Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какие авто для женщин?

• Автор теми Автор теми Dreamcacher
  • Дата створення Дата створення

Выбирите марку авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    106
  • Опитування закрито .
Народ я вам вот что скажу нет женских авто лично я представляю свой дальнейший транспорт вот так в гараже хороший мотоцикл + что то типа матиза или в этом духе для зимы а то знаете ли нерадует мотоцикл когда попа к сидению примерзает посему нужно что то с крышей для зимы и что это будет мне ******ь а вот мотоцикл должен быть только определенный

мне один чувак знакомый сказал: петя купил себе мотоцикл, так место на кладбище надо теперь заказать.
это к тому - что мотоцикл.... не надо сравнивать с авто. как ***** и кола.
.
.

эти споры.... ездила давно на копейке, мечта была - 99, я и сейчас её ооочень выделяю, просто обожаю и всё. но жигули - это жигули. кто-то уважает, кто-то дерьмом считает.
а матиз - уже вроде НЕ НАШЕ... кто купил - какие-то соображения были... можно и его капитально нашпиговать.
ток не надо ругаться и друг друга обливать - тем более машины приплетать!
лично я просто маленькие машинки не люблю... вообще как таковые! тот же кольт или гетз...

NeGламуRная
не обращайте внимание на наши с пофисталом ****отерки. он когда-то очень плохо отозвался о моих достижениях, и с тех самых пор заслужил весь этот ****опоток. Ладно б еще у него было БМВ, а так... вопчем он получает по своим заслугам.

А так в общем, ты с с этим убожеством "в гаражах" ваще сосёшь у выхлопной трубы. И не подался бы в ****оракеры...

интересно, а с чего ты взял, что я в рейсеры подался? ты хоть знаешь, кто ето такие? или так, слышал гдето слово и оно тебе запомнилось?

Господи дай сил не писать больше в этой теме.....
все, обещаю себе, больше ни поста. честно.

чего? можно со знанием дела поговорить об особенностях спорт-купе. честно, без издевательств

Господи дай сил не писать больше в этой теме.....
все, обещаю себе, больше ни поста. честно.

)))
для этого надо сюда вообще заходить)))

чего? можно со знанием дела поговорить об особенностях спорт-купе. честно, без издевательств

а как не прокомментить остальные посты, если в них ахинея полнейшая?)))))

Чикс, ты наконец прокаментишь ту ересь про кондишены на 2.5 литрах или сольёшься бесповоротно, спец ***ть?

2.5литра по моему мнению, уже не заметно когда кондер включаешь. впрочем, на задушеном нормами евро-4 моторе одинхрен. оно по нажатию тапки думает прилично, а потом уже ехать начинает.

если рассматривать машины без этой эко-дури, то те 10-15 лошадей, которые отжирает кондей, заметны на малообъемных моторах.

вот камент. пойдет?

ПС. про посты, направдленные пофисталу - уже объяснил. там кроме ахинеи ничего в принципе быть не может. но в каждой сказке как известно, есть доля сказки. джили всеже гавно. хоть и новое.

ПС. про посты, направдленные пофисталу - уже объяснил. там кроме ахинеи ничего в принципе быть не может. но в каждой сказке как известно, есть доля сказки. джили всеже гавно. хоть и новое.

я вообще.. про разговор про спорткары и т.д.
без обращения внимания...
хочется поотвечать!

полностью исключаю ваш диалог) тут без него полно умностей!

2.5литра по моему мнению, уже не заметно когда кондер включаешь. впрочем, на задушеном нормами евро-4 моторе одинхрен. оно по нажатию тапки думает прилично, а потом уже ехать начинает.
Глубоко проебом производителям на литраж, коли заказчик живёт в условиях жары. Ставят куда угодно. Откуда *****изм, что обычно ставят на движки от 2.5 литра?

зы: Год назад читал, что наконец-то стали ставить кондеи и на приору. Смешная история. Эти ослы не догадались, что кондей жрёт энергию. На первых ширпотребных экземплярах обороты падали и машина глохла, когда трогалась. Неожиданное недоразумение :іржач:

я может непонятно выскзался, но мысль была в том,что работа кондея становится незаметной только на больших моторах. а так и матизы 0.8 литра с кондеем есть....

