Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
И не поймете...;), я наоборот не видел кайена который ездит 50-80... Развешо в пробке по встречной:)... А женщине водить кайен можно - вот тока вопрос был - нахрена покупать самолет мощностью от 300л.с. чтобы ползать в магазин??? Я еще раз повторюсь - тока в нашей родной ****яндии покупают авто для понтов а не по назначению.... Дабы отличать аргументы от бреда вам нужно слегка поумнеть... Может тогда и разницу поймете между Лехусом LX и RX и тем же Кайеном S...

как поумне ю - тебе сообщу. ну ты тоже подтянись немного - прописи, алфавит, счёт до 10 ...
а то пи**ишь про каены, а водить сам не умеешь)

ха

эээээээээ нет ты девочку в неуме не подозревай, она из нашего негламурного клана, что говорит о ниипических интеллектуальных природных данных, так шо нефиг тут воспитанием занимаццо, а то у меня уже очередь смертников с черными рамочками выстроилась, не хочу тебя туда добавлять мне симпатичен джек воробей:D

куда ж бабам-то можно лезть?? пусть сидят тихо! только умные мужики тут по теме могут рассуждать. кому, куда, где и на чём ездить.

Вы знаете, когда я был в Германии, то наблюдал то что там народ значительно спокойнее в этом плане и понты там ток у прыщавой молодежи в основе и у украинских евреев(не у всех но все же)... Народ более консервативен... В большинстве вещи покупаюца по надобности и для себя а не для понта перед соседями... У моих знакомых живущих там, БМВ 530 - ездит глава семьи, Мицубиши Грандис (минивэн) - жена детей возит в школу, у старшей дочери фольцваген гольф, И когда я у них спросил а че у вас Джипов так мало - они мне в ответ - А зачем??? Мы ж не в горах живем??? Там у народа Менталитет другой, не тошо у нас...

а **** он беху прикупил????????????
фолькс пассат - максимум. а то корчит тут из себя, на 530 разъезжает.

все правильно, они не в горах живут, но и мы ведь не в Германии с их автобанами. попробуйте на городских авто поездить по селам, например на дачу, ямы бывают такие что их проехать не зацепившись достаточно сложно. Опять же на джипах можно спокойнее ехать через поле (за исключением тех случаев когда был дождь и проехал трактор)

кстати

в современных ладах калина насколько я знаю ставят подушки безопасности, при чем не только водительскую и даже присутствует ABS. А в отношении безопасности пешеходов, в принципе можно посмотреть рейтинги проведенных тестов безопасности, если это сильно волнует, хотя для покупателей бюджетных авто и авто средней ценовой категории я думаю этот критерий занимает место в числе последних.

имхо, главное - умение, мастерство, стаж водителя (проф.характеристики) + поведение, отношение и уважение его к другим людям (человеческий фактор). одно без другого - уже не есть хорошее вождение.

С каждым днём тема все веселее и веселее.;-)

Тётки, шо вам те автомобили - садитесь лучше каждая на свою метлу со стразиками и летите, летите...:D

Тётки, шо вам те автомобили - садитесь лучше каждая на свою метлу со стразиками и летите, летите...:D

а вам с каждым днем все меньше и меньше есть что сказать. по делу.

все правильно, они не в горах живут, но и мы ведь не в Германии с их автобанами. попробуйте на городских авто поездить по селам, например на дачу, ямы бывают такие что их проехать не зацепившись достаточно сложно. Опять же на джипах можно спокойнее ехать через поле (за исключением тех случаев когда был дождь и проехал трактор)
ИМХО - фигня, я на мацде по таким дорожкам каталси и ниче, нормально все с машинкой, ну цеплялси пару раз за поездку ну и ниче, все ок... Помимо этого если ты ездиш 90% по трассе и городу то джип тебе нафик ненужен с точки зрения практичности... Щас вот второй машиной Рав 4, ну катаюсь я на нем на рыбалку, на дачу раз в неделю и все... если нужно по городу или по трассе полетать сажусь в мацдайчика патамушо он комфортней и удобней Рава на трассе в разы...
как поумне ю - тебе сообщу. ну ты тоже подтянись немного - прописи, алфавит, счёт до 10 ...
а то пи**ишь про каены, а водить сам не умеешь)

куда ж бабам-то можно лезть?? пусть сидят тихо! только умные мужики тут по теме могут рассуждать. кому, куда, где и на чём ездить.

а **** он беху прикупил????????????
фолькс пассат - максимум. а то корчит тут из себя, на 530 разъезжает.

