Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Инкрустировать стразиками лобовое стекло и зеркало заднего вида! Кстати, мне сказали, что та помадодержательница называется прикуривателем. *****и наверна, туда зажигалка не вставляется

Вот видите.... судите по марке и ценне, а на самом деле между этими авто огромнейшая разница начиная с ТТХ заканчивая поведением на дороге... И направления использования этих авто различны... Эт тока в нашей ****яндии менталитет позволяет сравнивать несравнимое и покупать авто не для себя а для своих понтов....;)

ну не огромная , а во вторых если вам завязать глаза и поездить за рулем на обех машинах думается вы хрен разберете что есть что, если тока вы не спец по автомобилевождению:)

Инкрустировать стразиками лобовое стекло и зеркало заднего вида! Кстати, мне сказали, что та помадодержательница называется прикуривателем. *****и наверна, туда зажигалка не вставляется

:підстолом:

ну не огромная , а во вторых если вам завязать глаза и поездить за рулем на обех машинах думается вы хрен разберете что есть что, если тока вы не спец по автомобилевождению:)

На самом деле огромная разница... Производители в эту разницу вкладывали миллионы зелени..... Я не почувствую, но люди которые покупают не первый порш на лексус к примеру уже не сядут... Это тоже самое что сравнивать к примеру Тойоту короллу и Субару импрезу - вот эти отличить смогу тока сев в них... А клас авто одинаков и цены похожи(в зависимости от комплектации)... но даже у этих машинок отличий целая пропасть....;)

Не утрируйте.........
Прост я не вижу например порш автомобилем для домохозяйки, это авто для трасс... Вот зачем скажите ей от 300 л.с. под капотом, если она и 20 не использует??? Я ж грю купила б эскалейд или лехус например, тоже джипы, катица на них приятно... А порш ваащет для того чтоб летать по трассе под 200км.\ч, и получать удовольствие от вождения...

мля! а нахрена мужики их покпают?? что-то не видела, чтобы все кайены летали по харькову! едут 50-80 в зависимости от движняка.
бредовый пост, почему женщине нельзя водить кайен - аргументации ноль.

мля! а нахрена мужики их покпают?? что-то не видела, чтобы все кайены летали по харькову! едут 50-80 в зависимости от движняка.
бредовый пост, почему женщине нельзя водить кайен - аргументации ноль.

И не поймете...;), я наоборот не видел кайена который ездит 50-80... Развешо в пробке по встречной:)... А женщине водить кайен можно - вот тока вопрос был - нахрена покупать самолет мощностью от 300л.с. чтобы ползать в магазин??? Я еще раз повторюсь - тока в нашей родной ****яндии покупают авто для понтов а не по назначению.... Дабы отличать аргументы от бреда вам нужно слегка поумнеть... Может тогда и разницу поймете между Лехусом LX и RX и тем же Кайеном S...

Ты обязательно приобрети своей ненаглядной ''Броненосец Потёмкин''
или Хаммер 1, 2 или 3... на досуге полюбоваться чьими -то мозгам на асфальте ...
Тут рассказывают, что женщины ездят и не знают, на что их авто способно, а она прётся со своими ****острашилками. На тебе страшилку сегодняшнюю про мегаблятьбезопасные запорожцы и иже с ними:
Два человека погибли и еще 20 пострадали в результате ДТП в Крыму.

Инцидент произошел утром 14 июля на трассе Симферополь - Керчь у села Донское. Водитель автомобиля ВАЗ-2101 попытался обогнать грузовик и выехал на встречную полосу движения. После этого он столкнулся с автобусом Mercedes Sprinter.

В госавтоинспекции Украины отметили, что от удара "Мерседес" сделал кувырок и встал на колеса, сообщает "Корреспондент.Net".

Водитель легковой автомашины скончался на месте. Один пассажир, ехавший в "Жигулях", впоследствии умер в больнице. На месте происшествия работали 10 бригад скорой помощи.

И не поймете...;), я наоборот не видел кайена который ездит 50-80... Развешо в пробке по встречной:)... А женщине водить кайен можно - вот тока вопрос был - нахрена покупать самолет мощностью от 300л.с. чтобы ползать в магазин??? Я еще раз повторюсь - тока в нашей родной ****яндии покупают авто для понтов а не по назначению.... Дабы отличать аргументы от бреда вам нужно слегка поумнеть... Может тогда и разницу поймете между Лехусом LX и RX и тем же Кайеном S...

