Статус: Офлайн
Повідом.: 506
Повідом.: 506
И не поймете..., я наоборот не видел кайена который ездит 50-80... Развешо в пробке по встречной
... А женщине водить кайен можно - вот тока вопрос был - нахрена покупать самолет мощностью от 300л.с. чтобы ползать в магазин??? Я еще раз повторюсь - тока в нашей родной ****яндии покупают авто для понтов а не по назначению.... Дабы отличать аргументы от бреда вам нужно слегка поумнеть... Может тогда и разницу поймете между Лехусом LX и RX и тем же Кайеном S...
как поумне ю - тебе сообщу. ну ты тоже подтянись немного - прописи, алфавит, счёт до 10 ...
а то пи**ишь про каены, а водить сам не умеешь)
ха
эээээээээ нет ты девочку в неуме не подозревай, она из нашего негламурного клана, что говорит о ниипических интеллектуальных природных данных, так шо нефиг тут воспитанием занимаццо, а то у меня уже очередь смертников с черными рамочками выстроилась, не хочу тебя туда добавлять мне симпатичен джек воробей![]()
куда ж бабам-то можно лезть?? пусть сидят тихо! только умные мужики тут по теме могут рассуждать. кому, куда, где и на чём ездить.
Вы знаете, когда я был в Германии, то наблюдал то что там народ значительно спокойнее в этом плане и понты там ток у прыщавой молодежи в основе и у украинских евреев(не у всех но все же)... Народ более консервативен... В большинстве вещи покупаюца по надобности и для себя а не для понта перед соседями... У моих знакомых живущих там, БМВ 530 - ездит глава семьи, Мицубиши Грандис (минивэн) - жена детей возит в школу, у старшей дочери фольцваген гольф, И когда я у них спросил а че у вас Джипов так мало - они мне в ответ - А зачем??? Мы ж не в горах живем??? Там у народа Менталитет другой, не тошо у нас...
а **** он беху прикупил????????????
фолькс пассат - максимум. а то корчит тут из себя, на 530 разъезжает.
все правильно, они не в горах живут, но и мы ведь не в Германии с их автобанами. попробуйте на городских авто поездить по селам, например на дачу, ямы бывают такие что их проехать не зацепившись достаточно сложно. Опять же на джипах можно спокойнее ехать через поле (за исключением тех случаев когда был дождь и проехал трактор)
кстати
в современных ладах калина насколько я знаю ставят подушки безопасности, при чем не только водительскую и даже присутствует ABS. А в отношении безопасности пешеходов, в принципе можно посмотреть рейтинги проведенных тестов безопасности, если это сильно волнует, хотя для покупателей бюджетных авто и авто средней ценовой категории я думаю этот критерий занимает место в числе последних.
имхо, главное - умение, мастерство, стаж водителя (проф.характеристики) + поведение, отношение и уважение его к другим людям (человеческий фактор). одно без другого - уже не есть хорошее вождение.
, я наоборот не видел кайена который ездит 50-80... Развешо в пробке по встречной
... А женщине водить кайен можно - вот тока вопрос был - нахрена покупать самолет мощностью от 300л.с. чтобы ползать в магазин??? Я еще раз повторюсь - тока в нашей родной ****яндии покупают авто для понтов а не по назначению.... Дабы отличать аргументы от бреда вам нужно слегка поумнеть... Может тогда и разницу поймете между Лехусом LX и RX и тем же Кайеном S...
9 лет ужо стаж