Вы какую-то постную фигню строчите, по типу лишь бы строчить. И видимо не имеете ни какого представления о машинах, на которые головой киваете. О спортивных авто в этой теме только я писала.
Итак, внимание! расход топлива у тибурона 2.0 по городу 11,4 литра, по трассе 7,3. макс скорость 200 км/час, мощность двигателя - 138 л.с., АКП.
селика 1.8 VT-i 1999-го года - расход топлива город 6,2, по трассе 10,3. макс скорость 205 км/ч, мощность двигателя 143 л.с. АКП.
мицубиши эклипс 2.0 ( 1995-1999) средний расход топлива 8,6 л мощность двигателя 142 л.с. макс. скорость 214 км/ч. АКП

Какие еще вопросы? прежде чем писать о женской логике, для начала обратите внимание на те знания (а точнее их отсутствие), которыми вы оперируете.

:іржач: Ульяночка, может быть я вам открою чучуть глаза на спортивные авто - Если авто выглядит как спорткар это еще не значит что оно таковым являеца... Для сравнения возьмем самое первое вамии приведенное - Тибурон - это дешевые понты для сельской местности и спортивности в нем 0.. - обьясню почему:
1. Его отымеет без проблем весь модельный ряд БМВ десятилетней давности.. Касательно динамики, маневренности, качества и т.д.
+ половина стандартных японцев начиная от Хонды заканчивая субару...
Кроме дизайна ничего спортивного в этом авто нету... Добавим к этому корейское качество - и этот апарат превращаеца в дешевый понт на дороге, но никак не спорткар... Он даж ездить как спорткупе не умеет по определению - поэтому ненужно его покупать уж лучше Импрезу или Мазду 3 MPS - Эт если ездить хочеца а не катица....;)

Глубоко проебом производителям на литраж, коли заказчик живёт в условиях жары. Ставят куда угодно. Откуда *****изм, что обычно ставят на движки от 2.5 литра?

зы: Год назад читал, что наконец-то стали ставить кондеи и на приору. Смешная история. Эти ослы не догадались, что кондей жрёт энергию. На первых ширпотребных экземплярах обороты падали и машина глохла, когда трогалась. Неожиданное недоразумение :іржач:

Перечитай посты - тебе никто не говорил что ставят от 2.5 и выше... Говорилось о том что от 2.5 работа кандера не чувствуеца на работе движка... Я вот недавно покатался на Киа Ceed 1.6, включаеш кандер, три чела в машине - авто как тупой осел, как на трех цилиндрах... а пишут 122 л.с. - вопрос - откуда они там???:D:D:D

ну так можно ещё меньше мазды найти... это я к тому, что она тоже большая и неудобная))))))) почему-то вспомнила про матиз)

дда, таксистко))
дальнобойщицо!

Дак а кто вам тут сказал что я люблю маленькие авто??? Я этого не говорил...Мне нравяца авто среднего класса, дстаточно просторные, достаточно мощные... Тем более в силу работы, мотаясь по всей восточной Украине маленькое авто неподойдет адназначна... Для дальних дорог комфортно иметь яхту или крейсер... но никак не лодку или катер...

тут бы ещё хорошо смотрезаявление в духе "и я знаю где эта куча бала! у чиновников в карманах! миша с гешей мудаги, гaньба" и всё такое
Отож -"Кто всрався? Невістка!" ©
А дороги в Харькове нормальные, не плохие, не хорошие, а нормальные.
Хорошо, там где нас нет©

Автобус, троллейбус, трамвай, метро.

+1 :D

:D такси забыл :D

мне один чувак знакомый сказал: петя купил себе мотоцикл, так место на кладбище надо теперь заказать.
это к тому - что мотоцикл.... не надо сравнивать с авто. как ***** и кола.
.
.

эти споры.... ездила давно на копейке, мечта была - 99, я и сейчас её ооочень выделяю, просто обожаю и всё. но жигули - это жигули. кто-то уважает, кто-то дерьмом считает.
а матиз - уже вроде НЕ НАШЕ... кто купил - какие-то соображения были... можно и его капитально нашпиговать.
ток не надо ругаться и друг друга обливать - тем более машины приплетать!
лично я просто маленькие машинки не люблю... вообще как таковые! тот же кольт или гетз...

а Вы трехдверный гетц видели? :)

15 лошадиных сил, это 10 кВт потребляемой мощности.

Комнатный кондиционер потребляет 1.0 кВт, холодит на 3кВт.

Вы хорошо представляете кондиционер на 30кВт тепловой мощности?

КПД 300%? чтото новое.
касательно авто-кондиционера, то он по мощности должен превышать домашний в 3-4 раза - т.к. надо охладить салон с +50 градусов (а то и всех 60) до +20 за считанные минуты...

И кстати ничего странного в 10 кВт нет, т.к. учтем КПД ременной передачи, компрессора, и т.д. и получается как раз что по теплу там 4-5 кВт, котоыре и вырастают в 10 кВт, снимаемых с коленвала.

прочитал название темы------
какие дети лучше для женщин

Назад
Зверху Знизу