имхо, главное - умение, мастерство, стаж водителя (проф.характеристики) + поведение, отношение и уважение его к другим людям (человеческий фактор). одно без другого - уже не есть хорошее вождение.
Я на Кайенах не ездил, я привел аналогичный пример(если ты заметила;)) на котором каталси, а так, для начала прочитай историю развития технологий Порше и Лексуса а потом поговорим....;)
Касательно "Водить не умееш" отьездиш 250 тыс.км. тогда и пообщаемси если не состаришси к этому времени...
И он (немец, внимательней читайте о ком идет речь;)) ниче не корчит, они покупают авто для себя, авто которое отвечает его ежедневным потребностям в передвижении из точки А в точку Б, а не для понта как у нас принято!!!
И последнее, по поводу правописания, научитесь отличать ошибки от общего стиля написания сообщений на форуме... Прост мне например реально впадлянку писать "Что" поэтому пишу "Шо", и все остальное в том же духе...:D

+1 На метла вод. удостоверение ненужно и Гайцы не останавливают за нарушение ПДД.....:D

Я на Кайенах не ездил, я привел аналогичный пример(если ты заметила;)) на котором каталси, а так, для начала прочитай историю развития технологий Порше и Лексуса а потом поговорим....;)
Касательно "Водить не умееш" отьездиш 250 тыс.км. тогда и пообщаемси если не состаришси к этому времени...
И он (немец, внимательней читайте о ком идет речь;)) ниче не корчит, они покупают авто для себя, авто которое отвечает его ежедневным потребностям в передвижении из точки А в точку Б, а не для понта как у нас принято!!!
И последнее, по поводу правописания, научитесь отличать ошибки от общего стиля написания сообщений на форуме... Прост мне например реально впадлянку писать "Что" поэтому пишу "Шо", и все остальное в том же духе

да ты что? а сколько лет стаж? может тогда и пообщаемся...когда сам догонишь.
я купила тоже для себя, потому что мне удобно и комфортно именно в такой машине. если мне были бы нужны понты - взяла бы что-то другое.
а чего сам мицу прикупил, а не матиз? маленький и оч удобный вроде.

про правописание ничего не говорила.
не рассказывай мне только, что читать и учить. вот и всё.

да ты что? а сколько лет стаж? может тогда и пообщаемся...когда сам догонишь.
я купила тоже для себя, потому что мне удобно и комфортно в нём
а чего сам мицу прикупил, а не матиз? маленький и оч удобный вроде.

про правописание ничего не говорила.
не рассказывай мне только, что читать и учить. вот и всё.

Таксистко????? :confused: 9 лет ужо стаж:) и стаж ваащет не в годах а км реальней.. У меня к примеру Отец с 30-и летним стажем накатал 100 тыс. км, я молчу уже про таксистов котрые за год умудряюца по 150 штук наезжать...., у меня мацдай и Рав 4, где ты Мицу увидела???:confused: А про маленький и очень удобный - это где ж он удобный, его по трассе на скорости под сотню уже ветром сдувает... я даж не представляю в каком состоянии из него народ вылазит например после 9 часов за рулем и 800-900 км пробега...
Псы - а какое у тебя авто если не секрет канешн????

Таксистко????? :confused: 9 лет ужо стаж:) и стаж ваащет не в годах а км реальней.. У меня к примеру Отец с 30-и летним стажем накатал 100 тыс. км, я молчу уже про таксистов котрые за год умудряюца по 150 штук наезжать...., у меня мацдай и Рав 4, где ты Мицу увидела???:confused: А про маленький и очень удобный - это где ж он удобный, его по трассе на скорости под сотню уже ветром сдувает... я даж не представляю в каком состоянии из него народ вылазит например после 9 часов за рулем и 800-900 км пробега...
Псы - а какое у тебя авто если не секрет канешн????

сори, мазду. ошиблась - про другое думала.

лично я с 15 езжу, спасибо деду - научил. поэтому откатала прилично ещё до получения прав.
а с 18 уже получила ВУ и водила его копеечку)
щас вот 29 - с правами 11, без оных - 14 лет езжу.
с тем, сколько машин было, могу сказать - в км тоже немало накрутила.
сейчас х5 и 325і, я тут говорила уже...

ну так можно ещё меньше мазды найти... это я к тому, что она тоже большая и неудобная))))))) почему-то вспомнила про матиз)

дда, таксистко))
дальнобойщицо!

Пофистал, ну как ту не развенчать твои заблеждения???

да мне откровенно говоря ***** :D в гараже, питрасян... :іржач:
То есть, если я правильно понял из твоего поста, каждый вечер на каких-то там гаражах собирается группа товарищей, и ты, поставив своего железного лошака, вскарабкиваешься на него и с питрасяновской ухмылкой пытаешься смешить народ?
ну что ж, у каждого свое хобби...
хотя и развенчался ты без строго присмотра в последнее время что-то.
крутился-раскрутился, венчался-развенчался... да. так о чем это я?
ага. Видишь ли, мне хватает 170 в час заявленных, больше и не надо, честно говоря. Хотя и 1,5, хотя и 90 лошадок. Покупать себе БТР, жрущий вагоны топлива не хотелось, собсно говоря. Зато кондиционер, даже отключающийся (очень редко, когда действительно педаль до пола - а в городе, согласись, особо не погарцуешь, если не идиет, конешно ) - при нынешней жаре аццкой очень даже полезная штуковина.
Так что нефик завидовать. Купи себе и не скрежещи злобно зубами. Или веер, на крайний случай :клас:

Кстати, а что за ******ь насчёт "кондёр от 2.5 литров ставится". Это в каких деревнях такие ограничения? Чикс подводит обоснование, почему в его убогом корыте кондёра нет?

