и выписала. а к врачам ребёнок пошёл сам.
про эпизод могут и не знать...

Не знаю...ХФ читают тысячи людей. Это не в купе поезда. Вдруг кто то узнает этот персонаж :незнаю:
Интересно что ощутит мистер Л, если узнает что любовница трехает языком на весь Харьков про их отношения ? :рл:
Надарит много подарков Малой, цветов и отвезёт в Египет на ДР жены, конечно же.

почему нет?

пообщается и либо отправит далее к более узкому специалисту,либо поможет поднять самооценку.

за мистера говорить бесполезно,потому что неизвестно кто он,что он,какие цели преследует
да ясно какие, за счет малой приносит разнообразие в ****уальную жизнь с женой. По дешевке-практически даром

Не знаю...ХФ читают тысячи людей. Это не в купе поезда. Вдруг кто то узнает этот персонаж :незнаю:
Интересно что ощутит мистер Л, если узнает что любовница трехает языком на весь Харьков про их отношения ? :рл:

Глубоко плевать что он там подумает,он ******

Назад
Зверху Знизу