Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие подарки вам дарят?

эта тетя ненормальная,у неё проблемы в семье серьезные и она любит выпить часто заливается алкоголем,ещё любительница изменить мужу здесь же с форумными... поэтому эту тетю я вообще за человека не считаю... и она давно у меня в игноре,ну я не воспринимаю таких людей.Она ж нервы лечила,то бухлом то таблами.Там с ней печалька совсем,мне даже в личке о ней писали.Просто она с модером дружит,поэтому ей можно всё здесь.Мне даже болов штрафных накидали за неё,а ей нет,хотя она тоже тогда заслужила по полной.
Ну а по поводу того что она написала что девушкой по вызову - ну ты понимаешь она ненавидит таких как я,тошо у неё мужа увели))поэтому ну другого ожидать от такой ничего не надо было) По поводу того куда и как поехал)))так чего она разнылась,пусть сначала выдресеруют своих мужей что бы ****и только своих жен а не искали кого бы на стороне припехнуть да помоложе и покрасивей... все в ожидание шаровой писи которую можно просто ******* использовать и бросить... **** ещё и как ****,за какой шиш повез жену... и когда тоже... а для того что бы не ****о таких как я за какой шиш,когда и куда повез свою жину,то пусть жены смотрят что бы только их и ебли а не как коты те за каждой бабой трусятся абы кто дал. Что бы она понимала любой уважающий себя мужчина когда заводит отношения на стороне,то одинаково относится к женщинам,а не так что одна ***ня а вторая за не понятный *** королева... не умеешь гулять,то и еби тогда всю жизнь жену которая изменяет... Нужно уметь уважать себя и женщин.
Лапуля, давай, ты не будешь сочинять о других.
Я физически не могла и не могу изменять мужу с форумными так как муж ушел раньше, чем я на хф зарегистрировалась)))
Качество остальной инфы транслируемой тобой такое же: сплетни и домыслы;)
И я тебе много раз говорила, но ещё раз повторю - сходи к психиатру.

Суицидников бы хоть пожалела, дрянь:D
Да спасает она их, спасает.
Человек на краю стоит, думает = я ****** и дело дрянь и усё хуже некуда, а туточки Малая с печалями, с голой жопой и руками, без планшета и трусов, с огромной любовию шестого размера....
-опаньки, а не всё так и плохо, у тётки вон горе так горе, а у меня в сравнение с ней не всё так и плохо, подумает будущий смертничек.

Малой наверное и суицидники советы дают и сопли вытирают, усё от смертушки отвлекаются.

ему просто оно не надо и ты ему никто, а она ему жена, он с ней живёт :незнаю:
скорее всего он и не думает что ты там можешь или не можешь или чего ты там хочешь, просто ему незачем что-то там тебе покупать
ты ж не покупаешь перчатки, ну скажем, тетке в ларьке у которой отовариваешься раз в неделю - нужна она тебе та тётка (или дядька) и её хотелки
а она может и хочет в подарок перчатки и тортик)))))

сравнения вообще не в тему... :рл: если б так все рассуждали,то сидели бі мужики и подрачивали дома на ****уху и тихонько только и ебли б свою жену... Странные рассуждения... Никто это тетка в ларьке,а у меня извините 9 лет отношения с ним и не в ларьке я... и далеко не простые отношения в которых ни разу его не подосрала...
А что касаится выгораживания женатых мужиков,так пусть и **** только жен,дресеруйте их.От того что штамп в паспорте и ребенок общий-это на сегоднешний день ничего не значит... детей сейчас полно рожают одиночки,штамп это такое сегодня есть а завтра нет... Ну правда раз пошло на такое рассуждение,то тогда только так...
Он как мужчина должен поступить,а не как баба-истеричка,на данный момент у него женское мышление... хотя шото в нем и правда много женского...
А то шо он и не думает,так это правда,человек просто не задумывается и всё потому что ему *****... человек вообще абсолютно ни о чем не задумывается,его радует когда мне плохо,ему ***** на людей и поверь это такой тип людей что хрен кому в чем поможет и тебя б увидел тоже наговорил бы кучу херни... Вы вот не зная его так все защищаете...

Или ипотеку.
Может тогда она от него сбежит..

нет,не сбегу...
у вас говорю же вот взгляды не те... не в бабках счастье... я бы ему последнее отдала б и даже не задумалась бы. Вот вы как то цинично рассуждаете... ну не в деньгах дело... Что касаится денег,то я вообще как бы не жадная,если у меня есть что дать человеку то я дам...

Так в чем проблема помочь ему реализовать эту мечту ??? Неужели нравится годами вариться в его презрении и ненависти??:confused:

Я не могу,я не могу это обьяснить... у меня не получается,я схожу с ума без него,я не могу и всё. Просто всё так запутанно и всё в куче,может и могу как-то обьяснить,предварительные обьяснения есть почему вот на столько люблю,почему не могу разлюбить или бросить,но сейчас я этого не обьясню,мне надо ещё разобраться в себе и с чьей то помощью,просто всё так запутанно.

Это ж надо столько свободного времени иметь, чтоб такой херней страдать...

Еще и на здоровье забивать из-за пидстаркуватого писюна весьма сомнительного качества

ну у форумных же хватает время советов *****ьных давать))))

Я не могу,я не могу это обьяснить... у меня не получается,я схожу с ума без него,я не могу и всё. Просто всё так запутанно и всё в куче,может и могу как-то обьяснить,предварительные обьяснения есть почему вот на столько люблю,почему не могу разлюбить или бросить,но сейчас я этого не обьясню,мне надо ещё разобраться в себе и с чьей то помощью,просто всё так запутанно.

Блин... насильно мил не будешь - слыхала такую поговорку? как раз о ваших "высоких отношениях"...

Боже, что слышат мои уши?????? Так ты у него не единственная любовница?????

не единственная... у него много при чем разных... он этого и не скрывает ну и плюс от информаторов точных знаю... У него их столько было до меня,во время и сколько ещё будет... он женщин особо за женщин не считает,так дырки они для него... я об этом давно уже писала,просто народ всё-время на меня льет что я плохая,а вот как бы минуса любовника никто и не читал))

Ага, как настоящий.
Бросить любимую, обожаемую женщину и уйти к одной из тёток, которых он иногда, по очереди, потрахивает.:D

как настоящий - как раз никуда он от жены не уйдет, пока смерть не разлучит их... и странно за 9 лет надеяться на другое...:збентежений:

и что же я там пишу?А ну ка выстрели мне эксперт по сидению на форуме:рл:

Ерунду разную... про то что лечиться-жить не хочешь и смысла в этом не видишь без любимого старпера, которому на тебя плевать...

не единственная... у него много при чем разных... он этого и не скрывает ну и плюс от информаторов точных знаю... У него их столько было до меня,во время и сколько ещё будет... он женщин особо за женщин не считает,так дырки они для него... я об этом давно уже писала,просто народ всё-время на меня льет что я плохая,а вот как бы минуса любовника никто и не читал))
Я читаю -для меня он полное ****о . Но какая разница, что он ****о? Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.У тебя же ведь должен быть инстинкт самосохранения? Где ты его *******а?

Ерунду разную... про то что лечиться-жить не хочешь и смысла в этом не видишь без любимого старпера, которому на тебя плевать...

а я думала,шо диагнозы мне уже придумали...
Та я не вижу смысла.
Просто в общем был у меня сбой сильный и сахар подымался,но тогда просто поднялся сахар,но диагноза сахарного диабета ещё не ставили.Ну и начала лечиться все дела,а потом опять у нас с любовником скандал-срыв,сильный тогда срыв был,он просто развернулся и уехал отдыхать... ну в общем все лечение до жопы... ну таких было пару ситуаций,когда я лечилась а потом опять тоже самое... Ну вот и сейчас какой смысл,если я на нервах,даже сейчас на таблетках,успокоительных,но оно мне уже не помогает... я хожу и постоянно плачу,у меня истерики,я сутками думаю о нем,я не сплю почти... понятное дело у меня поднялся сахар... а лечиться смысл,если всё от нервов... просто он так бросал меня,мы 9 месяцев в разрыве были,так тогда дело дошло,что я из дому вообще выходить перестала,я перестала общаться с людьми вот и был тогда первый срыв... вот боюсь если этот ад повториться я ***** выпрыгну с окна,я не смогу такое второй раз пережить,я тогда существовала.Просто на самом деле,в реальности я думаю,да я на это заслужила и такие как я не должны существовать,я плохая,а он святой.Смысл если даже в обществе мне некоторые трандят что я такая сякая,тогда смысл воообще жить,если человек ну вот такой... С ним пыталась помириться,по нормальному,такого начал гнать,оскорблять,унижать и ни за что... Просто веришь ни за что... Отгребла вообще просто так.И такая и сякая и вобще мерзко,ну я просто не понимаю в чем моя вина,хз... по ходу в том что вообще родилась. Ну такой мой внутренний мир,но так я люблю,но я ж ***** ему плохого не сделала.

Я читаю -для меня он полное ****о . Но какая разница, что он ****о? Спасение утопающих -дело рук самих утопающих.У тебя же ведь должен быть инстинкт самосохранения? Где ты его *******а?

я не знаю,самой интересно:D мне просто тоже не понятно почему мне на столько от безразлично на себя,что на первом месте для меня он и только он. Нет у меня ни уважения к себе ни инстинкта самосохранения.Что-то ж должно ёкать,а у меня не ёкает.
Может у психолога спросить)))) Хотя догадываюсь почему нет))) опять же из-за него))) просто был момент у нас когда в любой ссоре он кричал на меня мол "Себя любимую обидела или себя любимую обидели",типа что я на столько люблю сильно себя что якобы по мелочи плачу и т.д.,и шо типа я себя жалею.Вот с тех моментов я и перестала вообще себя жалеть,уважать и как-то всегда пыталась доказать что это не правда и он не прав,что я не люблю себя на столько как он расписывает... ну а поом я себя действительно перестала уважать,любить и т.д...

Назад
Зверху Знизу