2.5 - *****) я даже е читала этот пост...
особенно прозреют те же ауди и фольксы с 1.8))))))))))))))))

Вы какую-то постную фигню строчите, по типу лишь бы строчить. И видимо не имеете ни какого представления о машинах, на которые головой киваете. О спортивных авто в этой теме только я писала.
Итак, внимание! расход топлива у тибурона 2.0 по городу 11,4 литра, по трассе 7,3. макс скорость 200 км/час, мощность двигателя - 138 л.с., АКП.
селика 1.8 VT-i 1999-го года - расход топлива город 6,2, по трассе 10,3. макс скорость 205 км/ч, мощность двигателя 143 л.с. АКП.
мицубиши эклипс 2.0 ( 1995-1999) средний расход топлива 8,6 л мощность двигателя 142 л.с. макс. скорость 214 км/ч. АКП

Какие еще вопросы? прежде чем писать о женской логике, для начала обратите внимание на те знания (а точнее их отсутствие), которыми вы оперируете.

Все ваши познания заканчиваются описанием тех. характеристик на сайтах производителей и то, что там написано 11 литров/100км еще не значит, что купленный автомобиль будет кушать именно столько... Городской цикл у них и у нас немного разный. К тому же практически все указанные автомобили были взяты с самыми простыми движками. А найти такую машину в Украине (про Харьков говорить вообще не будем) в нормальном состоянии с живым двигателем и не битым кузовом просто НЕРЕАЛЬНО. Можно конечно привезти из америки, но стоимость растаможки вас как минимум обрадует....
Второй вопрос насколько они ремонтопригодны и какова стоимость этого ремонта(ломается все, особенно после первого десятка лет). Или ждать по 2-4 недели пока привезут какую-то фигню из-за океана Вы считаете нормальным ?

Эти машины как мечта, купили - обхаживаете/пыль сдуваете, но не на каждый день ******* по городу в пробках и по ямам.

2.5 - *****) я даже е читала этот пост...
особенно прозреют те же ауди и фольксы с 1.8))))))))))))))))
Мелко. А Матизы 0.8 с кондёрами?

селика 1.8 VT-i 1999-го года - расход топлива город 6,2, по трассе 10,3
Это как это по городу меньше, чем по трассе?

Пофистал - всеже питросян ты! выдумать такое - шоб я завидовал владельцу кредитного кетайского уйописча! та оно у тебя рассыпется раньше чем ты за него кредит выплатишь! 170 по трассе. то по твоему показометру 170. хорошо если там 150 будет - и то стремно -потому как токо по прямой, а если камушек под колесо или яма - то здавствуй кювет. ты хоть когда не один ездишь, быстрее 80 не разгоняйся, не дай бог шо случицца.

имхо - гнать на матиз бессмысленно. можно и жигули опустить - а какой смысл и какова задача? кювет и вольво может ожидать, и форд, да и любое ТС... такое вообще говорить зачем?
доходы и возможности разные у всех - может через полгода он матиз на гелик поменяет.. человек не изменится от этого.
и очень сомневаюсь, что в городе кому-то больше 100 скорость понадобилось, если исключить гонки и ненормальную езду.

можно и жигули опустить - а смысл?
Жигули опустить - это актуально. Чикс у нас владелец именно такого хламья. Что занимательно - ломкость его таза ещё посвыше, чем у китайского авто. А сколько вони :)

какой матиз?
матиз хоть по-чесному корейский.
тут идет речь о джили

а о скорости... 100 - это в некоторых местах просто норма.
далее. если посчитать эксплуатационные расходы на ремонт жигуля и китайца - тожигуль какбы окажется в выигрыше. а если не покупать запчасти в первой подворотне - то и на СТО зависать жигуль будет крайне редко. и тем более у него по дороге не будет отваливаться сцепление и ******* задний ход

насчет вольво и кювета.

мысль тут о том, что тот же вольво на скорости гораздо устойчивее и прогнозирумее в управлении + всякие системы стабилизации. а гасатьпо трассе на джили - ************

Народ я вам вот что скажу нет женских авто лично я представляю свой дальнейший транспорт вот так в гараже хороший мотоцикл + что то типа матиза или в этом духе для зимы а то знаете ли нерадует мотоцикл когда попа к сидению примерзает посему нужно что то с крышей для зимы и что это будет мне ******ь а вот мотоцикл должен быть только определенный

какой матиз?
матиз хоть по-чесному корейский.
тут идет речь о джили
И чо ты тут распизделся, ****орейсер? У моего родственника уже год Джили СК. Девятка девяткой, тока с кондёром и гидроусилителем. И не ломается

если на ней не ездить то ломаться не будет и девятка.
****опостер.....

Назад
Зверху Знизу