Лапуля, давай, ты не будешь сочинять о других.эта тетя ненормальная,у неё проблемы в семье серьезные и она любит выпить часто заливается алкоголем,ещё любительница изменить мужу здесь же с форумными... поэтому эту тетю я вообще за человека не считаю... и она давно у меня в игноре,ну я не воспринимаю таких людей.Она ж нервы лечила,то бухлом то таблами.Там с ней печалька совсем,мне даже в личке о ней писали.Просто она с модером дружит,поэтому ей можно всё здесь.Мне даже болов штрафных накидали за неё,а ей нет,хотя она тоже тогда заслужила по полной.
Ну а по поводу того что она написала что девушкой по вызову - ну ты понимаешь она ненавидит таких как я,тошо у неё мужа увели))поэтому ну другого ожидать от такой ничего не надо было) По поводу того куда и как поехал)))так чего она разнылась,пусть сначала выдресеруют своих мужей что бы ****и только своих жен а не искали кого бы на стороне припехнуть да помоложе и покрасивей... все в ожидание шаровой писи которую можно просто ******* использовать и бросить... **** ещё и как ****,за какой шиш повез жену... и когда тоже... а для того что бы не ****о таких как я за какой шиш,когда и куда повез свою жину,то пусть жены смотрят что бы только их и ебли а не как коты те за каждой бабой трусятся абы кто дал. Что бы она понимала любой уважающий себя мужчина когда заводит отношения на стороне,то одинаково относится к женщинам,а не так что одна ***ня а вторая за не понятный *** королева... не умеешь гулять,то и еби тогда всю жизнь жену которая изменяет... Нужно уметь уважать себя и женщин.
Я физически не могла и не могу изменять мужу с форумными так как муж ушел раньше, чем я на хф зарегистрировалась)))
Качество остальной инфы транслируемой тобой такое же: сплетни и домыслы

И я тебе много раз говорила, но ещё раз повторю - сходи к психиатру.