эээээээээ нет ты девочку в неуме не подозревай, она из нашего негламурного клана, что говорит о ниипических интеллектуальных природных данных, так шо нефиг тут воспитанием занимаццо, а то у меня уже очередь смертников с черными рамочками выстроилась, не хочу тебя туда добавлять мне симпатичен джек воробей:D

эээээээээ нет ты девочку в неуме не подозревай, она из нашего негламурного клана, что говорит о ниипических интеллектуальных природных данных, так шо нефиг тут воспитанием занимаццо, а то у меня уже очередь смертников с черными рамочками выстроилась, не хочу тебя туда добавлять мне симпатичен джек воробей:D

:eek:

ОК.. будем водить Мерс ( ради бога, только не автобус, а!)...ну а то, что один
глупец, обгоняя, выходит на встречную полосу - это не факт, что исключительно
отечественные авто являются ''консервными банками из-под сардин''...
Исключительно банки типа рекламируемых тобой запорожцев, жигулей, москвичей и т.д. не имеют подушек безопасности как класса. Как въезжает в ноги водителю и пассажиру движок тазов, знают все, кроме пачотного пешехода Амики. В силу своей угловатости те же банки опаснее для пешехода, чем зализанные иномарки. АБС нет, тормоза слабенькие и те же 800 кг ненамного меньше для попавшегося на пути 50-100 кг пешехода, чем 2 тонны джипа. Попытайся есчо

а что за границей не понтуют :D:D:D:D мож вы там не были или давненько :D

а что за границей не понтуют :D:D:D:D мож вы там не были или давненько :D

Вы знаете, когда я был в Германии, то наблюдал то что там народ значительно спокойнее в этом плане и понты там ток у прыщавой молодежи в основе и у украинских евреев(не у всех но все же)... Народ более консервативен... В большинстве вещи покупаюца по надобности и для себя а не для понта перед соседями... У моих знакомых живущих там, БМВ 530 - ездит глава семьи, Мицубиши Грандис (минивэн) - жена детей возит в школу, у старшей дочери фольцваген гольф, И когда я у них спросил а че у вас Джипов так мало - они мне в ответ - А зачем??? Мы ж не в горах живем??? Там у народа Менталитет другой, не тошо у нас...

Вы знаете, когда я был в Германии, то наблюдал то что там народ значительно спокойнее в этом плане и понты там ток у прыщавой молодежи в основе и у украинских евреев(не у всех но все же)... Народ более консервативен... В большинстве вещи покупаюца по надобности и для себя а не для понта перед соседями... У моих знакомых живущих там, БМВ 530 - ездит глава семьи, Мицубиши Грандис (минивэн) - жена детей возит в школу, у старшей дочери фольцваген гольф, И когда я у них спросил а че у вас Джипов так мало - они мне в ответ - А зачем??? Мы ж не в горах живем??? Там у народа Менталитет другой, не тошо у нас...

У нас тоже понтуют 2-3 % остальные на маздочках 100, деушках, ланосах и всякой хрени:D

Вы знаете, когда я был в Германии, то наблюдал то что там народ значительно спокойнее в этом плане и понты там ток у прыщавой молодежи в основе и у украинских евреев(не у всех но все же)... Народ более консервативен...
Там тоже есть подкласс немецких турков. Живут в вони и пыли в многоэтажках, но зато целый день возле дома стоит мерс, который каждый день моют собственноручно и с помпой (не водяной) :D

ля, Рено для нас уже не машина, да? ;-)

Выбор девушек заканчивается на марке и цвете... их совсем не волнует что машину нужно ремонтировать, заправлять... какая разница сколько жрет мафынко 8 или 20, все равно она ни на 8 ни на 20 не заработает...
А покупать спортивную машинку, которая кушает под 20 и ездить на ней по городу 60 км/ч ради "нравится"... хз, может в этом и заключается женская логика

Вы какую-то постную фигню строчите, по типу лишь бы строчить. И видимо не имеете ни какого представления о машинах, на которые головой киваете. О спортивных авто в этой теме только я писала.
Итак, внимание! расход топлива у тибурона 2.0 по городу 11,4 литра, по трассе 7,3. макс скорость 200 км/час, мощность двигателя - 138 л.с., АКП.
селика 1.8 VT-i 1999-го года - расход топлива город 6,2, по трассе 10,3. макс скорость 205 км/ч, мощность двигателя 143 л.с. АКП.
мицубиши эклипс 2.0 ( 1995-1999) средний расход топлива 8,6 л мощность двигателя 142 л.с. макс. скорость 214 км/ч. АКП

Какие еще вопросы? прежде чем писать о женской логике, для начала обратите внимание на те знания (а точнее их отсутствие), которыми вы оперируете.

все правильно, они не в горах живут, но и мы ведь не в Германии с их автобанами. попробуйте на городских авто поездить по селам, например на дачу, ямы бывают такие что их проехать не зацепившись достаточно сложно. Опять же на джипах можно спокойнее ехать через поле (за исключением тех случаев когда был дождь и проехал трактор)

кстати
Исключительно банки типа рекламируемых тобой запорожцев, жигулей, москвичей и т.д. не имеют подушек безопасности как класса.
...
В силу своей угловатости те же банки опаснее для пешехода, чем зализанные иномарки. АБС нет, тормоза слабенькие

в современных ладах калина насколько я знаю ставят подушки безопасности, при чем не только водительскую и даже присутствует ABS. А в отношении безопасности пешеходов, в принципе можно посмотреть рейтинги проведенных тестов безопасности, если это сильно волнует, хотя для покупателей бюджетных авто и авто средней ценовой категории я думаю этот критерий занимает место в числе последних.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу